Символ "RMC"

Автор Dima_voron, июля 31, 2009, 21:38:31

« назад - далее »

Dima_voron

Вопрос всем кто может объяснить (скорее всего владельцам этого форума): Почему в верху стоит надпись RUSSIANBIKERS.DE? Это теперь навсегда взамен привычного символа "RMC"???  Насколько я помню слово "RMC" существовало с самого основания того что мы называем клубом. Почему бы не вернуть его на место? И второе, если этот символ исчез отсюда, то где он появится? То что отделившиеся ребята "сдали нашивки" я уже знаю, выходиит они не претендуют на этот символ? Мне жутко интересно- где он выплывет? Кто хочет назвать себя  "RMC"??? 

Dima R1 MA

015202002601 Вся инфо у меня... Ещё раз, хватити раздувать дискусии которые ведут к конфликтам. Ничего не пропала, наш старый сайт www.russianmotoclub.de ремонтируется, там стоит наш знак. Ребята, без обит, но хватит....

Казбек

Димон ты кумариш по подливанию масло в огонь????????????????? :dash2: :dash2: :dash3: :dash3:

Vitali_VX

На эти вопросы вроде ответили уже, и не один раз.
Зачем переспрашивать ?  :dntknw:

Dima R1 MA

Ты какого Диму имееш ввиду?  ;)

Казбек

Не тебя расслабься ;)

Vitali_VX

Того, который спрашивает. (Dima_voron)

Sergej Bodensee

Цитата: Казбек от июля 31, 2009, 23:03:19  
Не тебя расслабься ;)

Казбек ты подумай кому ты так говоришь  :spank: :spank: :spank:

Дима Ворон я понемаю что у вас регион остался баз представителей региона , ой то есть они вас оставили и вам некуда обратится ,но тут уже пару раз писали и отвечали на вопросы .В крайнем случаи есть контактный телефон ,да и мой ты знаешь, как то разговаривали. :)

Виталя Хамм

какой бедный регион NRW, такие злые дяди, бывшие представители, взяли и бросили свой регион на произвол судьбы..
что делать, что делать-то теперь! ;D

на мотике

Казбек

Цитата: Sergej Bodensee от июля 31, 2009, 23:34:29  
Цитата: Казбек от июля 31, 2009, 23:03:19  
Не тебя расслабься ;)

Казбек ты подумай кому ты так говоришь  :spank: :spank: :spank:

своему губернатору :D,я с ним на ты :P

Казбек

Думаю кто то поступает не красиво поясничная здесь,давайте забудем про эту ветку и перейдём в другую тему,пока опять не завертелось что то плохое

Dima_voron

Цитата: Dima R1 MA от июля 31, 2009, 22:19:09  
015202002601 Вся инфо у меня... Ещё раз, хватити раздувать дискусии которые ведут к конфликтам. Ничего не пропала, наш старый сайт www.russianmotoclub.de ремонтируется, там стоит наш знак. Ребята, без обит, но хватит....

Дима, не нужно переживать за чужие слова, пусть каждый переживает за свои собственные. И если кто то опасается, что через его посты станет видно его истинное лицо- пусть общается как "скрытый пользователь" в своих скрытых комнатах форума или молчит если неимеет  в них доступа.

И вопрос был ко всем, а не только ответившим мне "ребятам с юга"

Казбек, ты боишься огня?  :D  Я хочу выяснить только то, что стоит в моём вопросе! А если кто то "кумарит" и видит в этом другое это его проблемы.

Про контактные телефоны и приватное общение могу только сказать, что это не даёт ответов на вопросы. Кто не верит- попробуйте. Только те слова, которые видно другим  обязывают к ответственности.

И так: кто повесит на себя знак RMC ? (клуба который собрал Виктор)

Dima_voron

Цитата: Sergej Bodensee от июля 31, 2009, 23:34:29  
Дима Ворон я понемаю что у вас регион остался баз представителей региона , ой то есть они вас оставили и вам некуда обратится...

Сергей, это слово- "представители регионов" придумали не они сами. Не переживай за нас, мы не страдаем от отсутствия вождей. Возможно без этой глупой вывески люди чувствуют себя комфортнее и это никак не мешает нам общаться.

john-Bodensee

Дим, а я тебе так скажу, надо участвовать в жизни клуба, приежать почаще на встречи и тогда небудет таких "зажованных" вопросов. Раз легче общатьса без "вождей", ну так тогда пообщайса, мож чего интересного расскажут.

Ну а на твои вопросы уже были даны исчерпывающие ответы. И про обязывают к ответственности... Кто здесь перед тобой должен быть ответственным за чтото, и с какой кстати? Скажи? За какие такие заслуги?

Хотя та информация которую я вычитываю из твоего поста, как то говорит мне , что ты там уже пообщался... "ребята с юга", "вожди", "глупая вывеска", "истенное лицо".... Откудато мне эти слова знакомы. Ну да ладно, каждому самому решать.

На этом от "ребят с юга" всё...

Marsija

Да ребят ..................чем глубже в лес ,тем толще деревья..........
и чувствую опять будут попытки ,офицально попытаться мне и другим рты позакрывать........На вашем месте я бы задумалась!

