Sammelbestellung RC-Racing Zentralständer

Автор paul23, июля 17, 2009, 20:10:50

« назад - далее »

paul23

Итак, планирую к новому году сделать себе подарок в виде RC-Racing Zentralständer если народ наберётся раньше то можем и раньше заказать...

Кто нибудь ещё планирует себе такую штуковину прикупить? к новому году может кто денег накопит у кого сейчас нет, а мне не горит у меня до зимы всё равно мотоцикла не будет  :)

Можем собрать много народу и заказать кучей может какие скидки получим, покупать у чехов, они и так если чё скинут, а толпой так думаю нормальную цену сделают.

Розничная цена 400€-430€ вариирует от модели мотоцикла

Давай составлять список:

1. Я
2. Андрей Р1 (вроде тоже хотел...)

просто копируем список и продолжаем своим именем под следущей цифрой ;)
Termine 2013

Sergej(Papa)

Паха зделай Zeichnung, наверняка есть ребята которые за пол цены смогут его зделать. если бы на старой фирме работал я за 400 балобасов ещё не то бы зделал :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

paul23

Цитата: Sergej(Papa) от июля 17, 2009, 21:34:27  
Паха зделай Zeichnung, наверняка есть ребята которые за пол цены смогут его зделать. если бы на старой фирме работал я за 400 балобасов ещё не то бы зделал :D

Цайхнунг конечно Цайхнунгом, ток где его взять? да и под каждую модель мотоцикла разные адаптеры...  тем более эти ребята не будут же на всех желающих эти подставки делать, так работа ток на лет 5 затянется... я буду покупать - кто со мной, тот герой!  :dance4: :D
Termine 2013

Sergej(Papa)

ну до вайнахтен у тебя время есть ещё кто нибуть откликнется ;)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

A  можно хотябы подробные фотографии сделать и поподробнее каждую деталь сфотографировать, авось чтото придумать можно. Думаю для Пашки Априлия занефиг делать такое смастерить.

paul23

да в принципе всё просто... одна труба, кусок трубы поверх первой трубы, ноги для первй трубы, и плата для турбы которая поверх первой трубы с двумя штифтами которые входят в раму, к этому всему ещё ручка которая трепится на тот самый кусок трубы с платой - и вот в принципе готова подставка то...

Это у кого возможность есть он себе сделает, тебе сделает, ещё кому нибудь сделает... а прикинь Димон, вот на форуме почти 600 человек, 300 из них захотят когда узнают что вот мол Паша Априлья делает такие по 200€ и Паша будет до пенсии варить эти подставки и последние заказавшие получат их уже тоже к тому времени когда уже надо будет им утку к кровати подносить   :D

Termine 2013

YAMAHA-R1-OG

с другой стороны есть фотка?

speedfreak