Ищю хороший небольшой цифровой фотоаппарат

Автор Иваныч, июля 20, 2009, 13:55:02

« назад - далее »

Иваныч

Всем привет,

хочу купить хороший небольшой цифровой фотоаппарат, в пределах 250 евро, брату в подарок, обязательно с интегрированным акку.  Просматривал в интернете и журналах тесты, у каждого теста абсолютно свои фавориты. Кто что посоветует? Пожалуйста только те кто разбирается. Заранее спасибо.

Казбек

Цитата: MisterX от июля 20, 2009, 13:55:02  
Всем привет,

хочу купить хороший небольшой цифровой фотоаппарат, в пределах 250 евро, брату в подарок. Просматривал в интернете и журналах тесты, у каждого теста абсолютно свои фавориты. Кто что посоветует? Пожалуйста только те кто разбирается. Заранее спасибо.
Ja hot& i ne profi v fotikah,no o4en& sovetuju Panasonik (blin bukvy zabyl no model& 5,u menj est& i ja o4en& dovolen,ja goda poltora nazad pokupal za 35,paru nedel& nazad podruge kupili za 250,fotki klassnye delaet :good: :good: :good:

Sergej(Papa)

у меня племяник работает в <эксперте>, я ему на днях дал задание мне фотик выбрать хороший и не дорогой. последний от него был <Сони> я его своему пацану отдал, стоил 115 евриков в ангеботе. фотки классные делал и аусштатуг был хороший.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Виталя Хамм

предложу свой "маленький" olympus....    Е10  ;D

на мотике

Иваныч

рад и буду рад всем предложениям, думаю не только мне пригодится...

Иваныч

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 20, 2009, 14:11:19  
предложу свой "маленький" olympus....    Е10  ;D

нифига себе "маленький" для него целый чумадон надо

Виталя Хамм

на мотике

wolk45

Привет, у меня с Апреля тоже     Panasonic LUMIX DMC-TZ5

Доволен очень, фотки класс!

Акку надо для зарядки вынимать и заряжается небольшим зарядным устройством. (Акку держит долго.)

YAMAHA-R1-OG

Цитата: wolk45 от июля 20, 2009, 14:53:00  
Привет, у меня с Апреля тоже     Panasonic LUMIX DMC-TZ5

Доволен очень, фотки класс!

Акку надо для зарядки вынимать и заряжается небольшим зарядным устройством. (Акку держит долго.)

у меня тож такой, фотик просто отличный, брат не пожалеет 100%, советую

Казбек

[/quote]

на день хватает что бы щёлкать и просматривать фотки где бы ты не был и сколько бы не фотал,а ещё можно на наебае батарейку запасную купить 5 евриков стоит тогда в отпуск и зарядное устройство можно не брать.Мой уже 2 раза Женя в Питере с рук выбивала,падал бетонный пол на объектив,сначала перестал закрываться,но с помощью ножа откостаправил и снова как новый работает ;D

Xisler

средний расход горючки:

Казбек

son&ka tozhe horoschij,ja ego tozhe smotrel pered tem kak kupit& i on bystrej shelkaet_no vse zhe ja nahozhu panasonik lu4sche
v magazine zena na Sony byla na 30 deschevle,tak 4to ja dumaju v inete i za 2 bumagi mozhno najti

Xisler

я бы не морочился и взял зеркалку, хотя здоровые они конечно, в карман не засунешь. зато фотки нормальные
средний расход горючки:

Иваныч

зеркалка не пойдёт, должен быть обязательно маленький, карманный

Xisler

средний расход горючки:

Иваныч

Смотрел по тестам Panasonic LUMIX DMC-TZ5, фотоаппарат хороший, но он на маркте уже больше года, а за год продвижение техники уже большое. Всё равно спасибо

Xisler

в памяти у меня что панасоники "шумят" сильно (rauschen),  хотя может уже что и изменилось
средний расход горючки:

Иваныч

Цитата: Xisler от июля 21, 2009, 21:18:48  
в памяти у меня что панасоники "шумят" сильно (rauschen),  хотя может уже что и изменилось

да, я тоже такое читал, но помоему только bei hoheren ISO-Empfindlichkeiten, ab 400

YAMAHA-R1-OG

Panasonic LUMIX уже лет 6 дрючат всех по тестам, в своём классе конешно, у меня есть профи камера, когдато 900 евреев отдовал, у люмикса в 5 раз фотки лучше :)

Xisler

и что за профи–камера если не секрет?
средний расход горючки:

YAMAHA-R1-OG

FUJIFILM FinePix S602, брал его уже давным давно, когда он тока вышел, конечно щас апараты намного круче, но и мыльици не хилые

Xisler

нуу это далеко не профи и никогда им небыл. даже не зеркалка. понятно что прогресс на месте не стоит, но возьми допотопный кэнон Д60 или Д30, прикрути нормальную линзу, фотки в 10 раз лучше будут чем у любой современной мыльницы
средний расход горючки:

kratzer

Цитата: Xisler от июля 21, 2009, 21:40:15  
возьми допотопный кэнон Д60 или Д30, прикрути нормальную линзу, фотки в 10 раз лучше будут чем у любой современной мыльницы

это тоже не совсем правильно, в стандартных условиях, современные мыльницы проявляют себя очень даже не плохо, и говорить что зеркалка в любом случае сделает фотку лучше на мой взгляд не верно. У зеркалки главное приимущество хорошая сменная оптика, что позволяет делать хорошие фото в тяжелых условиях, например в сумерках преимущество светосильного объектива конечно неоспоримо, при макросъемке соответственный объектив, спорт или животные - телеобъектив, для съемки зданий снова свой объектив и т.д. . А зачем человеку такая бандура если он фотает допустим машины для продажи через инет? или друзей за шашлыком на даче? да и проф. фотографы не всегда носят с собой чемодан с камерой и объективами, а вот мыльницу в кармане это да, чтоб просто интересный угол заснять, и потом туда снова вернутся....

to MisterX

я к сожалению не професионал, но мне кажется за 250 евро практически любой брендовый аппарат будеш очень даже хорош. я бы лично смотрел Сони или Никон.

P.S. спор зеркалка или нет напоминает мне споры, ведущиеся здесь регулярно, типа какой моц лучше, а ведь всё решается для чего он предназначет и для чего ты его хочеш использовать.
------

sv_seroga

http://www.hoh.de/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=86926&CT=4187

не смотрел Canon Digital Ixus 100 IS
умина иво нету ну тестаx он вроде харош.