КТО ВАМ ДАЁТ ПРАВА ,вот именно так общатся с ЛЮДьМИ?????.........КТО ВЫ ТАКИЕ,ЧТОБЫ ПРИКАЗЫВАТь,УКаЗЫВАТь И ТОМУ ПОДОБНОЕ......Не хотелось конечно вот так,но сколько можно?!.....Намёков на ваше поведение вы тоже не поняли!!!...ВЫ ОБЩАЕТЕСь СО ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДьМИ,НЕ С ДЕТьМИ,А ТЕМБОЛЕЕ НЕ С ДУРАЧКАМИ( за которых вы нас считаете)
Раз уж кости наши моете,так и продолжайте это делать в СКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ,ДЛЯ ИЗБРАННЫХ(раз уж остальных ЛЮДЕЙ, за ЛЮДЕЙ не считаете)............НА встрече в Харце была возможность,кое что обьяснить или хотя бы о новых обстановках поговорить,опять же это делалосъ между несколькими людьми,про что другие даже и незнали-----это НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ,С ОТСУТСТВИЕМ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ!!!...и это не только моё мнение!...
Оставте нас общатся с ЛЮДьМИ,причём с большой буквы,.............

""""ПРЕДСТАВИТЕЛИ???????"""""""".....это те ,которые несколькими головами,за спинами у других решают!...именно поэтому мы и вышли с этой """ должности""" мы решаем с ЛЮДьМИ.......

Хотите что то своё открыть(как вам уже даже люди с россии писали........ОТКРЫВАЙТЕ ЗАНОВО!!!!!!!!!....Я лично вам уже писала и говорила по телефонu(БЕСТОЛКУ!!!!!)...Задумайтесь!Автаритета этим не заработаете!

ПРЕКРАЩАЙТЕ НАКОНЕЦТО вот эти делёжки,и борьбу за ВЛАСТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ НАС ВАЖНО ОБЩЕНИЕ И ДРУЖБА....НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!.....чего в данный момент так не хватает.......
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

оборотень13

никто никого ничего не лишал,всё остаётся как есть,кроме того что отделилась небольшая группа людей,которые занимаются своими делами.....Этот форум не принадлежит никакому клубу и создан для общения всех русскоязычных мотоциклистов Германии а так же Европы,на котором я думаю мы и будем общаться все вместе. На этом форуме зарегистрировано больше 600 человек,это не значит что они все члены клуба RMC,многие просто тут общаются.При желании каждый клуб может создать свой клубный форум.К чему лишняя шумиха?
Ребята давайте жить дружно :).
P.s. Прежде чем что либо писать подумайте, форум читают люди со всего мира.
Удачи на дорогах!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Дима разьясни пожалуйста людям RMC подробно ситуацию,чтобы не было вопросов.
Мы никому не приказываем и не указываем,как высказалась Марсия,и ваших клубных дел не касаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima_voron

Цитата: оборотень13 от августа 01, 2009, 10:05:28  
Мы никому не приказываем и не указываем,как высказалась Марсия,и ваших клубных дел не касаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димыч, только без обтекаемых фраз- чёткие ответы на волнующие вопросы. Начни с чёрно- белого символа где в центре фигурка мотоциклиста.

Marsija

Цитата: оборотень13 от августа 01, 2009, 10:05:28  

Влад,какие "КЛУБНЫЕ ДЕЛА??????".......И чтобы осудить именно мои " высказывания"...моё мнение ,надо знатъ суть дела..........
Так что не переходим на личности......................... ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

john-Bodensee

Ага, давайте шас на форуме все эти вопросы решать :D :D :D

to Marsija: Я же написал: На этом от "ребят с юга" всё...  ;)

И с кем мне хотелось в Харце пообщатьса, я пообщался...

А бестолковые дискуссии вести больше не собираюсь. С вопросами обращайтесь к Диме  ;)

оборотень13

Марсия будь осторожнее с выражениями,типа того что мы считаем вас за дурачков,и не поднимай истерию.......Я многих уважаю и ценю,и надеюсь у нас останутся дружественные отношения.Нет разницы у кого какие цвета,дело у нас общее.

Marsija

Цитата: john-Bodensee от августа 01, 2009, 10:23:19  
Ага, давайте шас на форуме все эти вопросы решать :D :D :D

to Marsija: Я же написал: На этом от "ребят с юга" всё...  ;)

И с кем мне хотелось в Харце пообщатьса, я пообщался...

А бестолковые дискуссии вести больше не собираюсь. С вопросами обращайтесь к Диме  ;)

Так Жень давай детский сад разводить.....ты же написал что от "ребят с юга ВСЁ"...так значит должно быть всё.............

Хорошо ты выразил   :good: :good: :good: (показал своё мнение),что ЛЮДИ,особенно приехавшие на встречу первый раз,вас и не интерессовали!!!...

оборотень13

Казбек

да это просто письтеееец,люди остановитесь!ВАМ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ RMC ПОХUЙ И ВАМ НА ВСЕХ НАСРАТЬ,перед кем и что вы хотите показать или доказать?Здесь и так все и всё знают,ну а кто не знал тот давно уже списался или созвонился,просто вы сами смачно плюёте в свой колодец и себе на голову
Нормальные люди обсуждают и общаются,на встречах,по телефону и в личках,вроде все тут знакомы лично,если вам в кайф по выносить мусор с избы,так лучше расскажите про свою семью,кто с кем пере...бался,кто где обосрался и так далее,это будет более интересней,а главное что ни кому ни за кого не стыдно и не обидно.
Можете не отвечать на моё сообщение,я в этой дебильной дискуссии больше не принимаю участия.

Dima_voron

Цитата: Казбек от августа 01, 2009, 10:52:52  

Можете не отвечать на моё сообщение,я в этой дебильной дискуссии больше не принимаю участия.

да вроде и так все ясно выразил! Всё понятно!  :good: