Oschersleben mit ProSpeed am 25-27.09.2009

Автор paul23, августа 05, 2009, 07:22:44

« назад - далее »

paul23

На следущей неделе уже в Lausitz ехать на два дня, потом через неделю 24-ого Августа уезжаю в отпуск и вернусь только 17-ого Сентября назад.

И так, сразу долго времени не теряя, в конце сентября снова в бой :-[

3 Солнечных дня на трэке Oschersleben  :dance4: в воскресенье гонка в трёх классах, наверное как обычно 600, 1000 и Накед.

В общем уже заказано и оплачено и даже подтверждение плучено... ещё желающие??? :dntknw:

К стати быстрая и очень быстрая группы были полными, пришлось анмелдоваться в среднюю  :D (там на месте Роберт уже увидит кого из самой быстрой группы можно будет заменить :coolbubble:)
Termine 2013

paul23

Получил е-маил от Роберта из ProSpeed  :D :D :D

почувствовал чем моя поездка в средней группе закончиться может и поставил меня в очередь на "very fast"  :D
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от августа 20, 2009, 16:28:02  

возможно, но только 25.09  :-[

Ну так давай скорее буховай, а то потом мест не будет... Я уже забуховал и оплатил... 26-27 ещё пока не известно...

на 26 и 27 я сам стою на Вартэлистэ на третьем месте... ну попробую с Робертом на месте договориться, кто нибудь всё равно не приедет.
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от августа 20, 2009, 16:34:06  

Ну так давай скорее буховай

Забухал я, забухал  :P но только на 25.9 
:prayer: на погоду

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от сентября 01, 2009, 19:41:24  

Забухал я, забухал  :P но только на 25.9 
:prayer: на погоду

мы в Боксе бум с немцами. ты в какой группе то?

я на пятницу в "very fast" а на субботу и воскресенье в "medium" -  мест нет в быструю, но меня на очередь в быструю Роберт записал ну к обеду всё равно пересортирует все группы  :dance4:
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

мы с Юрой забухали в группу fast, для начала, что-бы размять старые косточки  :-[

Женя - Suzuki(Aprilia)

Новая информация!
В пятницу будет вместо 4-х групп, 3 группы а это значит 8 заездов по 20 мин.  :dance4: :dance:

http://www.prospeed.de/relaunch/fileadmin/pdf/zeitplan/ZP_oschersleben_25_09_09.pdf

П.С. Muß ich mir sorgen machen um mein Hinterreifen?  :dntknw:

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia)

П.С. Muß ich mir sorgen machen um mein Hinterreifen?  :dntknw:
/quote]

Ну не знаю, погода точно не будет как в прошлый раз, потому может и хватить тебе резины... если чё можешь и мои примерить, как раз мягкие будут по погоде в самый раз  :dance4:
Termine 2013

paul23

И так, я почти готов.

Поставил Тормоза от Р1, прокачал всё это дело с полностью синтетической обалденной тормозухой (которой пользуюсь уже 5 лет) SRF Castrol
теперь тормоза просто кусаются как никогда раньше и давление должно оставаться без изменений на зависимо от температуры и длительности заезда  :-[

Поставил короткий ход ручки газа (теперь хоть руки ломать не надо и перехватывать рукоятку или открытой ладонью докручивать), сегодня ещё разберусь с кнопкой стартера и с проводами отходящими от неё, чё куда там подсоединять...

Глушитель пришлось укоротить на 5-6 сантиметров, что бы не тереть им по асфальту в каждом правом повороте... посмотрим как всё это будет выглядеть, может ещё укорачивать прийдётся, хотя думаю должно хватить

ну вроде к Ошерслебену готов  :dance4: в четверг после работы выдвигаюсь  :dance4:
Termine 2013

Bad aprilia

Ну тогда удачно вам откотать на следущие выходные в Оршеслебен ;)

paul23

пару фоток  :)

Termine 2013

Sergej(Papa)

это что значит Паха, ты на подест приехал? какое место?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

paul23

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 29, 2009, 07:17:28  
это что значит Паха, ты на подест приехал? какое место?

Неее... до подеста не доехал... 9-ым прикатил из 27-ми участников, кубки давали по 12-ое место

Сразу коротко о главном:

1-ый День - 25.09.09

Катался просто для себя, после трёх лет паузы и кое-каких модификаций на мопеде хотел просто привыкнуть немного, вспомнить куда там надо ехать на этом Ошерслебене, немного вкатиться в общем... в общем вроде бы всё получилось, всем остался доволен

2-ой День - 26.09.09

Катался так же спокойно до обеда, Трэк был битком, ни одного свободного круга и люди в группе с разницей в 20 секунд на круге  :blink:
Всё менял резину туда-сюда, постоянно скользил, крутил задний амортизатор, пытался найти нормальные настройки  :)
Так ничё и не вышло в итоге к концу второго дня после первой Квалы был на 17-ом стартовом месте

3-ий ден - 27.09.09

Получил от моего немчика комплект резины на пробу

Kr 106 - 125/80
Kr 108 - 195/65

Сразу дело пошло вперёд, после двух заездов я был уже на 10-ом стартовом месте, доверие к резине сложилось отличное, хотел на последнем квалификационном заезде выстрелить, так как до 6-ого стартового места не хватало всего 0,6 сек, а я ехал смело с запасом в пару секунд.

В общем последний квалификационный заезд, сразу на втором кругу при умеренной езде повторяю своё время - 1:41,4 (хотя на время вообще не концентрировался, главным было одно - последний поворот что бы хорошо вылететь на финишную прямую), всё получилось...

Торможу немного за мостом, на 4-ой скорости влетаю в лево, снова коротко крутнул ручку газа до Hotel-Kurve и шлефуя глушителем вылетел на прямую перед Hasseröder - Красная Лампа показала самый быстрый сектор... следом вылетев из Hasse на второй скорости, до четвёртой и без тормоза, просто на закрытом газу влетел в Tripple, после чего на перекладке щёлкнул третью скорость и влетел в Turn4... Перед Шиканой снова вспынула красная лампа что показывало - снова самый быстрый сектор, после Shell-S снова красная лампа, я посмотрел на Лаптаймер, запас был примерно как я и предполагал где то около 2 секунд... предпоследний поворот в право, пришлось входить по внутреннему радиусу из за ZX-10R  который не знал вообще куда он хочет ехать, ну и пришлось резво бросать в поворот иначе мне не хватило бы асфалъта если б я на секунду замешкался... всё получилось!!! следом лёгкий бугорок, мой глушител повис на бугре... колёса взмыли в небо... и я нашол свой мопед в песочнице  :-\

На том моя Квала окончилась... хотя лаптаймер по секторам показывал примерно 6-ую стартовую позицию со временем 1:39,27 :'( , но так до финиша я не докатил учитывалось всё таки время 1:41,44  :(

Проковырялся с мопедом немного... ничего не сломалосъ кроме стекла которое мне тут же вручил мой немчик от которого я и колёса получил  ;)

К гонке я был готов, заехал на 2 круга почистить резину, в умеренном темпе не утруждаясь сделал 2 круга на грязной резине и снова заехал в бокс...

В гонке старт как всегда проспал, что мимо меня прошли человек 8-10, я точно не знаю

В конце финишной прямой я схавал троих на тормозах и следом в повороте на право схавал ещё пару, затем ещё одного перед Hasse в общем 6 мест снова отиграл,  потом накатил на группу из четырёх мопедов которые катили кучей и просто не было шансов через них пройти... оставалось только выжидать что они немного растянутся что бы их по одиночке одного за другим хлопать... но нет, они катили в плотную и всех за раз обогнать очень опасно, так же как и втискиваться между ними где нибудь на тормозах... на предпоследнем кругу ошибка впередиидущего и на выходе из Hetelkurve я его прохожу и снова упираюсь уже в троицу, которая на прямых делала от меня добрые метры, а на тормозах я боялся разнести их как кегли... в Общем гонка так и закочилась, я не 9-ом месте, мой добродушный немец прикатил первым со временем 1:35,4, я же катя за этой группой вынужден был катить их время 1:42,8-1:43,5 и материться покачивая головой всю гонку  :dash2:

Вывод: Надо учиться стартовать что бы не плестись потом за медленными без шанса обойти их  :-[
Termine 2013

Sergej(Papa)

все равно пряздрявляю ;D спасибо за инфу
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

thealx

Цитата: paul23 от сентября 29, 2009, 09:01:29  
колёса взмыли в небо... и я нашол свой мопед в песочнице
А на какой скорости ты так легко отделался, если поломал только стекло?

paul23

Ne imeju ni malejshego predstawlenija kakaja tam skorost, dumaju okolo 100 na wixode, no motozikl exal na mne, potomu bolshe postradalo kombi chem motik :-D
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Паха, а ты случайно не знаеш, какая скорость на входе в Shell-S, в шайтельпункте?

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от сентября 29, 2009, 16:33:26  
Паха, а ты случайно не знаеш, какая скорость на входе в Shell-S, в шайтельпункте?

