Oschersleben mit ProSpeed am 25-27.09.2009

Автор paul23, августа 05, 2009, 07:22:44

« назад - далее »

Bad aprilia

:o Не плохо прокатнулись.. Женя побыстрей выздоравливай!

Sergej Bodensee

Паха чем шире резина тем больше должен быть угол наклона при одинаковой скорость,180 резина в поворотах быстрей ,а при выходе у 190 больше резины на асфальте.Паха ставь 180 и не будешь глушаком задевать и в поворотах быстрей будешь или купи Honda cbr 600 rr на ней точно в поворотах глушаком не заденешь .  :D :D :D

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от октября 03, 2009, 14:10:26  

Паха чем шире резина тем больше должен быть угол наклона при одинаковой скорость,180 резина в поворотах быстрей ,а при выходе у 190 больше резины на асфальте.Паха ставь 180 и не будешь глушаком задевать и в поворотах быстрей будешь или купи Honda cbr 600 rr на ней точно в поворотах глушаком не заденешь .  :D :D :D

ну не совсем так  ;)

у меня 195/65 стоял сзади, при том когда дорожный стандарт 190/55  ;)

так что у меня резина выше и шире, и помимо того одета на диск шириной 5,5J тем самым становится ещё выше и ещё круглее... там где 180-ая резина уже давно сорвётся, на моей этой ещё до края резины будет сантиметра полтора с каждой стороны запас ;)

А на сузуки просто Акрапович сбоку нормально встанет... Хонда эт не мой мотоцикл... тока если лет через 5 когда они чё нить нормальное выпустят  :P

даже SC59  за К5 по прямой угнаться не мог, хотя время на круге водитель хонды показывал лучше почти на 3 секунды, а вот на прямой постоянно проигрывал хотя тоже коротко übersetzt  был... неее... эт не мотоцикл... 3 года разница и проигрывать в мощности - это Хонда дриснула (хотя мне самому SC59 очень нравится - единственная хонда которая мне нравится)

А шестёрки у Хонды вообще как газонокосилки - нихера не едут... не зря же хонду называют Luftpumpe  ;) :D

Хонда тока в Супербайке едет хорошо и в МотоГП - потому что там ничего серийного не стоит в ней  :D :D :D
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Можешь ты Пашка в нужную минуту Хонда фареров поддержать!! :D :D :D ;D ;D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

paul23

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 03, 2009, 18:18:38  
Можешь ты Пашка в нужную минуту Хонда фареров поддержать!! :D :D :D ;D ;D ;D

Ну это просто реальный здравый взгляд  :'(

Для меня тока Ямаха или Сузуки  :coolbubble:

есть конечно ещё всякие двухцилиндровые - но мне как то мотоциклы в которых пол мотора не очень нравятся  :D

Есть Триумф 675 - мечта... но это останется мечтой... просто запчасти не достать и они не по карману  :'(

Есть ещё Квакасаки... но тогда лучше Хонду  :D
Termine 2013

student

Цитата: paul23 от октября 03, 2009, 18:58:47  
Есть ещё Квакасаки... но тогда лучше Хонду  :D
:D :D :D rzhu nemogu

andrej_321

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: Bad aprilia от октября 03, 2009, 10:01:20  

Спасибо, поправлюся до следующего сезона, точно.

Ты случайно свою Априлию не продаёш?

http://www.myvideo.de/watch/6979211

thealx

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от сентября 30, 2009, 13:49:32  
В результате у меня перелом
Вы оба маньяки, я вас боюсь :)
Выздоравливай!

thealx

Цитата: paul23 от октября 03, 2009, 16:07:11  
дорожный стандарт 190/55
Дорожный стандарт у литров 190/50, очень немногие мотоциклы в стоке имеют 190/55

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: thealx от октября 04, 2009, 14:33:26  
Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от сентября 30, 2009, 13:49:32  
В результате у меня перелом
Вы оба маньяки, я вас боюсь :)
Выздоравливай!

Нее... до маньяков мне далеко, просто бывают в жизни неудачи, а вот Паха, точно   :suicide: :friends:

Спасибо за пожелания  :friends2:

paul23

Цитата: thealx от октября 04, 2009, 14:34:50  

Дорожный стандарт у литров 190/50, очень немногие мотоциклы в стоке имеют 190/55

Ну вот тем более... я к то к литрам никакого отношения пока не имею, потому чёт думал что 190/55...

