Планы на 2010

Автор paul23, июля 03, 2009, 08:16:32

« назад - далее »

Samal

Цитата: paul23 от апреля 16, 2010, 17:35:49  
Цитата: Samal от апреля 16, 2010, 15:26:17  
ну, я не быстрый, да и не хочу особо им быть.

я тебе про это и говорю, нехер смотреть на ошибки, отдохнул, кайфанул и пускай слюнки дожидаясь следущего раза... как и мы все...  :D

ну так хочется быть лучше и быстрее, такая вот натура суетная - почти в 40 лет вылез на трек первый раз, надо догонять :)

paul23

Цитата: Samal от апреля 16, 2010, 20:38:21  

ну так хочется быть лучше и быстрее, такая вот натура суетная - почти в 40 лет вылез на трек первый раз, надо догонять :)

Паха, не догонишь... молодёжь слишком резвая :dntknw:
Termine 2013

Sokol

Был с 12-15 в брно , и с 16-18 в мосте..., вернулся под впечятлением после увиденной аварии., думаю вы уже слышали......

paul23

Никто ничё не слышал... чё за авария? чё в Брно и в Мосте делал???
Termine 2013

paul23

Завтра двигаю в Мост на 3 дня :dance4:

В мосте ещё ни разу не был, сразу в пятницу квала для  Bridgestone-Cup, а я не то что в Мосте ни разу не был, я и на Bridgestone  уже лет 5 не ездил  :D посмотрим чё из этого получится - хоть бы из 2:00 выехать, да хоть бы в гонку квалифицироваться  :D да и после зимовки 16 Кругов Гонка сразу так вот без разминки тоже как то туговато будет  :D

В субботу Гонка на 2 часа и в воскресенье спринт на 8-9 кругов  8)

Насыщенно довольно таки...
Termine 2013

Samal

Sokol

http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_20100417_194152.html Вот сылка, все было на моих глазах...трек классный толко зон безопасности почти нет, сразу отбойники, а дуги ест две очень скоростные...  Крапухин ехал 1,40...Мои UKR ехали  1,42,-1,43 мое время было 1,51 но мы на Dunlop

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от апреля 21, 2010, 20:43:44  
Никто ничё не слышал... чё за авария?
Паха, привет.
На r4f  уже про это писали http://racing4fun.de/viewtopic.php?t=21214

paul23

Я прочитал уже на r4f  :)

Так там дело не в отбойниках которые в 20 метрах стоят, там дело в другом... там обогнать невозможно, а тот второй хотел по внутренней зайти раньше и в итоге разбомбил и себя и друга убил :dntknw:

Тут не трэк виноват, тут всадник без головы всему виной  :-[ жалко конечно...
Termine 2013

paul23

Цитата: Sokol от апреля 22, 2010, 06:52:24  
мое время было 1,51 но мы на Dunlop

и чё? а другие на чём? и на каком Dunlop'e?
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от апреля 21, 2010, 21:02:31  
Завтра двигаю в Мост на 3 дня :dance4:
Паха, давай, удачи тебе. И не делай глупостей, думай о том что нам в Лаузитц ещё ехать.
Ich drück die Daumen.  

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от апреля 22, 2010, 08:53:41  

Паха, давай, удачи тебе. И не делай глупостей, думай о том что нам в Лаузитц ещё ехать.
Ich drück die Daumen. 

Там так же было как в меня Р1 в прошлом году чуть не въехал на Лаузитце... ток я оттормозиться успел, а в том повороте в Мосте ничё не возможно сделать... Да я то глупостех не делаю, лишь бы всадника без головы не оказалось который с криком бонзай решит что проскочит...