поглядел парочку Видео, получается около 120 км/ч

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от сентября 29, 2009, 17:04:22  

поглядел парочку Видео, получается около 120 км/ч

Я не то что не знаю какая там скорость, я даже не знаю что такое Шайтельпункт  :D я просто еду скока едется  :coolbubble: :D

ну так и получается примерно около 120км/ч, а там где я улетел там примерно на 10-15км/ч больше

значит я где то улетел на скорости 130-140км/ч, но так как моц ехал до самого Киса на мне, ничего совершенно не пострадало кроме моего комби, а стекло видимо от утада лопнуло, когда морда деформировалась от удара об асфальт
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от сентября 29, 2009, 21:42:52  
я где то улетел на скорости 130-140км/ч, но так как моц ехал до самого Киса на мне,
А как это у тебя так получилось? :)

paul23

Цитата: thealx от сентября 30, 2009, 07:59:26  

Лёха, ну откуда мне знать как так получилось? ты чё ни разу не падал что ли? там же доли секунды, ничё понять не успеваешь... просто как то получилось что он не выкатился вперёд меня как это обычно бывает, а просто подскочил, я залетел под моц, а он залетел мне на ногу на которой он до киса и катился, потом я в кис воткнулся и он с меня слетел, прокатился немного на боку по песошнице, подрал феркляйдунг и всего то  :)

ПС. Уже купил сегодня Акру полную Титан EVO-2 с глушителем сбоку как у всех нормальных мотоциклов и как у моего немца(на нижней фото)... на ней уже точно не повисну  :D

Ах да, продаю свою Leo Titan Komplettanlage, глушитель слегка потёрт... со значком и номером ABE и с dB-Killer'ом, подходит на GSX-R 600-750 Bj.2006-2007 (на дороге ведь никто не будет ставить 190-ую резину, а на 180-ой просто не достать - сам ездил в Лаузитце первый день на 180-ой Суперкорзе - глушителем ни разу не достал, резины не хватает)

Termine 2013

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от сентября 30, 2009, 08:41:01  
Цитата: thealx от сентября 30, 2009, 07:59:26  

Лёха, ну откуда мне знать как так получилось? ты чё ни разу не падал что ли? там же доли секунды, ничё понять не успеваешь... просто как то получилось что он не выкатился вперёд меня как это обычно бывает, а просто подскочил, я залетел под моц, а он залетел мне на ногу на которой он до киса и катился, потом я в кис воткнулся и он с меня слетел, прокатился немного на боку по песошнице, подрал феркляйдунг и всего то  :)

ПС. Уже купил сегодня Акру полную Титан EVO-2 с глушителем сбоку как у всех нормальных мотоциклов и как у моего немца(на нижней фото)... на ней уже точно не повисну  :D

Ах да, продаю свою Leo Titan Komplettanlage, глушитель слегка потёрт... со значком и номером ABE и с dB-Killer'ом, подходит на GSX-R 600-750 Bj.2006-2007 (на дороге ведь никто не будет ставить 190-ую резину, а на 180-ой просто не достать - сам ездил в Лаузитце первый день на 180-ой Суперкорзе - глушителем ни разу не достал, резины не хватает)

Паха! Ты что,на Реппербане Точку открыл и пару девок выставил?? ;) :D
Или Спонсора нашёл?? ;D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

paul23

Цитата: Alex/Frankfurt от сентября 30, 2009, 09:05:26  

Паха! Ты что,на Реппербане Точку открыл и пару девок выставил?? ;) :D
Или Спонсора нашёл?? ;D ;D

Я просто на работу хожу  :coolbubble: :tong: :D

Кто на чё учился  ;) :D
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Коротко о моих приключениях  8)

Поездка была только на 1 день 25.09, с погодой повезло очень.

1 заезд проходил очень спокойно, надо было разогреться самому и машине тоже как и все остальные водители.
Не смотря на это 1 идиот чуть не выбил меня из 1 левого поворота после старт/финиш, решил втиснуться между мной и землёй, я уже был полностью внутри поворота, т.к. я его переднее колесо заметил  боком глаза и открылся предотвратил столкновение, благодаря к тому времени медленной скорости езды около 1.54..., Вова, который ехал за мной всё это видел, жаль что камеру он поставил только во втором заезде.

2 заезд прошол нормально, стал прибавлять газку, получилось 1.46...

3 заезд тоже самое с результатом 1.44.350, быстрее не получалось т.к. Трэк, как Паха уже сказал, бы переполнен.

4 заезд закончился на 3 или 4 кругу т.к. "я решил поиграться в пясочнице"  :D , ладно серьёзно, обогнав в отелькурве по внешнему радиусу "соперника" передо мной оказалось всё свободно. Подумав про себя, решил воспользоватся моментом. Всё шло как по маслу пока не стал приближаться к Shell-S, довольно-таки поздно на томазах залетаю в поворот и к несчастью "теряю" переднее колесо, мопед скользит и цепляется подножкой за кёрбс и его подбрасывает так что он приземляется на голову, я в падении видел как он через меня летел. В результате у меня перелом головы Малоберцовой кости.

На этом и закончился мой Сезон