а кто фотографие увлекается, давайте фотки показывать

Автор Samal, июня 05, 2009, 20:06:21

« назад - далее »

Igor Honda

мотоцикл-это классно)

raptor raser

Звиняйте, моя ошибка. :-[ На дату другого альбома посмотрел, вот и получилась "побрехушка".
А Паша молодца, сразу ошибку заметил. ;) Партизан, однако.  :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Slawa

А как сделать так, что бы Exif Daten не просматривались?

paul23

Цитата: raptor raser от ноября 17, 2012, 15:25:43  
Звиняйте, моя ошибка. :-[ На дату другого альбома посмотрел, вот и получилась "побрехушка".
А Паша молодца, сразу ошибку заметил. ;) Партизан, однако.  :D

Мне просто интересно было чё за мыльница  :-[
Termine 2013

raptor raser

Да, был большой поклонник LUMIX-ов ... Пока в прошлом году не попробовал зеркалку моего свояка. Теперь говорю всем: лучше устаревшая модель зеркалки, чем новая модель дигиталки.
Я думаю, что многие тоже так думают!?

hondandy

Цитата: raptor raser от ноября 17, 2012, 18:55:55  
Да, был большой поклонник LUMIX-ов ... Пока в прошлом году не попробовал зеркалку моего свояка. Теперь говорю всем: лучше устаревшая модель зеркалки, чем новая модель дигиталки.
Лучше зеркалка-дигиталка ;D - сам имею Canon EOS 550D - не профикамера конечно, но для повседневного пользования оч даже ничего.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Olga Tschudakow

Пару недель назад хотела у вас  спросить совета по поводу камеры, какая лучше. Мыльница нужна для работы и так для повседневки, а классные фотки тоже хочется...Потом в начале этой темки видела снимки , очень понравилось. Я сделала свой выбор на Canon EOS 600D  :goog2:  и для работы Casio Exilim -разницу видно однозначно.

Xisler

Цитата: Slawa от ноября 17, 2012, 17:31:03  

скачай с traumflieger.de программку ТОР, фоты уменьшать, там можно галочку поставить чтобы exif убрать

http://www.traumflieger.de/desktop/onlinepicture/index.php
средний расход горючки:

paul23

Цитата: Xisler от ноября 18, 2012, 14:54:41  

скачай с traumflieger.de программку ТОР, фоты уменьшать, там можно галочку поставить чтобы exif убрать

а вот так никак?  ;)

Termine 2013

paul23

Цитата: raptor raser от ноября 17, 2012, 18:55:55  

я чем больше фотаю, тем больше убеждаюсь, что по сути просто фотать и в отпуск с собой взять - зеркала вообще только лишний груз - если это конечно не значимое хобби...

Бриджиком можно легко делать фотки ничуть не хуже, а иногда даже просто мобильником, если света достаточно...

Кто покупает зеркалку просто что бы хорошие фотки типа фотать, или типа с мыслью мне одного Обьектива Мега-пупер-зума хватит, или типа на автоматике, тоже кайфные фотки получаются, тот по моему просто сам не знает для чего ему зеркалка и вообще она ему не нужна!!!

Например вот такой зверь, стоит дешевле даже старых зеркалок, и ни чуть не хуже, даже в чём то лучше(как раз иммено для отпуска и для мега-зумеров и для просто кайфовых фоток на автоматике)  ;)

http://www.amazon.de/dp/B005N7ZUQE/ref=asc_df_B005N7ZUQE10634322?smid=A3JWKAKR8XB7XF&tag=googledeprodu-21&linkCode=asn&creative=22494&creativeASIN=B005N7ZUQE

Например на такое даже не каждая зеркалка способна(со стандартной линзой  ;) )...

Termine 2013

raptor raser

Казбек

Пашкеус позволь не согласиться, я очень и очень доволен тем что Вы мне насоветовали и вижу разницу в фотках, хотя ебашу все на автоматике, вот одного объектива маловато, но не смертельно, как бы обхожусь, но в дальнейшем планирую прикупить, ну а где нет тяги большой таскать я беру свою старую мыльницу панасоник люмикс дмс 5но это случается крайне редко, так как фотки мне теперь с него не нравятся

paul23

Цитата: Казбек от ноября 18, 2012, 16:59:01  
Пашкеус позволь не согласиться, я очень и очень доволен тем что Вы мне насоветовали и вижу разницу в фотках, хотя ебашу все на автоматике, вот одного объектива маловато, но не смертельно, как бы обхожусь, но в дальнейшем планирую прикупить, ну а где нет тяги большой таскать я беру свою старую мыльницу панасоник люмикс дмс 5но это случается крайне редко, так как фотки мне теперь с него не нравятся

Я тебе о том что с этой камерой тоже будут на автоматике фотки не хуже, а даже наверное лучше при определённых условиях и объективы никакие покупать не надо и меньше и дешевле и.. и... и...  ;)
Termine 2013

Xisler

соглашусь с пахой, часто стал фотать кое где мобилой, так как комбайн на плече лень таскать   :D
средний расход горючки:

paul23

Цитата: Xisler от ноября 18, 2012, 22:02:36  
соглашусь с пахой, часто стал фотать кое где мобилой, так как комбайн на плече лень таскать   :D

Такая же куйня  :D :D :D
Termine 2013

Slawa

Цитата: paul23 от ноября 18, 2012, 15:19:58  
Цитата: Xisler от ноября 18, 2012, 14:54:41  

а вот так никак?  ;)

мерси боку, ребята....
(ich sehe Wichsvorlage im Hintergrund, Paul)  :D

paul23

Termine 2013

student

Женя - Suzuki(Aprilia)

У 690 одна а  две у супер дюка ( 1 горшок - 1 шайба 2 горшка-2 шайбы) ;)

student

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от ноября 19, 2012, 17:13:29  
У 690 одна а  две у супер дюка ( 1 горшок - 1 шайба 2 горшка-2 шайбы) ;)
ja dumal eto sd a ne sm :-[
na vtoroj wzgljad vidno 4to silno hudaja dlja sd ;D

paul23

Цитата: student от ноября 19, 2012, 20:36:44  

ja dumal eto sd a ne sm :-[
na vtoroj wzgljad vidno 4to silno hudaja dlja sd ;D

Саня, это дюк - такой же эндуро как и супердюк. ;)

Просто дюк - 690 кубов, а супердюк 990 кубов.
Termine 2013

student

raptor raser

Xisler

средний расход горючки:

Slawa