Кому за 50, отзовитесь!

Автор Большой, августа 03, 2009, 22:46:36

« назад - далее »

Большой

Всем привет. Мне 55. Почитал, посмотрел и не увидел пока никого кроме молодёжи, и на все на спортивных! Ну а где  же туреры и чоперы? Катаюсь первый сезон. Honda ST1300 Pan European. В том году купил сначала чопер но понял что это не моё... За 4 месяца  почти 4 тысячи км. Съездил в Ригу (частично на пароме). Но уже поднадоело одному. Подсел на байк капитально! Про машину вспоминаю когда нужно с фотографом на свадьбу ездить т.к штативы и свет на мотике не увезти. Но когда заказывают только видео тут уж в удовольствии себе не отказываю.
Заранее спасибо и принимайте в свои ряды.

student

Samal

мне сорок (почти) и я не в Германии, но все равно.  Кстати, в правильном направлении двигаешься!

я вот 5 лет назад купил Yamaha V-star 1100, через год, Пана, как у тебя, сейчас 2 года на Триумф Спринт СТ, покупаю сейчас ямаху Р6 для трека, и наверно буду менять Спринт на что-то по-спортивнее скоро для улицы :)

бес в ребро наверное :)

Sergej(Papa)

есть здесь и не только молодеж
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

artur.

Привет всем, мне коншно еще не 55. но ротихонько родкрадываюсь к 50 и спортлер менять не хочу (пока).

Артур Ганновер.

student

Цитата: artur. от августа 04, 2009, 17:09:57  
Привет всем, мне коншно еще не 55. но ротихонько родкрадываюсь к 50 и спортлер менять не хочу (пока).

Артур Ганновер.
oba kakije lüdi
tebe artur po razmyschlenijü 30 max :D :D :D

Marsija

Цитата: Vyacheslav от августа 03, 2009, 22:46:36  
Всем привет. Мне 55. Почитал, посмотрел и не увидел пока никого кроме молодёжи, и на все на спортивных! Ну а где  же туреры и чоперы? Катаюсь первый сезон. Honda ST1300 Pan European. В том году купил сначала чопер но понял что это не моё... За 4 месяца  почти 4 тысячи км. Съездил в Ригу (частично на пароме). Но уже поднадоело одному. Подсел на байк капитально! Про машину вспоминаю когда нужно с фотографом на свадьбу ездить т.к штативы и свет на мотике не увезти. Но когда заказывают только видео тут уж в удовольствии себе не отказываю.

ну не совсем молодёж :)...да ещё и соседи :dance4:.....Спортами не увликаемся,ездием на Streetax  :coolbubble:.......Будем рады знакомству....... :friends2:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Николай ( Батя )

46 в июле стукнуло.  И за 50 ещё  кататься и кататься надо.

Q-Biker

[Ну а где  же туреры -.....

Да здесь они....я вот тоже в этом году на Урал собирался да  bandscheibenvorfall меня отбросил минимум как на год назад....а ПАН машина верная.....и очень "приятная" в поворотах..её 360 кг совсем не ощущаются...

AlexFF

мне под 50. ты искал туреров? я - турер. есть идеи?
штиль страшнее

GREY

Цитата: Vyacheslav от августа 03, 2009, 22:46:36  
Скро будет 55, со временем всем будет за 55. Мы в Канаде. Судьба такая, мы тоже русландсдойч но сейчас в Канаде. Приглашаем на покатушки по Канаде.

оборотень13

Спасибо за приглашение,интересно было бы по Канаде покататься,можно ли у вас там моц на прокат взять?
Приезжайте и к нам покататься! :drinks:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

GREY

Будеш смеяться но дешевле купить, покататься и продать. Прокат неприлично дорогой и всегда много плюс, плюс. Я к следующему году дособираю пару магн 750 сс, буду держать в резерве для гостей. Так что варианты в принципе всегда есть. В Германию планируем и в целом по Европе в программе большого тура, можно будет обсудить тему совместной программы.  Встреча на Эльбе  :dance4:

wolk45

С Апреля этого года мне уже за 50. Однако жизнь продолжается!
С моих окон видно Харц и мой мопед ждёт меня в гараже (сейчас, только перекушу немного) и в путь!
Тут недавно в газете оьявление читал, мужик продаёт БМВ 1300, купил в 2005 году,а теперь из за возраста (72 года!) продаёт.
А ты говориш 55...Если душа просит,и тело ешё может, почему бы и нет? 8) 8) 8)