Закрытия сезона 2009 в Дамме

Автор Julia, июня 20, 2009, 10:35:29

« назад - далее »

Julia

Спасибо большое за такие отзывы.Мы старались что бы всем понравилось.Но у меня появилась так сказать обида,на некоторых людей которые погуляли на халяву.Хотя народу было очень много и может подумали что  деньги можно и не сдавать.Но я знаю сколько человек было на встречи.Неужели было так жалко отдать 30 евро за все.Если у тех людей кто не отдал деньги,есть хотябы немного совести можете прислать их по почте.Мой адрес  Julia Krieger,Gerstenkamp 12,49401 Damme.Свое имя на конверте можете и не писать.Пусть это останеться неизвестным.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

viktor cbf 1000

Юля привет.огромное спасибо за хорошо организованую встречу тебе и твоим помошникам.следующий раз когда привезут еду выставишь всех за дверь и будешь пускать тех кто заплотил. ребята и девчата это не крксиво так делать не по байкерски для вас всё было организовано а вы сделали не хорошо,сделайте так как сказала Юля.

Sergej(Papa)

Цитата: Julia от октября 26, 2009, 15:26:22  
Мы старались что бы всем понравилось.Но у меня появилась так сказать обида,на некоторых людей которые погуляли на халяву.Хотя народу было очень много и может подумали что  деньги можно и не сдавать.Но я знаю сколько человек было на встречи.Неужели было так жалко отдать 30 евро за все.Если у тех людей кто не отдал деньги,есть хотябы немного совести можете прислать их по почте.Мой адрес  Julia Krieger,Gerstenkamp 12,49401 Damme.Свое имя на конверте можете и не писать.Пусть это останеться неизвестным.

это уже косяк, мне стыдно за таких
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

paul23

Цитата: Sergej(Papa) от октября 26, 2009, 16:13:00  

это уже косяк, мне стыдно за таких

ты на себя стыд не бери, а то им самим на себя потом стыда не хватит  :nono:
Termine 2013

Sergej(Papa)

я неберу, но неприятно очень такое читать
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ina-solnischko:-)

dajexala normalno, balschoje spasiba Juli4ki i pamoschnikam bila wsö tak klassno kak fsegda balschoje spasiba :hallo: :ok: :girl_in_love:

Den

Spasibo organisatoram! bilo wsö tak klasno 4to dosichpor othaschu

Bad-Max

Цитата: Den от октября 26, 2009, 17:26:25  

+1 Танцору DISKO

artem

Цитата: Bad-Max от октября 26, 2009, 17:37:45  

+1 Танцору DISKO

"ti moja wolna" ili kak tam bilo? :D :D :D

tosche ho4u eschö skasatj organisatoram 4to wstre4a bila prosto klass! moladzi! :goog2:

Казбек

Кто так поступил тот просто гавно а не байкер,грош ему цена в базарный день.Надо было вечерком пройтись и проверить печати у всех(это не западло и ни кто бы не обиделся,а у кого их не оказалось,нужно было вогнать в касяк и выкинуть на хер от туда

Ulmes

Казбек ... такие люди всегда уже были, есть и будут. Каждого контроллировать тоже не оптимальный выход. Все им вернется ...
Со стороны организации все было сказано и эти халявщики даже никакого обсуждения не стоят.

> В след. году скорее всего первый раз на открытие сезона приеду.

viktor cbf 1000

Den что до сихпор волна качает :D

YAMAHA-R1-OG

доехал нармально, респект организаторам, всё было отлично :goog2:,
халявщикам пазор :doubledown: :dash2:

Vladimir 77RUS

Отрапортовался первым в 5:30 утра в воскресение  :o о прибытии домой и о том, как все классно было, а самую важную вещь с устатку забыл сказать, прости.. ЮЛЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ И ПОМОЩНИКАМ ТВОИМ СПАСИБО!

P.S. В следующий раз контроль надо будет ужесточить, чтоб печальной темы больше не было. Причем сами гости Тебе охотно помогут, я в том числе.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Julia

Ладно не будем раздувать сильно эту тему.Я надесь что все таки кто не отдал деньги подумает и исправит свою ошибку.Просто в следующий раз не будет печатей а будут лентачки на руку как на открытии сезона.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

student

Казбек

Цитата: student от октября 26, 2009, 19:52:41  
a kto bez
tomu budem probiwat faneru ;)
Не студент будем ставить счётчик

Irene Harz

Юлечке и всем организаторам и помощникам огромное спасибо за незабываемый вечер!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:сезон закрыли просто обалденно!!!!очень рада была всех снова увидеть и пообщаться!!!!время пролетело, не успели оглянутся!!! ждём с нетерпением Нового Года, чтобы так же классно проводить весь год!!!! :party:
Всем до встречи!!! :-*

john-Bodensee

Хотели бы сказать огромное спасибо Юльчику и всем помошникам за обалденную встречу.  :dance4: Всё было классно, молодцы. ;) Юльчику в отдельности спасибо и за ночлег.  :good: :give_rose: :give_rose:
Классно провели время, на смотря что на дорогу ушло 22 часа. :blink: :dntknw: :o

Рады были всех увидеть и пообщатьса. :drinks: :drinks: :drinks:

До скорых всреч...

Всадник без головы

Цитата: Казбек от октября 26, 2009, 18:17:27  
Кто так поступил тот просто гавно а не байкер,грош ему цена в базарный день.Надо было вечерком пройтись и проверить печати у всех(это не западло и ни кто бы не обиделся,а у кого их не оказалось,нужно было вогнать в касяк и выкинуть на хер от туда

А я вот заплатил, Юля свидетель, а печати у меня не было, так что ты Казбек не горячись, а систему контроля надо-таки создать, оно как всегда, где большая тусовка-там и халявщики.  Я за предварительный перевод денег за неделю до встречи (в прошлом году так делал), кто не приехал-пролетел, чтоб каждый дважды подумал и к таким мероприятиям серьёзней относился.

Vitali ( Starij )

Prosto w sledujuschij ras budut kontrolbänder i strogij kontrol na wxode.
Pered tem kak sajti w halle nuschno budet pokasiwat kontrolband,dasche jesli wischel pokurit.
Druschi s golowoj!!!

Eugen Soldat

da pis.....ec eto wed konkretnoj krysoj nado byt - is sa kakojto 30tki tak organisatorow podstawljat ! slow net ! est tolko maty na eto !  >:(

Eugen Soldat

a wstre4a udalas )  :)  bylo klassno ! byl rad wseh snowa uwidet !)

bolschoj spasib ) ) )

kamikatse

Цитата: Vitali ( Starij ) от октября 27, 2009, 06:45:54  
Prosto w sledujuschij ras budut kontrolbänder i strogij kontrol na wxode.
Pered tem kak sajti w halle nuschno budet pokasiwat kontrolband,dasche jesli wischel pokurit.

витас и я за, мне ещё даже и преходилось задумыватся о том, что байкер межет байкера нае......ть  :o так что в следуйщий раз будем отсартировывать халявщиков  >:(
а юльки, серёги, дитеру и всем кто помогал огромное спасибо... было всё выша  :dance4:
я не быстро ездию, я низко летаю