Сам читал наверное на R4F, даже Normen там не обгоняет, а Normen поливает дай бог каждому... :) Normen  в Мосте как и Крапаль 1:40 едет, но вот именно там не рискует даже если кто то на 5 секунд медленнее чем он!
Termine 2013

paul23

Так произошло и сегодня, в районе 11-го поста, где связка скоростных поворотов завершается небольшой, но очень коварной прямой. "Ямаху" Жени на скорости около 150 км/ч "догнал" литровый байк Здобникова - траектории россиян пересеклись, от сильного удара оба вылетели с трассы.

Там нет никакой прямой, там просто 2 влево, и если нормально ехать, оба поворота проходятся на одном радиусе, а потому лёжа в повороте много не поправишь... там то и решил друг что по внутреннему пройдёт, приподнял моц из наклона и газу... просто глупо... и просто жалко ни в чём не виновного погибшего...

А статейки пишут так как будто несчастный случай... конечно несчастный, но просто по глупости второго пилота... :'(
Termine 2013

paul23

Ошибочка, не влево, а в право :-[
Termine 2013

Sokol

То что пишут на сайтах ето все толко их теорри, на самом деле есть след на Р1 за заднем маятнике от удара Р6, скорее Р6 наехал на Р1 или у Р1 был слайд заднего колеса, там одной левой  дугой оба проходиш, а столкнулись они намного ранше , не в правилной траектории........но уже ето не важно

thealx

Это повреждение может быть от удара обо что угодно. FUMFу - R.I.P.

оборотень13

земля ему пухом ....................................................
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

paul23

Цитата: Sokol от апреля 22, 2010, 12:05:43  
То что пишут на сайтах ето все толко их теорри, на самом деле есть след на Р1 за заднем маятнике от удара Р6, скорее Р6 наехал на Р1 или у Р1 был слайд заднего колеса, там одной левой  дугой оба проходиш, а столкнулись они намного ранше , не в правилной траектории........но уже ето не важно

я сам тока вернулся оттуда, исполнил хайсайд аля лоренцо в прошлом году

проехал на второй день 1:51,62 народу бало очень много, свободных кругов не было, в основном болтался со временем 1:53, а лаптаймер показывал ультимативное время 1:50,2

на третий день я исполнил пируэт в воздухе, и в гонке 750 учавствовать не смог, думаю там бы 1:48-49 мог бы ехать.

в Мост больше не поеду, трэк раздолбаный машинами, старт-финиш прямая если справа обгонять можно из седла выпрыгнуть - всё в буграх... очень скоростная трасса, 2 левых поворота на 5-ой скорости и старт-финиш на 6-ой. кербсы все продавленые машинами как стиральная доска и гравийных лавушек практически нет... знакомство с мостом для меня закончилось и больше мост меня не увидит  :)

Termine 2013

Bad aprilia

Паха кости целы?  успеишь до Ляузица тырчик заного покрасить?

john-Bodensee

Паха, сам то целый? А что bazazz не сработал?!  :dntknw:

paul23

Цитата: john-Bodensee от апреля 26, 2010, 20:30:28  
Паха, сам то целый? А что bazazz не сработал?!  :dntknw:

Порвал связки на правом плече... Bazzaz работал отлично, пару раз выходил из поворота quer в лёгком дрифте... потом решил что лучше добавлю немного TC-Angriffstärke, ну и на третем кругу мой мопед выстрелил меня в небо...

может резина немного подвела, может я самслишком Баззазу доверял, может слишком низко в повороте был и слишком рано газ открыл... а может просто на штреке что то валялось, там до меня ещё пара человек наеб..лись

до Лаузица не успеют кости зажить...
Termine 2013

john-Bodensee

Мда... Ну давай выздоравливай.  ;) Вообщем с bazazzom тоже мозга нужны ;D

paul23

Пара фоток:

Termine 2013

paul23

Termine 2013

Sokol

Да, там грузовики сделали свое дело.....мест с провалaми много, напоминает Киевский трек Чайка )))) ....Теперь ты меня понимаеш что я писал про зоны безопасности, ошибки  могут плохо закончится в Мосту ))