Кто где и как учился "коленом по асфальту" ?

Автор Xisler, июля 21, 2009, 10:45:02

« назад - далее »

thealx

Цитата: robert от сентября 07, 2010, 14:30:28  
Я рад за вадика что он в дерево не въехал.... а то бы ****ец....
Странные вы, учитесь рядом с деревьями, а не на треке. Хотя треков рядом немерянно.

schlak

Цитата: thealx от сентября 07, 2010, 15:41:02  
Странные вы, учитесь рядом с деревьями, а не на треке. Хотя треков рядом немерянно.

Ага, только ты забыл заметить, что мы учимся ездить по дорогам а не орать во все горло, ДА я тут пацан реальный и на трек езжу раз в месяц...   понты для приезжих..  ширина километр, условия идеальные  что с этого.. а на реальной дороге жопы не хватит поехать быстро.. начнете всякие  отмазки лепить..   
знаю я таких.. на треке типа порву всех.. а на дороге.. до канты еще 15мм...
если бабла немеряно и времени вагон.. то можно и на трек прокатится..  я думаю таких мало..

ставишь камеру сзади на вперед идущего и смотришь.. как едешь.. какие ошибки, неточности..
http://www.youtube.com/user/schlak7777
Любой ремонт зависит от финансовых возможностей клиента.

Dima R1 MA

Ага, только ты забыл заметить, что мы учимся ездить по дорогам а не орать во все горло, ДА я тут пацан реальный и на трек езжу раз в месяц...   понты для приезжих..  ширина километр, условия идеальные  что с этого.. а на реальной дороге жопы не хватит поехать быстро.. начнете всякие  отмазки лепить..   
если бабла немеряно и времени вагон.. то можно и на трек прокатится..  я думаю таких мало..

ставишь камеру сзади на вперед идущего и смотришь.. как едешь.. какие ошибки, неточности..

[/quote]

Верно сказал, прямо в точку  :good: :good: :good:

Гена Бодензее

Цитата: schlak от сентября 08, 2010, 19:33:24  
Цитата: thealx от сентября 07, 2010, 15:41:02  

http://www.youtube.com/user/schlak7777

Да это не злорадство, а скорей боязнь за других (осознание и понимание всех опасностей на дорогах).
Так говорят все часто ездящие на трэках и они во многом правы.
Я тоже считаю, если нет условий (хотя бы мало-мальских)-судьбу испытывать себе будет дороже.

Каждый ездит как хочет.

paul23

Цитата: Гена Бодензее от сентября 08, 2010, 21:11:42  

Да это не злорадство, а скорей боязнь за других (осознание и понимание всех опасностей на дорогах).
Так говорят все часто ездящие на трэках и они во многом правы.
Я тоже считаю, если нет условий (хотя бы мало-мальских)-судьбу испытывать себе будет дороже.

Я просто подпишу... в яблочко!
Termine 2013

Roman (Springe)

только давайте будем придерживаца темы и не будет опять разводить спор что трэк лучше или на обарот и где веселее

пс канечно на трэке это лучше и безопасней всего учица спору нет но когда вазможности нет а ахото чтож делать  придёца на дарогах

thealx

а на реальной дороге жопы не хватит поехать быстро.. начнете всякие  отмазки лепить..   
Научишься ездить по дороге, как я - расскажешь мне про трек. :)

Дело не в бабле, а в безопасности того, кто обучается. Но это же наверно "не по-пацански" ездить, не рискуя повиснуть на дереве?

thealx

Цитата: Roman (Springe) от сентября 08, 2010, 22:11:50  
пс канечно на трэке это лучше и безопасней всего учица спору нет но когда вазможности нет а ахото чтож делать  придёца на дарогах
Я тоже был балбесом и учился на дорогах. :) Но исключительно потому, что мне тогда было напряжно каждый раз делать шенген для пересечения границы.

paul23

Когда не ездиешь по дороге и не тратишь на бензин по 5 Баков за выходные и на миниповоротники и прочую хуету, тогда возникают откуда-ни-возьмись деньги что бы покататься по треку  ;)

Про на дороге быстро поехать жопы не хватит потом расскажешь когда ездить научишся  ;)

Эт когда уже жопы через чур много, что бы так по дороге ездить, тока тогда на трэк переходишь - значит у вас просто жопа ещё не доросла...

я повотрю про дорогу... фотка из Харца - это как раз у кого до куда жопа доросла... Локтем вместо колена по асфальту  :coolbubble:

Termine 2013

Казбек

А у меня и костюма нет что бы коленом шоркать и не шоркаю,так иногда подножкой чиркану  и то мне это тоже  на куй не надо,я и так не хило катаюсь и удовольствие получаю,за то езжу очень и очень много и мопеды у меня целые и не падают.Место того чтобы начинать пытаться друг,другу что то доказывать,объясните как это лучше и правильней делать тому кто у вас спросил

Roman (Springe)

почти согласен с пауль но согласись не всем интересно ездить только по трэку...... 5-10 раз в год .....
пс локтём по асфальто канешь круть

автору

для начало научись прально сидеть ......медленно или сколько очко не жмёт едишь и перед каждым поваротом продумывай свои действия пока это автоматом не станет ...... тебе тут текст скидывали про жопу, руки и тд

