NRW Кто как едит в Харц?

Автор Ghost22, июля 22, 2009, 21:23:33

« назад - далее »

Ghost22

Привет народ,

Кто как, когда и откуда едет в Харц?

Я планирую на мопеде в пятницу часиков так 10-12 двинуться. Кто со мной?  :l_moto:

Казбек

Я еду в пятницу,только пока ещё не решил как,поеду через Олега с Витьком,а там на лкв или через Андрюху чёпера или же по 5 и там где то с ними встретится,в общем видно будет,если что напишу завтра вечером или ночью,но хочу выезжать с дармштада в 10-11,а возможно и позже,в общем постараюсь под кого нибудь подстроится

Максим Мокштадт

Я выеду в 9:00 в пятницу, с Ремшайда. Естественно не на лыжах, а на Мотике... :D Хотя если будет идти дождь как передают синоптике, то наверное можно смело на моторной лодке плыть...  :D :D :D
Планирую ехать один, если кого по дороге замечу из своих, поздароваюсь... :D :D ;D :D

Ghost22

Цитата: Максим Мокштадт от июля 22, 2009, 22:30:53  
Я выеду в 9:00 в пятницу, с Ремшайда. Естественно не на лыжах, а на Мотике... :D Хотя если будет идти дождь как передают синоптике, то наверное можно смело на моторной лодке плыть...  :D :D :D
Планирую ехать один, если кого по дороге замечу из своих, поздароваюсь... :D :D ;D :D

А что так рано? Боишся без тебя всё пыво выпьют? ;)

Максим Мокштадт

Может помогу чем-нибуть... Подсохну, место выберу... ;D ;D ;D

Юрий

поеду в субботу к обеду, постараюсь не по автобанам, навигатор соответственно настрою

Jack

Поеду в пятницу к обеду, через ганофер mit Twlightrider...

student

te kto zawtra iz hannovera ili 4erez hannover hotjat echat
my wstre4aemsja w 9:45 na Shell B6 Gleidingen
wyjezhaem w 10:00
edem po B243 4erez hildesheim-bockenem-seesen-osterode
kto po puti welcome

Alex-BONN

Привет народ, кто едит в харц в субботу утром чтоб не скучно было одному пиликать хотел бы присоединится. Выезжаю с Бонна на А3, А1, А44, А7.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Всадник без головы

Меня подожди, вместе поедем. Ты во сколько стартовать собираешься?

И это, давай так: A3, A5, A7, встретимся в районе Gießen, тебе так всего 10 км больше ехать, зато не скучно)

Vladimir 77RUS

Цитата: Alex-BONN от августа 16, 2010, 19:06:53  
Привет народ, кто едит в харц в субботу утром чтоб не скучно было одному пиликать хотел бы присоединится. Выезжаю с Бонна на А3, А1, А44, А7.

Только Ты один из Вашего региона едешь?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Серёга

Скорее всего еду в пятницу (после обеда) ночую у родственников, а с утра пораньше двину на поляну.

Alex-BONN

Цитата: Всадник без головы от августа 17, 2010, 14:17:54  
Меня подожди, вместе поедем. Ты во сколько стартовать собираешься?

И это, давай так: A3, A5, A7, встретимся в районе Gießen, тебе так всего 10 км больше ехать, зато не скучно)
Здаров. Планировал часов так в пять или шесть утра выехать. В принцепи круг не большой придётся по шнельки проехать немного.
Можно встретится возле Gießen по А45 после Wetzlarer Kreuz как проедиш А480 на первом паркплятце, могу там ждать. Какие твои предложения.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex-BONN

Цитата: Vladimir1968 от августа 17, 2010, 14:52:57  
Цитата: Alex-BONN от августа 16, 2010, 19:06:53  

Только Ты один из Вашего региона едешь?
Да вроде пока один еду.

Всадник без головы

Саня, в пять-это фанатизм, давай лучше в шесть)) Я тебе ещё ближе к выходным звякну, конкретнее договоримся.

Максим Мокштадт

Выезжаю в пятницу, после работы! Где-то в 15:00 стартую, частично по бундам пропилю(по навику) приеду к вечеру.... Садитесь ужинать без меня... :D :D :D
Еду ОДИН (да, псих одиночка)!  :P :D
Кого по дороге встречу, рад буду по здороваться!! ;D
:)До встречи!!!! :dance4:

Ghost22

Цитата: Максим Мокштадт от августа 18, 2010, 16:15:03  
Выезжаю в пятницу, после работы! Где-то в 15:00 стартую, частично по бундам пропилю(по навику) приеду к вечеру.... Садитесь ужинать без меня... :D :D :D
Еду ОДИН (да, псих одиночка)!  :P :D
Кого по дороге встречу, рад буду по здороваться!! ;D
:)До встречи!!!! :dance4:

Мы с Владимиром1968 выезжаем тоже в пятницу где-то в это же время. Только мы на машине с прицепом.

Максим Мокштадт

Да Саня , я знаю. Я к тебе завтра сумку со шмотками привезу, жди в гости... :D

Alex-BONN

Цитата: Всадник без головы от августа 18, 2010, 15:26:27  
Саня, в пять-это фанатизм, давай лучше в шесть)) Я тебе ещё ближе к выходным звякну, конкретнее договоримся.
Можно и в шесть, если чо позвониш.
Если в шесть выеду то к семи буду возле гиссена.

Ghost22

Цитата: Максим Мокштадт от августа 18, 2010, 17:44:36  

Да Макс, жду. И если сможешь то привези пожалуйста ремни для мотоциклов, которыми их на прицепе фиксировать. Штуки так 4. Для одного коня.  :)

Максим Мокштадт

Vladimir 77RUS

Цитата: Ghost22 от августа 18, 2010, 18:13:01  

Да Макс, жду. И если сможешь то привези пожалуйста ремни для мотоциклов, которыми их на прицепе фиксировать. Штуки так 4. Для одного коня.  :)

ремни для одного коня? я надеюсь оклематься от гриппа, так что рассчитывай на два коня  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

niko40

Привет всем!Должен в субботу работать,поэтому собираюсь в ca 14:00( в субботу) aus Mönchengladbach
выехать.Попутчиков наверно не будет,а если да ,был бы очень.

Ghost22

Цитата: Vladimir1968 от августа 18, 2010, 19:40:39  
Цитата: Ghost22 от августа 18, 2010, 18:13:01  

ремни для одного коня? я надеюсь оклематься от гриппа, так что рассчитывай на два коня  :)

Я и разчитываю, просто на одного ремни уже есть  :)