ну а 190/55 на диске шириной 6J так они вообще тогда плоские  :blink:

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от октября 04, 2009, 14:56:33  

Нее... до маньяков мне далеко, просто бывают в жизни неудачи, а вот Паха, точно   :suicide: :friends:

неее... до маньяка мне тоже далеко... Вот как поеду в Оше меньше чем 1:35, Лаузитц меньше 1:50, Брно меньше 2:15 - вот тогда тока начинаяется первая стадия маньяка... тут ещё Пару лет непрерывной практики понадобится  ::)
Termine 2013

Bad aprilia

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от октября 04, 2009, 11:43:01  
Цитата: Bad aprilia от октября 03, 2009, 10:01:20  

Спасибо, поправлюся до следующего сезона, точно.

Ты случайно свою Априлию не продаёш?

Всё ещё продаю , но тебе не продам :P

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: Bad aprilia от октября 04, 2009, 16:38:58  

не бойся, я с ней не пойду играть в пясочницу, у меня для этого Светкина Р6 есть  :P

Swetik-Extremalka

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от октября 04, 2009, 16:51:31  
Цитата: Bad aprilia от октября 04, 2009, 16:38:58  

не бойся, я с ней не пойду играть в пясочницу, у меня для этого Светкина Р6 есть  :P

ей, ты чё мою бэби обижаеш? сначало разложил, а теперь ещё пинаеш. она и так уже на полу лежит, ненадо допинывать.  >:( :( :'( :spank:
выздоровлевай давай, чтоб я тебе сраку набить могла!  :spank: :spank:

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: Swetik-Extremalka от октября 04, 2009, 18:35:25  
......... сначало разложил, а теперь ещё пинаеш. она и так уже на полу лежит, ненадо допинывать.  >:( :( :'( :spank:
выздоровлевай давай, чтоб я тебе сраку набить могла!  :spank: :spank:

не пинал я её, ей богу  :prayer:
и не лежит она а стоит под тёплым одеялом в гараже :smoke:  :give_rose:

Juri

Женя - Suzuki(Aprilia)

Sergej Bodensee

Цитата: paul23 от октября 03, 2009, 16:07:11  
Цитата: Sergej Bodensee от октября 03, 2009, 14:10:26  

ну не совсем так  ;)

у меня 195/65 стоял сзади, при том когда дорожный стандарт 190/55  ;)

так что у меня резина выше и шире, и помимо того одета на диск шириной 5,5J тем самым становится ещё выше и ещё круглее... там где 180-ая резина уже давно сорвётся, на моей этой ещё до края резины будет сантиметра полтора с каждой стороны запас ;)

А на сузуки просто Акрапович сбоку нормально встанет... Хонда эт не мой мотоцикл... тока если лет через 5 когда они чё нить нормальное выпустят  :P

даже SC59  за К5 по прямой угнаться не мог, хотя время на круге водитель хонды показывал лучше почти на 3 секунды, а вот на прямой постоянно проигрывал хотя тоже коротко übersetzt  был... неее... эт не мотоцикл... 3 года разница и проигрывать в мощности - это Хонда дриснула (хотя мне самому SC59 очень нравится - единственная хонда которая мне нравится)

А шестёрки у Хонды вообще как газонокосилки - нихера не едут... не зря же хонду называют Luftpumpe  ;) :D

Хонда тока в Супербайке едет хорошо и в МотоГП - потому что там ничего серийного не стоит в ней  :D :D :D

Ну вот Паха ты меня вообще растроил  :'( Где ты был когда я моцик себе выбирал ? Ну теперь уж придётся на Хонде дальше ездить ,продать я не смогу так как по твоим размышлениям моя хонда даже и даром ни кому не нужна.Блин,чё делать  :dntknw:  :dash2: :dash2: :dash2:

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от октября 05, 2009, 19:39:43  

Ну вот Паха ты меня вообще растроил  :'( Где ты был когда я моцик себе выбирал ? Ну теперь уж придётся на Хонде дальше ездить ,продать я не смогу так как по твоим размышлениям моя хонда даже и даром ни кому не нужна.Блин,чё делать  :dntknw:  :dash2: :dash2: :dash2:

Серый да не дури, хорош прикалываться...

Я говорю про мой вариант как Реннмопед, в хонду надо дохера денег что бы она нормально ездила... больше чем в любой другой мопед...

А так по дороге колесить вообще похер на чём, никакой разницы совершенно... но я б всё равно Р6 взял  :D
Termine 2013

paul23

К стати к теме Ошерслебен...

Смотрю вот линию Барта и думаю если так ехать то можно  сразу после финишной прямой убиться, потом следом в Триппле ещё раз разбиться и затем на шикане... не знаю как он такую линию придумал, но эт точно самоубийство

Свои отклонения от его линии я пометил ярко зелёным карандашиком  :)
Termine 2013