Символ "RMC"

Автор Dima_voron, июля 31, 2009, 21:38:31

« назад - далее »

wolk45

Ну а где ещё решать?
Само слово Форум переводится с Греческого как беседа, дискусия.
А от попыток проводить перемены и принимать тайком решения , приводит ещё к большим непоняткам между нами всеми.

Когда я узнал про клуб , очень жалел что староват для всего этого, ведь среди нас и вас, немного наберется кому 50 или больше.

Да я новичек среди вас и наверное несмогу часто бывать на встречах, но езда на мопеде  доставляет мне огромное удовольствие!Хорошо Харц рядом, тут я как местный волк(45)
Это главное, а не стремление посетить все встречи.(хотя бывает здорово!)

Думаю рано или поздно все разделятся на регионы, Так на местах можно чаще встречатся, или навестить соседей километров за 200-300.
А общегерманский клуб оставить как RMC.
Ну блин как Bundesländer und Bund.

Напоследней встрече было двое новеньких с Брауншвайга, хорошие ребята. У них сначало сложилось мнение что собирались
в харце по крайней мере два разных клуба, как мог обьяснал что мол временные неутряски
однако неприятный момент, как говорится за державу обидно.

Ну вот написал , и думаю я же не член клуба, я просто мотоциклист который говорит ещё по русски, наверное таким как я
нельзя здесь свои мысли высказывать, да бы ненавредить форуму и неоскорбить собеседника,молчу уже про разжигание
вражды между участниками...

Всё мной написаное есть только мое личное мнение, и если кого оно обижает, прошу возвразить.

Paul#23

ну держитесь...  :D :D

Короче так, мне вообще до одного места кто член и у кого какая эмблемма, меня вообще не интересуют неутряски не существующего клуба...  :tong:

сидят тут на форуме, делят шкуру не убитого оленя, кому клуб, кому сайт, кому эблемму, кому название... :blink:

Вы конечно делите дальше, ссортесь и обижайтесь друг на друга - это всё ваше дело...
Меня интересуют только встречи со знакомыми мне людьми и ничего больше, ни на что другое не притендую... :party:

Ах да, если кого то обижает мой сайт www.rmc-racing.de  могу изменить название, для меня не проблемма(на пока отключил его вообще). И буду переделывать всё там, с нашими "клубнями" кашу не сварить, да и горшок с цветами наврядли выиграть, а мне тут от очень хорошего и очень быстрого немца постуло предложение на следущий год поучавствовать... Так что Сайт буду всё равно переделывать всё по новому. :hallo:
Termine 2013

student

Цитата: paul23 от августа 01, 2009, 11:14:52  
ну держитесь...  :D :D

Короче так, мне вообще до одного места кто член и у кого какая эмблемма, меня вообще не интересуют неутряски не существующего клуба...  :tong:

сидят тут на форуме, делят шкуру не убитого оленя, кому клуб, кому сайт, кому эблемму, кому название... :blink:

Вы конечно делите дальше, ссортесь и обижайтесь друг на друга - это всё ваше дело...
Меня интересуют только встречи со знакомыми мне людьми и ничего больше, ни на что другое не притендую... :party:

:good::goog2:

sashka

Pust budet forum nejtralnyi, nesavisemyi i otkryt dlja vseh!
Kto ho4et 4islitsja v kakom-libo clube, tot vstupit!

Kone4no nuzhno bylo bolshimi bukvami rasjasnit situaciju....no vidimo obshij jasyk otsutstvuet!

wolk45

О каких больших буквах ты говориш? :D :D :D

Всё строго секретно и только для избранных 8) 8) 8)

LoremIpsum

Господа, прекращайте этот "вброс говна в вентилятор". Люди заходят и удивляются, отчего тут все стены в крапинку?
На вопросы по теме RMC обращайтесь к Dima R1 MA в личку, или по телефону.
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Dima R1 MA

Я уже писал, но если ктото не прочитал или не понял, то я повторюсь:
Дело в том что было принято решение сделать этот форум независимым, так-как будут теперь 2 клуба: RMC и пораллельно второй клуб ,который организовывают ребята с юга. НО мы, "Члены" Клуба RMC в данный момент работаем над востановлением старого сайта и нового собственного форума и каждый будет вправе решать ,где ему общаться.
Нам в данный момент никому совершенно не нужны ссоры и конфликты, давайте проявим выдержку и сдержаность друг к другу. У нас и раньше были трудности, но только совместно мы сможем их решить.
От имени администрации, приношу извинения за несвоевременное предупреждение о грядущих изменениях.
Всем спасибо и удачи!

