Планы на 2010

Автор paul23, июля 03, 2009, 08:16:32

« назад - далее »

paul23

У кого какие планы на 2010, что бы сразу знать с кем можно будет скооперироваться.

Мои планы:

26.12.09-30.12.09 -Portomäo(Португалия)
2.01.10 -  4.01.10 - Jerez
какой нибудь один из этих терминов, хотя всё рядом и возиожно оба, посмотрим как финансы.

Апрель    - 1000km von Hockenheim
Май        -  Oschersleben
Июнь      -  Eurospeedway Lausitz
Июль      -  Brno или Assen
Август     -  Brno или Assen
Сентябрь - Eurospeedway Lausitz

это приблизительный мой план на 2010, возможны изменения в зависимости от Феранштальтера кто где и когда предлагает и предлагается ли гонка. или же если кто то согласится на GEC или ADAC Endurance Cup, но все эти трэки будут посещены в любом случае, только даты могут измениться.
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

При таком плане как минимум залёт на 8000-10000 евреев.

В настоящее время мой бюджет составляет около 1000 евро в год, что хватает на 2, максимум на 3 вылазки на трек, не считая Reifen.

Ищю спонсора  ::) :dance:

П.С. Надеюсь попаду в этом году в лаузитц

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от июля 03, 2009, 13:32:17  
При таком плане как минимум залёт на 8000-10000 евреев.

В настоящее время мой бюджет составляет около 1000 евро в год, что хватает на 2, максимум на 3 вылазки на трек, не считая Reifen.

Ищю спонсора  ::) :dance:

П.С. Надеюсь попаду в этом году в лаузитц

Я планирую залёт примерно по 1000€ за каждый термин.
Если новогодние разъезды не брать в счёт то получится примерно 5000-6000€, если экономично, можно в 4000€ уложиться.

П.С. Лаузитц... тож хочу...  :'(
Termine 2013

paul23

Кто в Assen ездил после переделки? я тут вспомнил что там моего übersetzunga на хватит, а цепь переклёпывать тоже желания особого нет - потому Assen выпадает...
Хотя и на Hockenheime не хватит, ну как нибудь в Бегренцере покатаюсь на параболике если вообще желающие найдутся поучавствовать... если нет то поеду третий раз в Oschersleben или на Lausitz

Пока план такой, дальше как карты лягут...

2 х Lausitz
2 x Oschersleben
1 x Brno
1x Hockenheim

Вот такой план на лето получается... все термины беру минимум на 2-3 дня и только с теми Veranstaltern которые предлагает гонку (Perfection-Race) в основном это Speer, Plus, BiPro, ProSpeed.
Termine 2013

YAMAHA-R1-OG

Паха мож ты меня заспонсируе я тогда тоже дабай, ты братика не забывай ;)

paul23

Цитата: YAMAHA-R1-OG от июля 06, 2009, 19:17:11  
Паха мож ты меня заспонсируе я тогда тоже дабай, ты братика не забывай ;)

Ты пару наколок больше сделай да поехали :tong:
Termine 2013

Виталя Хамм

тема интересная, я бы тоже не прочь попробовать.
я хоть и много км. на мотоцикле покатался, но на рэннштрэке ещё ни разу не побывал :dntknw:

на мотике

paul23

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 06, 2009, 19:31:06  
тема интересная, я бы тоже не прочь попробовать.
я хоть и много км. на мотоцикле покатался, но на рэннштрэке ещё ни разу не побывал :dntknw:

Намного безопасней чем на дороге и азарт бешаный своё время победить. ток смотри, 90% потом на дорогу не возвращаются. Каждый год  Shell Racing Akademie Oschersleben делает тренировку для новичков, быстрых людей на таких мероприятиях не встретишь, как раз то что нужно для начала и цена соответственная 130-140€ если соберёшься говори, я поддержу  с удовольствием,. Помогу в плане теории, расскажу что где и как. Возможно даже буду самым быстрым там, если не приедет какой нибудь водила из IDM после зимы кости размять, это конечно редкость но вполне возможно. все будут около двух минут круг катать а он свистя себе под нос секунд так на 25 быстрее :D
Termine 2013

Alex-BONN

Виталя подцепиш вирус можеж забыть про дороги.
Заразно это.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

paul23

Цитата: Alex71 от июля 06, 2009, 20:08:42  
Виталя подцепиш вирус можеж забыть про дороги.
Заразно это.

неее... на таком мероприятии и с первого раза ничего не подцепит, вот после первого раза когда чуть теорию освоит и на второй раз начнёт понимать что и как, когда заметит что постоянно едет быстрее и быстрее, вот тогда всё!!! пропал!!! :dntknw: :'( :D
Termine 2013

Виталя Хамм

я бы всё же попробовал первый раз, если до того не попаду на какую нибудь штрэке :-\

на мотике

Alex-BONN

Виталя если чо, будеш ездить, болею за тебя. :clapping: :girl_cry: :yahoo:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

paul23

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 06, 2009, 20:17:03  
я бы всё же попробовал первый раз, если до того не попаду на какую нибудь штрэке :-\

Давай подкопи немного денег, на следущий год вместе поедем - больше пользы будет :-[
Termine 2013

Виталя Хамм

а что конкретно нужно для того, чтоб там разрешили погонять? резина? какие-то переделки на моце?

на мотике

paul23

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 06, 2009, 20:31:06  
а что конкретно нужно для того, чтоб там разрешили погонять? резина? какие-то переделки на моце?

по идее ничего не надо, надо обклеить фары и поворотники, но я лично рекомендую их вообще снять, а ещё лучше купить реннферкляйдунг, если найдёшь по ебай то красная цена 250-270€, за то огромная экономия в случае падения, а так по сути ничего не надо, резины обычной тебе по за глаза для первого раза. пацаны вроде собираются 15-16 августа на Лаузитц - это не далеко от Коттбуса, под Берлином, я тоже думаю поеду, сам кататься в этот раз не буду - не на чём пока, но так по****еть да пива попить приеду. давай если надумаешь так вперёд и с песнями
Termine 2013

Виталя Хамм

ну посмотрим, как раз в этих числах с поездки по европе вернёмся.

на мотике

muzabbar

Планы глобальные.

Портимао, говорят, - бомба. Смотрел фото, действительно бомба  :coolbubble:

paul23

Цитата: muzabbar от августа 03, 2009, 22:35:55  
Планы глобальные.

Портимао, говорят, - бомба. Смотрел фото, действительно бомба  :coolbubble:

Портимао на самом деле БОМБА!!! посмотрел видео... уже в штанах попахивает...  :suicide:
Termine 2013

muzabbar

Перепады высот  :o  :coolbubble:

paul23

Цитата: muzabbar от августа 03, 2009, 23:52:06  
Перепады высот  :o  :coolbubble:

да там вообще перепад всего...  :o :D
Termine 2013

paul23

Планы немного изменились посоветовавшись с моими немцами...

April -                      Oschersleben -            Bördesprint 4 Std.Rennen (richte mich nach Termin im 2009)
Mai -                             Brünn                     GEC 4 Std.Rennen(richte mich nach Termin im 2009)
Juni - Sachsenring, Assen oder Lausitz      2 Tage
Juli -  Assen, Sachsenring oder Lausitz      2 Tage
August -                  Oschersleben              Bördesprint 8 Std.Rennen- Bördesprint (richte mich nach Termin im 2009)
September -                  Lausitz                  GEC 6 Std.Rennen (richte mich nach Termin im 2009)

Potimao - отменилось из за покупки Акраповича и второго комплекта дисков  :'( (вернее перенесено на следущий год)
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

А я за встречу всех нас, ну например так летом в Лаузице
Думаю не плохая идея, мы поедем в любом случае.
Нужно будет только время подобрать что-бы всем подходило.
Мне лично очень хочется познакомиться поближе, персонально.

Настоящий Секс всёже лудше виртуального  :D

thealx

Идея хорошая. Будем ждать, пока организаторы заездов определятся с датами. Это наверное где-то в феврале будет.

paul23

ну июнь или июль без проблемм  ;)

в Мае Брно ещё можно зацепить  ;) у меня там ещё 2:20 не побито... я ток один раз там был в 2005-ом году 2:22 проехал и на этом окончил 2 дня заездов :(
Termine 2013

Samal

мой знакомый с Москвы был в Брно на прошлой неделе, он в суперстоке на чемпионате России по ШКМГ катается - тоже делал 2.22 по его рассказу