Кто где и как учился "коленом по асфальту" ?

Автор Xisler, июля 21, 2009, 10:45:02

« назад - далее »

Pawel.G

Daaa Robert Silno Silno molodez ja prosrel stowei poemi :goog2: :goog2: :goog2:

Ghost22

Цитата: robert от сентября 11, 2010, 01:01:30  
знал  заранье что нам паха про наклон раскажет стильно
он на треке не отстанет паха с гамбурга он сильный
про подножки и ангстштрайфэн только едко ухмельнётся
он глушитель загибает  а не-то он весь сотрётся
все читали про удачи про секуды и шрегьлагэ
и про то что на дороге делать этого не надо
только нет у нас пока что на рэннштреке проходного
и поэтому шпильплятцом наслаждемся мы снова
улетаем... выживаем....клеим... снова выезжаем
кто коленом кто словами всех на мото уважаем
нам ведь как и вам ребята нравится свободы ветер
двухколёсная бригада с вами мир улыбок светел
хвастунов и ****оболов среди нас не так уж мало
ну дык это же не страшно  на асфальте срежем сало
на дороге и от пахи... не отстанем... заибётся ;D
а отстанем, так догоним вместе встанем посмеёмся
ясно что... тот кто на треке....трек это предел мечтаний
там условия другие... как на тройке с бубенцами
те что четверо катались та с гановера бригада
и я слышал отказались... от дороги!!! так и надо
на дороге редко видел... их, хотя и сам сочкую
нету времени как в песне, ну а те ваще очкуют.
Гену поддержать хочу я, "каждый знает что он хочет"
не пугайте нас ребята и не надо нам пророчить
знаем что опасно... больно... многие успели стукнуть
и себя и мотоцыкл и на треке можно пукнуть
так что слёзы по асфальту... тьфу тьфу тьфу чтоб блять не сглазить
хоть песочек в  поворотах.... физику ведь не обманешь
так что всех тех кто коленом... локтем...ножкой или каской
попрошу быть осторожней и смотреть на всё с опаской
научится ездить быстро можно только через тренинг
так что тренируйтесь братья вас ни кто нам не заменит.....

Роберт, просто класс!  ;D :goodpost:

Sergej Bodensee

Я тут немного продолжел поэму. ;D ;D ;D

Вы езжайте к Мотобратьям, тренинг будет просто класс ,
на стант байке по паркплятцу можно шоркать всем подряд,
и коленом и подножкой и как Паха наш локтём.
Безопасно и надёжно,кайфа проста на всё 100,
так что все в перёд на тренинг к Мотобратьям на паркплятц.

http://www.motobrat.de/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=1146

Dima R1 MA

А кстати Серёга прав, круто котаться такая штука конечно не научит, но зато вы сами испытаете на что способен мотоцикл и научитесь верить в себя. Сам както проходил похожий тренинг и был очень удевлён на что спасобен мотоцикл и мои приделы.

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от сентября 13, 2010, 13:39:37  
Я тут немного продолжел поэму. ;D ;D ;D

Вы езжайте к Мотобратьям, тренинг будет просто класс ,
на стант байке по паркплятцу можно шоркать всем подряд,
и коленом и подножкой и как Паха наш локтём.
Безопасно и надёжно,кайфа проста на всё 100,
так что все в перёд на тренинг к Мотобратьям на паркплятц.

http://www.motobrat.de/e107_plugins/gallery2/gallery2.php?g2_itemId=1146

Серый, вот это правильный подход... а то на дороге, как на том видео, эт много раз хорошо кончится, а один раз не хорошо... ток потом за тот один раз, все себя проклинать будут...

Просто что бы познать немного пределы мотоцикла и свои это штука конечно кайфовая - но всё же для быстрой езды только одна тренировка -трэк.

Но так как тут речь шла не о езде, а тема про колено - то тут ваш мопед самый верный вариант :dance4:
Termine 2013

john-Bodensee

Цитата: Dima R1 MA от сентября 13, 2010, 13:52:12  
А кстати Серёга прав, круто котаться такая штука конечно не научит, но зато вы сами испытаете на что способен мотоцикл и научитесь верить в себя. Сам както проходил похожий тренинг и был очень удевлён на что спасобен мотоцикл и мои приделы.

