Закрытия сезона 2009 в Дамме

Автор Julia, июня 20, 2009, 10:35:29

« назад - далее »

Witök

Sergej(Papa)

блин как мне плохо, как я завидую
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

вернулся вот только оттуда. Мне понравилось  :dance4:
И очень рад был наконец-то познакомиться со многими!
Всем спокойной ночи, точнее - уже доброго утра!

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Всадник без головы

И мы вернулись и уже пришли в себя)))  Отлично потусовались, огромное спасибо организаторам!
Теперь давайте, которые папарацци, выкладывайте фотки!)))
Хочу отдельно извиниться перед парнем, которого толкнул во время танцев. Не помню кто это был,и чего там мне показалось, но по пути домой жена мне сказала, что я был неправ, а я ей верю, так что если ты это читаешь-прими мои извинения и не держи зла. 
Всем-скорейшего выздоровления и короткой зимы!

paul23

Всем спасибо, всё было отлично :)

только давайте в следущие разы пить какую нибудь беленькую от которой хотя бы прёт  :dntknw: :-[
Termine 2013

Виталя Хамм

ну вот, я дома.
всё было мондифик! :ok:

так мало пить больше не буду ;D

на мотике

Sergant

и я уже отошол...  ;D
Всем организаторам огромное спасибо!!! встреча как всегда прошла на высшем уровне.  :dance4:
до скорых встреч

волк

Вот и я давно дома! По дороге домой даже солнышко меня радовало. ::)Организаторам встречи респект и уважуха! :goog2: До открытия!!! :victory:

волк

Цитата: Sergej(Papa) от октября 24, 2009, 20:56:06  
Папа я твой кубок забрал!! :tong:

Елена

Фотки не загружаются :dntknw:
подскажите, плииз, какой максимальный размер можно сделать? :girl_smile:

Bad-Max

Всем Спасибо !

Был очень рад всеx снова увидеть и познакомится с новыми  :goog2:

P.S.  Если я мож кого тoлкнул или на ногу наступил, прошу извенения (местами провалы в памяти  :-[ )

Julia

Вот и я только что добралась до дому  :wacko::D :DСпасибо всем что приехали.Мне было очень приятно всех увидеть и поообщаться,хотя конечно не со всеми успела.Хочу извениться за не поладки с музыкой.Из за моего компа начал перегреваться усилок.И мне очень не удобно,за суп :-[ :-[Ну в остальном я надеюсь мы всем угодили ;)Надеюсь что все добрались до дома без приключений.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

student

Julia

Да и еще одна просьба.В следующем году пожалуста анмельдуйтесь,я уже даже согласна за 3 дня до встречи,а не в последний день и не за пару часов до гулянки.Во первых,потом получается что еды не хватает.И напитками мы так же закупаемся на количество анмельдованых людей.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Елена

Цитата: Елена от октября 25, 2009, 17:27:24  
Фотки не загружаются :dntknw:
подскажите, плииз, какой максимальный размер можно сделать? :girl_smile:
все фотки готовы)))) :D :victory: :goog2:

Alönka

priwet wsem mi toze nakonez to dobralisj!bILO WSE PRIKLASSNO............SMEX DO KOLIKOW............ ;D
alöna

Sergej(Papa)

Цитата: волк от октября 25, 2009, 16:23:51  
Цитата: Sergej(Papa) от октября 24, 2009, 20:56:06  
Папа я твой кубок забрал!! :tong:

почет и уважение
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

artur.

Bolshoe spasibo wsem organisatoram.... Posle po4ti trexletnei pause bil o4en' rad bit snowa so wsemi......

Bob

наконец-то и я добрался до компа...
Хочу тоже всем сказать огромное спасибо! Девчёнкам за их труды  :ok: :ok: :ok:, парням за весёлую кампанию. Встреча была-класс!!! Жалко алкоголя было много.... :D :D :D Ещё раз спасибо всем!!!!
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Alex-BONN

Вот и я дополз до компа. Большое спасибо организаторам за незабываемую встречу, всё было классно. Закрыли сезон как пологается теперь до открытия сезона.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Vitali ( Starij )

Bilo klassno,kak wsegda. :dance4:
Bil rad wsex uwidet. Organisatoram i pomoschnikam spasibo.  :)
Druschi s golowoj!!!

Казбек

V4era ne hvatilo sil do kompa,priezhali domoj v 4asikov devjt&,podle4ilsj pivkom i bain&ki.Bol&schoe spasibo za vstre4u organizatoram i pomoschnikom,bylo klassno,poguljli na slavu,rad byl snova vseh uvidet& i poobshatsj,zhal& tol&ko malo vremeni bylo,ili mozhet ja ne zametil kak ono kon4ilos&,s neterpeniem budu zhdat& sledujushij vstre4i :drinks: :drinks: :drinks:

Андрей (Сhopper)

Добрались нормально.Организаторам огромное спасибо!Всё было на высшем уровне!Рад был всех увидеть!

RR Rudolf-Rauenberg

Добрались хорошо. Хотим выразить огромное СПАСИБО Организаторам за классную встречу, рады были встретится со всеми....
Рудик и Варя. :friends2:

roman_z

Большое спасибо организаторам, встреча прошла просто супер!  :dance4: