а в Vogesen France никто не катается?

Автор Иваныч, июля 03, 2009, 19:47:28

« назад - далее »

Иваныч

всем привет,

a как насчёт tages Tour in Vogesen France, никто не катается? в принципе южному региону не проблема. Я бы с удовольствием присоединился, но сам дорог не знаю

Sergant

нда... нам до Франции только доехать тагестур нужен   :'(

ShyBoy

Привет!Я иногда езжу на Bitsch(Elsas) так что можно как нибудь встретится покататься.Или в Vogesen, сам там небыл,но есть карта.Давай к концу недели спишимся может ещё кто захочет покуралесить.

Alex SU

A 4ö tagestur do France i obratno tagestur, eto u)/(e nowaja tema dla NRW  :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Alex-BONN

В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Иваныч

Цитата: ShyBoy от июля 06, 2009, 12:14:16  
Привет!Я иногда езжу на Bitsch(Elsas) так что можно как нибудь встретится покататься.Или в Vogesen, сам там небыл,но есть карта.Давай к концу недели спишимся может ещё кто захочет покуралесить.

На этой неделе немогу, оба балона лысых, и wochenende тоже к сожалению занята, я думаю на следующие Wochenende получится.

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

ShyBoy

Ок!Давай на следующей неделе спишимся...и может покатаемся!

Иваныч

вот сюда http://maps.google.de/?ie=UTF8&ll=48.251198,7.321014&spn=0.420637,0.883026&z=10 месяц назад ездил на разведку, асфальт замечательный, дороги широкие, машин совсем мало.

Иваныч

а ты где живёшь ShyBoy, а то у тебя в профиле не указано

Cruiser

Привет всем! :)
Предлагаю прокатится в воскресение 12.07.09 в Vogesen  :l_moto:
ShyBoy писал что у него карта есть. Вот по ней и поедем. :rtfm:
Будет прикольно если все желающие встретятся в воскресение
12.07.09 в 08:45 тут: http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=Bahnhofstra%C3%9Fe+44,+76744+W%C3%B6rth+am+Rhein,+Germersheim,+Rheinland-Pfalz&sll=49.04687,8.272276&sspn=0.009915,0.019183&ie=UTF8&ll=49.046364,8.272769&spn=0.009915,0.019183&z=16&iwloc=r0
76744 Wörth am Rhein Bahnhofstraße 44. (ЖД. Вокзал Вёрт у рейна)
и зделают небольшой тур в соседнию страну.
Если у кого вопросы или другие предложения есть то звоните 0178 6357110. :help: будем рады если будут нетолько ShyBoy и я.

P.S. возле Вокзала есть заправка!

Иваныч

я бы подъехал обязательно, но на этих выходных немогу, как уже писал только на следующих

jonnyb

ну так как с фогезами.....едет кто? завтра могу подтянуться.
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

Цитата: MisterX от июля 09, 2009, 19:25:25  
я бы подъехал обязательно, но на этих выходных немогу, как уже писал только на следующих

да.....тяжёлый  случай :D
Stand Up and Fight!!!

Cruiser

Да поездка состоится!
Место и время стоит выше.

jonnyb

блин, это мне уже в 7:30 нужно выезжать....тяжко.придётся будильник громкий ставить. вопрос: надеюсь не по бану до Freiburga??!!!! :o я не люблю на моте по бану. если да, то я тогда лучше через Schwarzwaldskij  "лес"...а там приткнусь bei der Ausfahrt . а если по бундам то - окай..... ;D
Stand Up and Fight!!!

Cruiser

Блин я поздно прочитал.
Я сам не любитель длинных прямых трасс.
а идея хорошая по Чёрным лесам прокатиться.

jonnyb

доплыл.. :shipwrecked:.начиная с раштата су(ка)хо... :tooangry:.блин. думаю к обеду ещё и солнце вылезет. :tease:
Stand Up and Fight!!!

ShyBoy

Ммдаа!Поплавали...А сейчас солнце светит,прямо в глаз,е..ть мой лысый череп!Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз(шутка).А вообще живу in der schönen Pfalz!

jonnyb

Цитата: ShyBoy от июля 12, 2009, 12:57:00  
Ммдаа!Поплавали...А сейчас солнце светит,прямо в глаз,е..ть мой лысый череп!Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз(шутка).А вообще живу in der schönen Pfalz!

если там не идут дожди... :D
Stand Up and Fight!!!

ShyBoy

Hallo!Na Schwarzwald war am Sonntag auch nicht von schlechten Eltern!  :tong:

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

Cruiser

Как выглядит на ети выходные?

jonnyb

:shipwrecked: poplawat??? moscno!dumal na hegau, no esli tolpa na fogesen poidet, to ja dabei!!!!!
Stand Up and Fight!!!