Полицейский Перехватчик (Хаябуза)

Автор Wlad, июня 20, 2009, 13:05:42

« назад - далее »

Виталя Хамм

парни, спокойно, не ругайтесь :lipsrsealed: не забывайте о том, что общение в интернете совсем другое, чем общение в "живую" ;)
студент, приезжай в харц на выходные, поговорить надо :wild: ;D ;D ;D ;D ;D шутю ;D

на мотике

Wlad

mi i goworim spokojno chego tut popu s palcem srawniwat, 600 kubow moped s 120 ps  i 1300 s 175.
live to ride, ride to live

student

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 21, 2009, 18:35:27  
парни, спокойно, не ругайтесь :lipsrsealed: не забывайте о том, что общение в интернете совсем другое, чем общение в "живую" ;)
студент, приезжай в харц на выходные, поговорить надо :wild: ;D ;D ;D ;D ;D шутю ;D
ja by priehal
no u menja sessija kak raz
s utra do we4era sizhu i dro4ü(u4ü) :D

paul23

Цитата: Wlad от июня 21, 2009, 18:26:40  
a xrenli, chel nikogda ne zdil na chem drugom i wtriaet chegoto, puskaj slushaet to chto emu pensioneri goworjat, ja sam na buse esshu i w hayaforume ne ot kogo ne slishal chtobi verkleidung zadewal, i tam est sowsem obezbashennie.  Esli bi sam xot raz na buze poezdil, potom bi xot bilo chego skaazt, a tak nesti kakujuto erundu, srawniwat wsjo so swoej r6. Idlja swoego wesa ona normalno sebja wedet,  ljudi kotorie goworjat chto ona nepowortliwaja nekogda ne nej ne ezdili.

Да ты не буксуй Владик, всё нормально, я ж тебе своё мнение не навязывыю... в харц приедешь и покажешь мне  какая охуенная эта твоя хаябуза  :D

и заодно сам поймёшь где жопа, а где же всё таки палец  :D :D :D

потом просто поставишь огромный знак в землю возле своей бузы с надписью : "МОПЕД не смотря на 175Пс и 1300 кубиков"  :D :D :D

Начитаются журналов идиотских, насмотрятся фильмов вроде "BikerBoyz" и потом усираются со своими Хаябузами, ZX-12R, ZZR и прочими диванами на колёсах...
Termine 2013

Dima_voron

Цитата: paul23 от июня 21, 2009, 19:11:10  
Да ты не буксуй Владик, всё нормально, я ж тебе своё мнение не навязывыю...

Ну ты Паха, злой на язык!  :D  Каждый имеет то что хочет и любит то что имеет.  ;)

paul23

Цитата: Dima_voron от июня 21, 2009, 19:31:13  
Цитата: paul23 от июня 21, 2009, 19:11:10  
Да ты не буксуй Владик, всё нормально, я ж тебе своё мнение не навязывыю...

Ну ты Паха, злой на язык!  :D  Каждый имеет то что хочет и любит то что имеет.  ;)

Да я ж говорю что это моё личное мнение и я его никому не навязываю... я ж не говорю на Реннштреке за мной на Хаябузе погонять (там я после второго поворота её потеряю и снова найду на пятом кругу когда обгонять на круг буду)... Вот тут же типа Полицейский перехватчик, да готов на свои последние трусы поспорить что по Харцу любая Буза и любой мент с чемоданами на боках гонять за мной ляшки обдрищет со страху, каким бы крутым гонщиком он не был (это к теме прокладок), это просто не те мотоциклы, что бы в таких условиях гонять за спортивными "мопедами"  :D
Termine 2013

Wlad

nu dopustim w poworote ti ejo dogonish i chego dalshe to , chto teper drochit na eto chtoli ? W chem sut to ? Kto tut goworit chto hayabusa eto supersportler dlja rennstrecke ?  Razgowor idet o tom chto ona ne razwalitsja w poworote kak ti tut goworish i chto na nej tolko po prjamoj moshno exat, zaladil zhurnali zhurnali.  Ti prokatis na nej wnachale slez so swoej r6 a potom gowori chto razwalitsja a chto net. U kashdogo motocikla est swoi stärken und schwächen.
Mne wse etot tut napominaet kakojto detskij sad.

Alexander

Все глубоко всдоxнули , досчитали до 10 и успокоилис  >:( .....иначи :spank:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Pawel.G

Parni wam nado swidetza i obsudit etu Temu na jawu. ;D ;D ;D ;D

alex279

Мне кажется, что спор этот очень глуп! Каждый ездит и покупает то что ему нравится, причем зачастую не для каких то там дешовых спортивных результатов... Я тоже езжу на буське и с моей комплекцией в 110 кг и ростом 181 см это лучшее что я нашел для себя. Это уже третий мой мотоцикл.  Удовольствие получаю огромное, а соревноваться с кем то... Зачем? Я же не спортсмен, а езжу на мотоцикле потому что мне нравится!

ShyBoy

Привет Паша!Ты зря говоришь что менты лохи и тебя на треке недогнать.Существует жизнь помимо трека...Я как то видел показательные выступления Polizei motorradstafel RP,ты знаешь впечетляет то что они на BMW творят.Так что я думаю зря ты так самоуверено...Трек это трэк,а на дороге другие законы.MfG

paul23

Цитата: ShyBoy от июня 22, 2009, 07:44:27  
Привет Паша!Ты зря говоришь что менты лохи и тебя на треке недогнать.Существует жизнь помимо трека...Я как то видел показательные выступления Polizei motorradstafel RP,ты знаешь впечетляет то что они на BMW творят.Так что я думаю зря ты так самоуверено...Трек это трэк,а на дороге другие законы.MfG

а никто не сказал что лохи, я же написал что двое очень даже ничего поливали, а один конечно пионер, но и он уже сейчас поднатоскался, как никак они в чемпионате мира учавствуют в 24-ёх часовых гонках, а там кто попало тоже не ездит  ;)

Я говорю про фому, а вы мне про ерёму...

Одному говорил конкретно на тему Бузы как перехватчик, так начались какие то сравнения мол вот у тебя вообще мопед 600 кубов и молчи  :D

ПС: Влад приезжай в Харц, сравнишь просто в позновательных целях Бузу с "мопедом" раз уж ты так громко говоришь что эт мопед, за мопедом то думаю угонишся... просто в прогулочном темпе поедем все дружно, этого будет достаочно для бузы на серпантинах Харца  :dance4: Всё ж познаётся в сравнении, представишь себя вот таким перехватчиком и попробуешь мой прогулочный темп просто держать не отставая.   :coolbubble:

Прогулочный темп "Мопеда" , на супер-пупер Бузе  :smoke:

Хотя... если б я после GSXF пересел на Бузу, то наверное тоже бы так говорил, мол лучхе Бузы мотоцикла нет  :tong: :coolbubble:
Termine 2013

paul23

Цитата: ShyBoy от июня 22, 2009, 07:44:27  

Нет, нет, никакой самоуверенности... никто не сказал что лохи, я же написал что двое очень даже ничего поливали, а один конечно пионер, но и он уже сейчас поднатоскался, как никак они в чемпионате мира учавствуют в 24-ёх часовых гонках, а там кто попало тоже не ездит  ;) (это конечно уже другая тема, но просто ради интереса: их мотоциклы  примерно стоят 80.000€ каждый... как вы думаете кто это оплачивает?! Можно я сразу отвечу на свой вопрос: все мы с вами им оплачиваем всё до трусов)  ;) :D
Termine 2013

paul23

Цитата: alex279 от июня 22, 2009, 07:22:45  
Мне кажется, что спор этот очень глуп! Каждый ездит и покупает то что ему нравится, причем зачастую не для каких то там дешовых спортивных результатов... Я тоже езжу на буське и с моей комплекцией в 110 кг и ростом 181 см это лучшее что я нашел для себя. Это уже третий мой мотоцикл.  Удовольствие получаю огромное, а соревноваться с кем то... Зачем? Я же не спортсмен, а езжу на мотоцикле потому что мне нравится!

Согласен на все 110%  :dance4:

Написал что то подобное, но кому то из модераторов не понравилось, и вместо того что бы откоррегировать и убрать то что не понравилось удалили всё сообщение.
Termine 2013

paul23

К стати да, кто то писал про то как догоняют даже на BMW с чемоданами на боках и даже видео поставил, а никто не пробовал задуматься скольких не догоняют, соответственно и на видео показать нечего ;) Я знаю лично больше случаев когда не догоняли, и знаю пару когда сами водители останавливались, но вот что бы кто то сваливал и его догнали - с такими случаями не знаком.
Termine 2013

Иваныч

Женя - Suzuki(Aprilia)

paul23

Цитата: MisterX от июня 22, 2009, 19:03:27  
Паха, а ты этого догонишь?  :D :D :D

http://www.evisor.tv/tv/motorrad-fun/goldwing-4187.htm

да куда мне то? у меня же 600-кубовый мопед и я вообще молчу :dntknw:
Termine 2013

Казбек

[/quote]
w nature,  ti gonish odnako nashchet hayabusi, nikogda ne ezdil na nej
[/quote]

А по фени ботать не надо,хорошо?

paul23

Цитата: Казбек от июня 22, 2009, 23:01:50  

А по фени ботать не надо,хорошо?

