Плохо заводится

Автор PVS, июня 28, 2009, 18:55:10

« назад - далее »

PVS

Ребят такайя проблема. Когда купил моц "Suzuki GSF 600 97год" он плохо заводился на холодную. Ну думаю машина не новая да и стояла 4 года, поменял свечи, баторею. Проблема осталось. Тогда я капал пару капель бензина в воздушный филтер и он заводился. Ну а кагда нагреется было всё ок. Потом я несколько раз заливал жидкость для чистки корбюратера, поменял филтер и проблема вроде как исчезла. Но вот недавно начал замечать что он и на горячую не сразу саводится, глохнет при резком торможении и чтоб его завести надо обезательно убрать со скорости. Если скорость в нутри можно крутить пока батарея не сядет, а на натралке схватывает но крутить надо тож порядком.
Мож кто уже сталкивался с таким?

Иваныч

у моего старого GSX600F была такая же проблема, в автохаусе тоже так и не смогли настроить, надоело возиться, так и продал

PVS

Продовать не выход. Новый пока не светит.

student

nowaja batareja ne garantija 4to putöwaja
prikuri ot maschyny i poprobuj zawesti
esli horoscho zawölsja naschol pri4inu
esli tak zhe to isklü4il 1 iz tröch
2: karbürator
3: zündung

Alex-BONN

Если SUZUKI не заводится то это не SUZUKI,если KAWASAKI не стучит то это не KAWASAKI почему бы не подумать о YAMAHA. :D :D :D
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

student

Цитата: Alex71 от июня 28, 2009, 22:10:50  
Если SUZUKI не заводится то это не SUZUKI
u menja takoj zhe bandit
posle zimy zawoditsja tak zhe kak kak letom
choke natjanul 1,5 oborota i on rabotaet

Alex-BONN

У моего колеги по работе тоже плохо заводился BANDIT год не помню,так у него была причина как он мне расказывал Ansaugen von Nebenluft посмотри мож и есть эта причина.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

Цитата: student от июня 29, 2009, 07:04:17  
u menja takoj zhe bandit
Студент не обижайся,просто я перебрал алкоголя,вот и ляпнул,сам тощусь по BANDIT,u  хорошая тахника.

Гена Бодензее

Проверь резиновые патрубки между карбами и мотором. Пористые скорее всего. Машинка-то в годах уже.

Sergant

Спасибо Гена!
такой же болячкой болею... у меня в основном долго заводится после длиных заездо по бану, как например в Ебрахе на утро всегда тяжко.... и не только мопеду :D :D

Гена Бодензее

Выздоравливайте оба! ;D

PVS

Резинки проверил в порядке вроде еще, был тут вчера у местного самоделкина, лазил он вокруг мопеда минут 40 так и ничего не нашол. Померил тут померил там говорит можно попробовать корбы синхронисировать или вентиля настроить только у него на это ни времени ни желания.

student

Цитата: Alex71 от июня 29, 2009, 12:49:22  
Цитата: student от июня 29, 2009, 07:04:17  
u menja takoj zhe bandit
Студент не обижайся,просто я перебрал алкоголя,вот и ляпнул,сам тощусь по BANDIT,u  хорошая тахника.
ty 4ö kakije obidy
wsö zaepiz :D :D

Alex-BONN

Я бы всётаки посмотрел карбы промыл,почистил,настроил и сенхронизировал,всётаки стоял долго.А что глохнет при резком торможении это интересно,посмотри куплунг,(большой шпиль и т. д.) одним словом тоже настроить.

куку

у меня тож при реском торможении глох, все исправилось после замены и настройки поплавков и (не знаю как на русском :) ) там есть такая иголочка конусообразная, открывает и закрывает подачу бензина в зависимости от положения поплавков.

student

Ghost22

Цитата: куку от июля 01, 2009, 08:32:35  
у меня тож при реском торможении глох, все исправилось после замены и настройки поплавков и (не знаю как на русском :) ) там есть такая иголочка конусообразная, открывает и закрывает подачу бензина в зависимости от положения поплавков.

На холодную на моём тоже так бывает, когда нагревается то всё нормально.

student

Цитата: Ghost22 от июля 01, 2009, 09:33:59  
Цитата: куку от июля 01, 2009, 08:32:35  

На холодную на моём тоже так бывает, когда нагревается то всё нормально.

lass choke länger drin

Гена Бодензее

Цитата: PVS от июля 01, 2009, 07:12:43  
Резинки проверил в порядке вроде еще, был тут вчера у местного самоделкина, лазил он вокруг мопеда минут 40 так и ничего не нашол. Померил тут померил там говорит можно попробовать корбы синхронисировать или вентиля настроить только у него на это ни времени ни желания.

Если сможешь, сезон докатай. Потом ко мне пригоняй. Сейчас сезон неохота ковырятся. Ты же недалеко живёшь. Мож и найдём что нибудь.

PVS

хорошо спасибо Гена там тогда если что спишимся