015202002601 Дима Р1 МА

Kris

Блин, читаю и ржунимагукаблукамивверх... ну вы тут и развели балаган  :D Лично у нас - район Черноземья территориально чуть меньше Германии и в каждом городе как минимум один клуб, но есть, а по области каждого города их десятки.. и если бы все между собой так срались бы - регион в прямом смысле слова - вымер бы со всеми мирными жителями, за компанию... Но тем не менее собираемся же, и классно время проводим, кто не верит - смотрите фотки!!!! http://photofile.name/users/konevairina/150116993/all/ это было как раз в то время, когда у вас в Харце встреча была... ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА!!!! С уважением - ненормальная из России  :D :D :D
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Samal

могу только пожелать удачи вам в этом деле - кошек пасти нелегко!  Мы в Чикаго тоже через это прошли, года 3 назад - кучка отделилась, захотели формальный клуб, как у 1%-ков.  Нам это не надо было. их там 3 члена и 6 проспектов, все довольны, общаемся на покатушках, делить нечего, но процесс развода был довольно болезненный.

Главное сильно не сорьтесь и пейте больше водки вместе!

Dima_voron

Чертовски жаль, что невозможно узнать ответ на мой вопрос, чертовски жаль....
А мнение Виктора (который собственно то и собрал нас всех вместе), могло бы поставить беззаговорочную точку в этой дискуссии.

Ghost22

Интересная фраза, кошек пасти нелегко!  ;D
Правда, главное, чтоб встречались, общались и катались вместе.  :)

Dima_voron

Цитата: Ghost22 от августа 01, 2009, 19:42:28  
Интересная фраза, кошек пасти нелегко!  ;D

Санька, эта тема просто золотоносная жила крылатых выражений!  :) Я просто в экстазе от "выброса говна в вентилятор"  :D  нет, я серьёзно!

куку

на правах гостя.
похоже на то что это неотъемлемый период в жизни мотофорума. все время граничещего на срыве в закрытый клуб с 5-6 членами....

wolk45

Цитата: LoremIpsum от августа 01, 2009, 16:31:44  
Господа, прекращайте этот "вброс говна в вентилятор". Люди заходят и удивляются, отчего тут все стены в крапинку?
На вопросы по теме RMC обращайтесь к Dima R1 MA в личку, или по телефону.

Вот так получается что наши вопросы это "гавно в вентиляторе"......

Удачи,  мне не попути.

Sergej(Papa)

а что собствено случилось? не работал пару дней Сайт и я спросил почему? Ответ был прост, ведутся работы. Без проблем, бывает и такое.
Давайте поставим все на свои места,
Форум есть. Все могут общатся без каких либо ограничений.
Не важно как он называется.
Ну а остальное можно узнать у своих представителей на местах ну а если такогого нету есть Представители соседних регионов которые смогут ответить на все вопросы..

К вопросам в общем отвечаю.
< что я зря купил футболку?>
нет не зря, думай о РИМСКОЙ ИМПЕРИИ. её тоже больше нету :D.

<А что будет с клубом?>
думаю что ничего не будет,  все идет своим путем.

Но если задуматся над вопросами......... :blink:

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Paul#23

Цитата: Sergej(Papa) от августа 01, 2009, 20:53:57  

А над каким вопросом надо задуматься то?  :dntknw:

Клуб, не клуб - какая разница то вообще? кто какие преследует цели от клуба? все встречаются, катаются, пьют водку вместе - что ещё надо то?

Кто и что вообще ожидает от клуба? Перестройки что ли? Так щас быстро все районы развалим и будем независимыми как тогда в 1991-ом  :D :D :D

чё толку с этой эмблеммы? чё толку от того член ты клуба или нет? чё толку от того есть этот клуб или нет клуба? люди то те же самые и встречаются так же и катаются так же и пьют так же - даже больше чем раньше  :D

Над этими вопросами никто не пробовал мозги по черепной коробке раскидать?   :coolbubble:
Termine 2013

Ghost22

Цитата: paul23 от августа 01, 2009, 21:06:06  

Клуб, не клуб - какая разница то вообще? кто какие преследует цели от клуба? все встречаются, катаются, пьют водку вместе - что ещё надо то?