главное первый раз чиркнуть понять как это а потом уже само всё идёт......но я тож уверен что одно посищение трэка вот этому тебя всему и научит

я хоть както и умею ездить но на трэк всеравно хочу и не камуто что то доказать а просто для расширения кругозора/опыта/новых ощущений

thealx

Цитата: Казбек от сентября 09, 2010, 10:47:46  
Место того чтобы начинать пытаться друг,другу что то доказывать,объясните как это лучше и правильней делать тому кто у вас спросил
Автор год назад это спрашивал, вопрос уже скорее всего не актуален. :)

оборотень13

правильно Геныч сказал каждый ездиет как хочет....где хочет и на чём хочет....главное с головой ездить,не создавать аварийных обстановок и домой целым возвращаться
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

paul23

Цитата: оборотень13 от сентября 09, 2010, 16:29:57  
правильно Геныч сказал каждый ездиет как хочет....где хочет и на чём хочет....главное с головой ездить,не создавать аварийных обстановок и домой целым возвращаться

Судя по видео, целым домой и без аварийных обстановок, это тока до поры до времени ...

не дай бог, конечно...
Termine 2013

paul23

Цитата: Roman (Springe) от сентября 09, 2010, 13:44:12  

я хоть както и умею ездить но на трэк всеравно хочу и не камуто что то доказать а просто для расширения кругозора/опыта/новых ощущений

Вот это правильно  ;)

Ханнофесркие 4 человека с нами были в последний раз в Ошерслебене, кор кто из них сразу забыл про дороги... Почему? каждый должен решить для себя сам  :)
Termine 2013

Sheka

wobshe neponel k 4emu wsjakie wirashenija tipo shopa ili realniej pacan... kakto wseh srasu pod odnu grebonku ras4esali eto she estestwenno 4to w etom rasdele RACING budut sowetowat na rennstrecke u4itsa komu gde nrawitsa tam i nado kataca i nepontit kakoj ja realnij pacan na dorogi koleni tru a na video ja wobshe ni4ego nesmog rasgledet silno wibriruet ili s sadi idushego newidno widno tolko kak na wstre4ku na wihode wiletaet inogda wobshe dawajte shit drushno  :victory:

куку

не разу на треке небыл но вот история.
знакомый классно катался тут (есть пару дорог с поворотами и перепадами высот и с приличным асфальтом) на своем 600 хорнете делал перцев на сберах литровых и прочее. так вот , поехал на трек в  грецию. вернулся "весь в слезах" типо думал что хорошо ездит а на треке чуть ли не последним приходил. так вот про что я тут. трек и дорога 2 разные вещи, трудно их стравнивать.  а кто думает что дорога позволяет делать то же что и трек то тот ошибаеться (имхо) и чаще всего до превого значительного улета.

robert

знал  заранье что нам паха про наклон раскажет стильно
он на треке не отстанет паха с гамбурга он сильный
про подножки и ангстштрайфэн только едко ухмельнётся
он глушитель загибает  а не-то он весь сотрётся
все читали про удачи про секуды и шрегьлагэ
и про то что на дороге делать этого не надо
только нет у нас пока что на рэннштреке проходного
и поэтому шпильплятцом наслаждемся мы снова
улетаем... выживаем....клеим... снова выезжаем
кто коленом кто словами всех на мото уважаем
нам ведь как и вам ребята нравится свободы ветер
двухколёсная бригада с вами мир улыбок светел
хвастунов и ****оболов среди нас не так уж мало
ну дык это же не страшно  на асфальте срежем сало
на дороге и от пахи... не отстанем... заибётся ;D
а отстанем, так догоним вместе встанем посмеёмся
ясно что... тот кто на треке....трек это предел мечтаний
там условия другие... как на тройке с бубенцами
те что четверо катались та с гановера бригада
и я слышал отказались... от дороги!!! так и надо
на дороге редко видел... их, хотя и сам сочкую
нету времени как в песне, ну а те ваще очкуют.
Гену поддержать хочу я, "каждый знает что он хочет"
не пугайте нас ребята и не надо нам пророчить
знаем что опасно... больно... многие успели стукнуть
и себя и мотоцыкл и на треке можно пукнуть
так что слёзы по асфальту... тьфу тьфу тьфу чтоб блять не сглазить
хоть песочек в  поворотах.... физику ведь не обманешь
так что всех тех кто коленом... локтем...ножкой или каской
попрошу быть осторожней и смотреть на всё с опаской
научится ездить быстро можно только через тренинг
так что тренируйтесь братья вас ни кто нам не заменит.....

Roman Offenbach

Виталя Хамм

на мотике

raptor raser

Да, а Роберт точно подэтожил эту тему, однако  :D :D :D
Ведь человек спрашивал: где? как? И совсем не просил начинать конкурс на лучшие понты.
Так что давайте дадим ответ по существу.

А Роберту зачёт за поэму!  :goog2:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Alex/Frankfurt

Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Roman (Springe)

не ну ладноб четворостишье б загнул а тут поэма целая .....молото респект роберт

wolk45

Роберт...,ты наш  Рождественский?  (был такой поэт)

Респект,   офигенный способ подвести итог и успокоить спорщиков!!!