Ему можно, он же понараошку  :D

Он всё равно кроме как на форуме нигде не бывает, порой задаюсь вопросом - может это БОТ?  :D :D :D
Termine 2013

Казбек

Цитата: paul23 от июня 20, 2009, 18:40:51  
да мне надо на ней ездить, это диван неповоротливый. На автобане спору нет, ему равных нет, но вот в плане поворотов  вы мне можете рассказывать чё хотите, но не угонится ни за одним спортивным мотоциклом, потому что это корова
Паша ты не прав,нужно только правельного нашего РМС байкера посадить,а не смотреть на беспантовых ментов у которых это просто работа и которые не хотят и не должны рисковать своей жизнью по пять раз на день

paul23

Цитата: Казбек от июня 22, 2009, 23:08:48  
Паша ты не прав,нужно только правельного нашего РМС байкера посадить,а не смотреть на беспантовых ментов у которых это просто работа и которые не хотят и не должны рисковать своей жизнью по пять раз на день

Ну прав или не прав, я никому своего мнения не навязываю... вот видео где Голдвинг поливает по поворотам, в Харце примерно такие же серпантины... ну хоть на голове вы стойте, ни одна Хаябуза там не угонится даже за 600-ым мопедом, про литры вообще молчу  :coolbubble: Просто этот мотоцикл не для таких дорог хоть ты Валентино Росси за руль посади.
Termine 2013

Wlad

Skolko ludej ezdjat po Landstrasse na limite ,  dashe esli u nix R6 ili gixxer, cbr , etc ?

Skolko ljudej mogut wobshche ezdit na limite chtobi ne razbitsja na Landstrasse, uchitiwaja ploxuju dorogu,  swoi oshibki i pomechi ot awtomobilej. 

Na ljuboj Landstrasse/w gorode  moshno ezdit kak na Rennsstrecke ?

Hayabusa uxodit za 2,7 na 100 km/h ,  60 -120 durchzug 4,9 sek. 

Diskutiruj spokojno, zachem wse wremja eti smajli s  puzirjami, woprosi o tom kto bot i ne bot,  ne kto ne goworil chto twoja R6 eto drandulet, ti menja ne tak ponjal ja skazal chto srawniwat R6 i Hayabusu eto glupo w tom smisle chto eto sowsem dwa raznix bajka po Kubam, wesu, moschnosti, etc.
Ja i w drugix temax zametil chto ti wismeiwaesh mnenie drugix ljudej i shchitaesh sebja samim umnim, eto ploxoe kachestwo power.

da eto hayabusa na foto, kak widish nichego ne razletaetsja, razwaliwaetsja w poworotax kak ti goworil ,  kogda sam ne ezdil na kakom-to bike to luche ne plesti kakujto erundu, eto mojo mnenie

paul23

Цитата: Wlad от июня 29, 2009, 08:28:39  
Skolko ludej ezdjat po Landstrasse na limite ,  dashe esli u nix R6 ili gixxer, cbr , etc ?

Na ljuboj Landstrasse/w gorode  moshno ezdit kak na Rennsstrecke ?

Hayabusa uxodit za 2,7 na 100 km/h ,  60 -120 durchzug 4,9 sek. 

Ja i w drugix temax zametil chto ti wismeiwaesh mnenie drugix ljudej i shchitaesh sebja samim umnim, eto ploxoe kachestwo power.

Речь идёт о перехватчике, если никто не сваливает то зачем тогда вообще хаябуза, можно на мопеде зимзоне ездить, ведь никто на лимите не ездит...

если ляндштрасса знакомая то есть идиоты которые ездят как на треке.

не важно как уходит хаябуза и сколько в ней дури, я согласился с тем что по автобану ей равных не будет. а эти цифры - это просто цифры, ни один смертный и тем более мусор не разгонит  никакой мотоцикл за 2,7 секунды до 100км/ч, это всё теория ток, вообще по законам физике не возможная для мотоцикла, потому и идёт спор как так в МотоГП стартуют до 100км/ч за 2,66 сек.

а про реннштреке это вообще тухлая беседа  и на картинках - идиоты. коленом тереть я могу и на мопеде - это ж не говорит что я на мопеде всех порву. просто это мотоцикл не для этих целей и тут он даже 600-ым мопедом не угонится хоть кого за руль посади... я не говорю про Р6, я говорю про любой супершпортлер.

и я никого не высмеиваю, я максимум прикалываюсь с людьми которых знаю много лет. они это понимают, а ты понимай как хочешь.

закрыли тему, твоя буза самая крутая в любом плане... надоело уже...
Termine 2013

Alex-BONN

Ладно ребята завязывайте с этим спором,читать не приятно,эт вам надо просто поменятса байками и зделать пару кругов,и там будут выводы.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.