Димон, а почему такая штука ненаучит тебя круто ездить? Ты пробовал? Sicherheitstraining, на своём мотоцикле и без спасающих от падения и переломов "крыльев" - это совсем другое...  ;)

Dima R1 MA

[/quote]

Димон, а почему такая штука ненаучит тебя круто ездить? Ты пробовал? Sicherheitstraining, на своём мотоцикле и без спасающих от падения и переломов "крыльев" - это совсем другое...  ;)
[/quote]

Джони, а что в твоём понятии "КРУТО ЕЗДИТЬ"? для меня всегда было важно научиться УВЕРЕННО ездить и познать свои и мотоцикла возможности.
А поповоду "КРУТО ОТЖИГАТЬ" то тут Пашка прав ТРЭК, ТРЭК, ТРЭК....
Но что очень важно для нас всех, это не путать трэк с обычной дарогой. Так-как то что на трэке может обойтись парой царапин, на обычной бунде может плачевно кончиться...
Но иначе мы неможем так как у многих из пресудствущих в венах течёт бензин и езда 3-5 раза в года на мотоцыкле по трэку а остольное время моц стоит в гараже не устраивает...
Поэтому как я сказал, нам всем очень важно довать себе отчёт, в том как и где мы ездим и постораться не терять голову, довайте будим осторожны.  :crazy_pilot:

paul23

Цитата: Dima R1 MA от сентября 13, 2010, 20:02:41  
для меня всегда было важно научиться УВЕРЕННО ездить и познать свои и мотоцикла возможности.

Возможности Мотоцикла ещё от Резины зависят  ;)

На дорожной резине не поедешь как например сегодня на Сликах Дунлоп :)

Твои возможности это уже дело другое...

Кто ездиет на Трэке знает Heitzer'a - Штефана, он на Дунлопе Слике едет на 3 секунды быстрее чем на Бриджстоуне Слике, а если сравнивать с дорожной резиной то уже точно там разница секунд 8 - не меньше...

Я на тех же Дунлопах еду на 10-12 секунд медленнее чем он - потому мне по сути похеру - но на дорожной я бы уже давно навернулся на треке :-[ :'( :D

те кто думает что слики лучше: конечно на треке они лучше, но на дороге они намного хуже дорожной резины...   ;)
Termine 2013

Andi78

Цитата: schlak от сентября 08, 2010, 19:33:24  
Цитата: thealx от сентября 07, 2010, 15:41:02  
Цитата: robert от сентября 07, 2010, 14:30:28  
Я рад за вадика что он в дерево не въехал.... а то бы ****ец....
Странные вы, учитесь рядом с деревьями, а не на треке. Хотя треков рядом немерянно.

Ага, только ты забыл заметить, что мы учимся ездить по дорогам а не орать во все горло, ДА я тут пацан реальный и на трек езжу раз в месяц...   понты для приезжих..  ширина километр, условия идеальные  что с этого.. а на реальной дороге жопы не хватит поехать быстро.. начнете всякие  отмазки лепить..   
знаю я таких.. на треке типа порву всех.. а на дороге.. до канты еще 15мм...
если бабла немеряно и времени вагон.. то можно и на трек прокатится..  я думаю таких мало..

ставишь камеру сзади на вперед идущего и смотришь.. как едешь.. какие ошибки, неточности..
http://www.youtube.com/user/schlak7777

Ну ну ну какие слова, саня ты что тут написал , ты хотъ сам это понял ?? это значит - кто на реннштреке ездит ,тот по дороге не умеет? я с вас фигею....

schlak

Андрюха     читаем внимательно и с начала...  вопрос в том, что кто этим болеет для себя.. пожалуйста.. это хорошо, когда ты можешь найти время и финансы и поехать для себя покататься... ездить постоянно и улучшать свои результаты...   
а кто ездить не умеет и ездит туда ради понта, для того что-бы кричать ..да я тут ездок.. на ренштере езжу и вообще всем ездок ездок... а на дороге в повороте медленнее фаршуле едет...  что можешь про таких сказать? 
я таких лично знаю  :tong:

а у меня нет времени и финансов посещать ренштреке.. ( у меня есть более важные проекты, куда надо инвестировать время и финансы ) .. и я катаюсь на шпильплатце.. раз в недельку часок-два и что в этом плохого, что я там учусь ездить?
Любой ремонт зависит от финансовых возможностей клиента.

paul23

Цитата: schlak от сентября 16, 2010, 20:08:34  
Андрюха     читаем внимательно и с начала...  вопрос в том, что кто этим болеет для себя.. пожалуйста.. это хорошо, когда ты можешь найти время и финансы и поехать для себя покататься... ездить постоянно и улучшать свои результаты...   
а кто ездить не умеет и ездит туда ради понта, для того что-бы кричать ..да я тут ездок.. на ренштере езжу и вообще всем ездок ездок... а на дороге в повороте медленнее фаршуле едет...  что можешь про таких сказать? 
я таких лично знаю  :tong:

а у меня нет времени и финансов посещать ренштреке.. ( у меня есть более важные проекты, куда надо инвестировать время и финансы ) .. и я катаюсь на шпильплатце.. раз в недельку часок-два и что в этом плохого, что я там учусь ездить?

ну просто звучало как обобщение... как будто всех одной метлой  :coolbubble:
Termine 2013

paul23

Цитата: Sokol от сентября 07, 2010, 15:19:40  
Wlad  вообшье интересную технику предлогает......главное ето все на дороге обшьего пользования не начинат учит

@Sokol

А ты вообще где катаешся и когда? может как нибудь вместе бы покатались? :)

А "Wlad" просто какую то книжку умную скопировал и не задумался над логикой "С закрытым газом мотоцыкл легче ложится чем с октрытым".

Я вообще не представляю как можно умудриться заходить в поворот на открытом газу?  :D :D :D

кто заходит в поворот на открытом газу, тот по 10 секунд на каждом повороте время просирает

Termine 2013

vasilosna

"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Wlad

Цитата: paul23 от сентября 16, 2010, 20:56:17  
Цитата: Sokol от сентября 07, 2010, 15:19:40  
Wlad  вообшье интересную технику предлогает......главное ето все на дороге обшьего пользования не начинат учит

@Sokol

А ты вообще где катаешся и когда? может как нибудь вместе бы покатались? :)

А "Wlad" просто какую то книжку умную скопировал и не задумался над логикой "С закрытым газом мотоцыкл легче ложится чем с октрытым".

Я вообще не представляю как можно умудриться заходить в поворот на открытом газу?  :D :D :D

кто заходит в поворот на открытом газу, тот по 10 секунд на каждом повороте время просирает

ты мой пост читал ? дак вот прочитай есче раз.
я опечатался и изменил пост сразу после того как его запостил, смотри на вреймя поста и его изменения.
Тебе не кто не говорил, что ты нудный зубоскал, вместо того , чтоб к людям докапыватся, лучше бы до того момента чего дельного написал, раз ты у нас такой умный.
Терпеть не могу таких людей.
live to ride, ride to live

paul23

Цитата: Wlad от сентября 23, 2010, 15:30:13  

я опечатался и изменил пост сразу после того как его запостил, смотри на вреймя поста и его изменения.
Тебе не кто не говорил, что ты нудный зубоскал, вместо того , чтоб к людям докапыватся, лучше бы до того момента чего дельного написал, раз ты у нас такой умный.

А я терпеть не могу людей которые нихера не знают и нихера ездить не умеют, но за то всех учат умными всякими словами которые где-нибудь в гугле нашли
Termine 2013

Bad-Max

Чтото мне ето всё напоминает  :stop: OKEAN.DE  :coolbubble:

@Wlad
@paul23
А я терпеть не могу людей....

Wlad

Цитата: paul23 от сентября 24, 2010, 02:50:22  

А я терпеть не могу людей которые нихера не знают и нихера ездить не умеют, но за то всех учат умными всякими словами которые где-нибудь в гугле нашли

Ну да , ты у нас один ездить умеешь , все остальные только на велосипедах ездят и книги читают.
С тобой говорить то противно, как говна поесть.
Я лично не кого учить не собирался и не собираюсь.
Вопрос был задан, и был ответ. Тут вроде как форум и общаются люди, свобода слова, может ты чего-то не допонял.
Или ты на каждый пост чювствуешь себя ангешпрохен ?

Wlad

Можешь не отвечать, все равно только помои будут. Поэтому на такие форумы, потом и не кто не заходит, где один говносрач и столько "умных" людей.
Благо я знаю других людей , которые на много проще в этом плане и c которыми приятно разговаривать и ездить.

Wlad

Цитата: paul23 от сентября 24, 2010, 02:50:22  

Кстати пост с самого начала был уже с "закрытым" газом, я не помню даже, где я там опечатался , когда его сразу изменил , после того как запостил..
А ты его процитировал как с "открытым" , так , что разуй глаза и получше читай. Прежде чем говносрач устраивать.
И если в нем что-то не правильно написанно, то критика должна быть обоснованна и коснтруктивна.
100 лет я не заходил этот форум и ещеб сто лет не заходил, как обычно, один говносрач как детском саду.

Казбек

Вы для большего удавольствия окружающих начните еще друг друга матом крыть и не забудте на встречи друг другу физианомии погладить

robert

ну владик ты загнул... :o :o :o конкретно тебя открыто-закрытый газ зацепил
жаль конечно что ты этого не прочтёшь... тыж ведь сюда больше не зайдёшь  :blink:
а то познакомил бы с нормальными пацанами  :'(

Sheka

да я прочитал и немного охренел  :crazy: Wlad ты противоречиш себе сам написал что это форум и здесь свобода слова а из за открытова или закрытова газа ( я запутался как лучше ) такой говносрач устроил даваите жить дружно!!!

robert

Вчира зашёл в поворот на открытозакрытом газе потерял 20ть сикунд што я делаю не таг???? :blink: