Поездка NRW в Голландию

Автор Vitaha, июля 20, 2009, 17:06:54

« назад - далее »

Vitaha

значет так ребята, у меня есть предложение, если кто не поедит в харц, то я предлогаю поехать на эти выходные в Голландию на море покупатся... уже едут 3 человека, там же и рядом в 10 минут езды есть настоящая рэнштреке (по желанию) покатушек там небудет... просто отдохнуть и погулять. если есть какието вопросы или предложения, пишите, до среды или максимум четверга утром жду ответы. (ДА или НЕТ)

Казбек

Цитата: Vitaha от июля 20, 2009, 17:06:54  
значет так ребята, у меня есть предложение, если кто не поедит в харц, то я предлогаю поехать на эти выходные в Голландию на море покупатся... уже едут 3 человека, там же и рядом в 10 минут езды есть настоящая рэнштреке (по желанию) покатушек там небудет... просто отдохнуть и погулять. если есть какието вопросы или предложения, пишите, до среды или максимум четверга утром жду ответы. (ДА или НЕТ)

Байкеры едут в Харц,а не байкеры в кафе шоп траву курить"наркоманы чёртовы" :D :D :D :D

Вы там аккуратней езжайте,там фотают с заду и фотиков как в Альпах говна,практически каждый раз как ездил через месяц получал штраф,а вот где фотали я даже и не видел

Alex SU

Идея мне нравитца я тоже в Голландию хочю, только если покупатца так там вода наверное холодная :blink:.
А так в какой день выходных собрались или с начёвкой?
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Ghost22

Цитата: Vitaha от июля 20, 2009, 17:06:54  

Витаха, ты чего ето? В Голландии 200 км в один конец 120км/ч по автобану на моце пилить, быстрее ехать нереально потому-что штрафы недетские и фотают сзади.   :suicide: :dash2: :bad:

Давай лучше со всеми в Харц! :drinks: :party: :friends: :banger: :run:

Виталя Хамм

я чёт тоже не пойму, чё за измена ;D
витаха, зачем тебе минус пункты? :acute: ;D

на мотике

Vitaha

люди мне в этот раз выгодней поехать в голландию просто покупатся... без лишней траты бензина и т.д. а за длительность поездки при скорости 120 км, меня это вовсе не пугает. и не переживайте за меня.

Казбек

Цитата: Vitaha от июля 20, 2009, 20:39:35  
люди мне в этот раз выгодней поехать в голландию просто покупатся... без лишней траты бензина и т.д. а за длительность поездки при скорости 120 км, меня это вовсе не пугает. и не переживайте за меня.
конечно не моё это дело,но покупаться мог бы и другой раз,не каждые выходные все собираются

Виталя Хамм

казбек, тут всё понятно - витьахе НЕ ВЫГОДНО.
думаю этим всё сказано.

на мотике

Всадник без головы

Цитата: Vitaha от июля 20, 2009, 20:39:35  

Да никто и не переживает, Витаха. Удачно тебе съездить и покупаться.

Vitaha

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 20, 2009, 20:45:40  
казбек, тут всё понятно - витьахе НЕ ВЫГОДНО.
думаю этим всё сказано.

витаха ты попал в точку!...

student

hujase
ja i to na 90% w subottu priedu
lewyje hody wital

SpeZ

мы бы то же "За", но не в eти выходные-все таки встреча-есть встреча и от коллектива отрываться не ест' gut  8)
Может на след. раз перенесем?

Vitaha

Цитата: SpeZ от июля 21, 2009, 08:13:34  
мы бы то же "За", но не в eти выходные-все таки встреча-есть встреча и от коллектива отрываться не ест' gut  8)

да мы уже полтора месяца откладываем на потом, поэтому уже вроде решили

SpeZ

Цитата: Vitaha от июля 21, 2009, 08:32:52  
Цитата: SpeZ от июля 21, 2009, 08:13:34  

да мы уже полтора месяца откладываем на потом, поэтому уже вроде решили

жалко, но мы не будем отрываться от большого коллектива.
А вам удачи и хорошей погоды!!