Кто и что вообще ожидает от клуба? Перестройки что ли? Так щас быстро все районы развалим и будем независимыми как тогда в 1991-ом  :D :D :D

чё толку с этой эмблеммы? чё толку от того член ты клуба или нет? чё толку от того есть этот клуб или нет клуба? люди то те же самые и встречаются так же и катаются так же и пьют так же - даже больше чем раньше  :D

Над этими вопросами никто не пробовал мозги по черепной коробке раскидать?   :coolbubble:

Так вроде так раньше и было, собирались все вместе, пили водку и все довольны были. Потом пошло-поехало блин  :dntknw:

Sergej(Papa)

Но если задуматся над вопросами......... :blin

А над каким вопросом надо задуматься то?  :dntknw:

Кто и что вообще ожидает от клуба? Перестройки что ли? Так щас быстро все районы развалим и будем независимыми как тогда в 1991-ом  :D :D :D

чё толку с этой эмблеммы? чё толку от того член ты клуба или нет? чё толку от того есть этот клуб или нет клуба? люди то те же самые и встречаются так же и катаются так же и пьют так же - даже больше чем раньше  :D

Над этими вопросами никто не пробовал мозги по черепной коробке раскидать?   :coolbubble:

для кого-то это просто собратся и выпить а другой воспринимает это все по другому.
это не значит что я против того чтобы собратся и выпитъ но здесь идет разговор за другое.
и это другое я думаю не надо  объяснять что ЭТО. ЭТО или понимают или  нет. 
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Pawel.G

Daaaa ja PROSREL :doubledown: :doubledown: :doubledown: po4itaw etowsö.Bila nidawna wsre4a i nemogli normalno s glasu naglas obsudit wse temi.A skaschu po4emu,da prosta wse posaliwali spirtnoi soljari i nikomu ni 4ö ninado,kogda kokras to i nada w treswosti reschet eti waprosi schto i kak.Tut bolschenstwu tolko stuknutza da pobuchat,wot eto serösna :o, :dash2:O4öm moschno sdes obsuschdat i dokasiwat.Li4no ja dumal i nadeilsja schto wsö namnogo sir-ösnei kogda wstupal w KLUB.

Alex/Frankfurt

:goodpost:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Dima R1 MA

Цитата: Pawel.G от августа 01, 2009, 21:48:39  

Daaaa ja PROSREL :doubledown: :doubledown: :doubledown: po4itaw etowsö.Bila nidawna wsre4a i nemogli normalno s glasu naglas obsudit wse temi.A skaschu po4emu,da prosta wse posaliwali spirtnoi soljari i nikomu ni 4ö ninado,kogda kokras to i nada w treswosti reschet eti waprosi schto i kak.Tut bolschenstwu tolko stuknutza da pobuchat,wot eto serösna :o, :dash2:O4öm moschno sdes obsuschdat i dokasiwat.Li4no ja dumal i nadeilsja schto wsö namnogo sir-ösnei kogda wstupal w KLUB.

А вот тут ты Pasha в корне не прав...

Pawel.G

Da dima 4itaü ja etou wsümuru  i dumaü a kto woobsche sdes praw ti ili kto oni ili ktonibud is lesa ti mne podskaschi.

speedfreak

Казбек

Я вот тут набрёл на один комментарий и мне очень захотелось его вам показать!

Известно ли автору, что байкеры не такие, это всего лишь миф, который стал культом. Байкеры друга друга уважают и даже здороваются друг с другом, не зависимо от того, знают они друг друга или нет.

Это просто комент к фильму "адская поездка"!  А ведь это по настоящему правда,может всё же некоторые люди(которых очень и очень мало здесь)задумаются и будут действовать по байкерски!
Папа правильно сказал
для кого-то это просто собратся и выпить а другой воспринимает это все по другому.
это не значит что я против того чтобы собратся и выпитъ но здесь идет разговор за другое.
и это другое я думаю не надо  объяснять что ЭТО. ЭТО или понимают или  нет.  

так может те кто не понимает просто на встречах будет выпивать и кататься,что ещё надо?форум для общения между встречами тоже есть,должны быть абсолютно все довольны и просто давайте продолжим наше общение так как это было ещё до изменения форума!
Я просто уверин что для большинства здесь присутствующих обсалютно всё равно как называется форум,будь он RMC форум или же russianbikers форум,те же люди и те же увличения!
А эту тему забудем и не будем открывать новых на подоби таких,я думаю уже всё со смаком обсосали и обсуждать больше нечего

А вдогонку детский прикол,кто продолжит тот дурак  ;) :D :D :D :D

Marsija

Казбек...тебе самому не смешно????
????  Можете не отвечать на моё сообщение,я в этой дебильной дискуссии больше не принимаю участия.

мужик сказал,мужик сделал.......и не кидается в дагонку людям """ДЕТСКИМИ ПРИКОЛАМИ"""...Повторить ещё раз?!...ЛЮДИ СДЕСь ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ и в трезвом без влияния на мозг ,наркотизированном состоянии!!!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............