поездка по скандинавии и прибалтике

Автор Юрий, июля 01, 2009, 20:43:23

« назад - далее »

Drongo

Цитата: Юрий от июля 02, 2009, 21:53:20  
Цитата: Drongo от июля 02, 2009, 19:05:39  
Да, уж завидую пацанам по доброму.
я туда тоже собирался, да подбил автомобилист меня не слабо. :'(

как здоровье, оклемался?
про водителей в Латвии - особый разговор. почему то их очень раздражает байкер, едущий спереди. нужно обязательно обогнать и подрезать, показать кто на дороге хозяин. хотя потом едут с такой же скоростью, что и я. встречные на трассе тоже часто вылетают на обгон, не взирая, что я навстречу еду, приходилось даже на обочину уходить.
вообщем латышам ещё очень-очень много нужно учиться культуре езды 8)

какая культура? меня по главной не пропустили и чудила не считает себя виноватым, типа я быстро ехал.
я от удара об авто помимо переломов рук получил двухнедельное турне в прострацию, лишь 15го июня, через 19ть дней стал осозновать кто я и что случилось.
самое страшное позади, голова заработала, а кости время вылечит. ;)

Юрий

какая культура? меня по главной не пропустили и чудила не считает себя виноватым, типа я быстро ехал.
я от удара об авто помимо переломов рук получил двухнедельное турне в прострацию, лишь 15го июня, через 19ть дней стал осозновать кто я и что случилось.
самое страшное позади, голова заработала, а кости время вылечит. ;)
[/quote]

да,......выздоравливай, не тяни время, сезон в самом разгаре

паром Хельсинки-Таллин стоил 61 евро человеко-мотоцикл. в цену входит место в каюте, мы ехали паромом в 21.30 и он уже через 2 часа был в Таллине. но можно было до 7 утра спать в каюте, чтобы не в ночь ехать

Алексей

молодцы классно сьездили, просто супер. Завидую вам белой завистью. М фотоотчёт класс.
Респект пацаны