Ищу спонсора!

Автор Julia, августа 07, 2009, 15:39:11

« назад - далее »

Julia

Привет всем!У меня появилась возможность открыть русский ресторан в Оснабрюке.Но для этого мне нужен начальный капитал.А так как мне не дают кредит в банке,и пока нету человека кто бы смог взять кредит на своё имя,хочу найти спонсора,который смог бы мне помочь в этом.Я закончила Ausbildung als Hauswirtschafterin в одном из известном у нас ресторане и все что касается этого Brange я хорошо владею.Это вообще моя мечта,но к сажалению не могла её осуществить по некоторым причинам.А сейчас появилась хорошая возможность это реалирозать.Здания мне предоставляется уже обарудованное и лишних затрат мне не потребуеться.Если у кого есть интерес или знают таких людей кто смог бы мне предложить стать моим спонсором,пишите.Я буду очень благодарна. :)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alex SU

Respekt Смелая, сейчас Wirtschaftskriese и каждому спонсору нужен конкретный конспект по поводу бизнеса.
Я сам с Гастрономии и хотел бы заранее предупридить что легко в этой сфере небудет.
;)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

jonnyb

Hallo Julia.
подумай над тем что в гастрономии по Cтатистике каждые 2 года меняется владелец. я порой в гастрономии каждый месяц в одной и той же кнейпе новых владельцев встречаю. (Aussendienst Spirituosen)мой совет- годика 2 подожди и копи,tk.-банк просто так кредиты не даст, да и не забудь - его надо отдавать. а если с кем делать хочешь, то не забывай, что ему тоже надо отваливать. рестораны,магазины....не время...они сейчас борятся за выживание. я не говорю про всех, таких как "Траубе Тонбах" не убьёшь...мне порой жалко этих незнаек, кто думает что открылся и народ попёр...хрен. но ладно, тебе решать, а я дальше буду на таких простофилях деньги для  фирмы  где работаю делать....
подумай и о том что свободного времени у тебя больше не будет. :coolbubble:
Stand Up and Fight!!!

ССаныч

Цитата: sportkugel66 от августа 07, 2009, 15:50:31  
Respekt Смелая, сейчас Wirtschaftskriese и каждому спонсору нужен конкретный конспект по поводу бизнеса.
Я сам с Гастрономии и хотел бы заранее предупридить что легко в этой сфере небудет.
;)

Nu 4to za Mutiwazija :dntknw:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Alex/Frankfurt

Цитата: Julia от августа 07, 2009, 15:39:11  
Привет всем!У меня появилась возможность открыть русский ресторан в Оснабрюке.Но для этого мне нужен начальный капитал.А так как мне не дают кредит в банке,и пока нету человека кто бы смог взять кредит на своё имя,хочу найти спонсора,который смог бы мне помочь в этом.Я закончила Ausbildung als Hauswirtschafterin в одном из известном у нас ресторане и все что касается этого Brange я хорошо владею.Это вообще моя мечта,но к сажалению не могла её осуществить по некоторым причинам.А сейчас появилась хорошая возможность это реалирозать.Здания мне предоставляется уже обарудованное и лишних затрат мне не потребуеться.Если у кого есть интерес или знают таких людей кто смог бы мне предложить стать моим спонсором,пишите.Я буду очень благодарна. :)

:o :o :o :o :o :o :o Normalnij hod!
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

paul23

Цитата: Alex/Frankfurt от августа 07, 2009, 17:28:34  

Саня ты не хотел бы стать моим спонсором? я моц бы в жёлтый покрасил и дудками бы вашими почтовыми облепил, типа вот он я почтальон Печкин. :D :D :D
Termine 2013

Julia

;)

Да конечно я знаю что мне нужно будет это сделать,я уже не один раз делала бизнес план,поэтому для меня это не затратит сильно много времени.Я знаю что будет трудно и для этого понадобиться много терпения и нервов.Ну с терпением у меня вроде бы все впорядке,а нервов уже все равно нету,так что терять мне нечего :D :D :DЯ проработала в ресторане 2 года поэтому знаю что меня ждет.Но все же хочу риснуть.Кто не рескует тот не пьет шампанского ;)
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alex SU

Цитата: Julia от августа 07, 2009, 19:52:36  
;)

Да конечно я знаю что мне нужно будет это сделать,я уже не один раз делала бизнес план,поэтому для меня это не затратит сильно много времени.Я знаю что будет трудно и для этого понадобиться много терпения и нервов.Ну с терпением у меня вроде бы все впорядке,а нервов уже все равно нету,так что терять мне нечего :D :D :DЯ проработала в ресторане 2 года поэтому знаю что меня ждет.Но все же хочу риснуть.Кто не рескует тот не пьет шампанского ;)

не  попробуешь как говоритца не узнаешь. Желаю успеха если нужна помощь то обращайся чем могу помогую :lipsrsealed:

Julia

Цитата: jonnyb от августа 07, 2009, 17:00:04  
Hallo Julia.
подумай над тем что в гастрономии по Cтатистике каждые 2 года меняется владелец. я порой в гастрономии каждый месяц в одной и той же кнейпе новых владельцев встречаю. (Aussendienst Spirituosen)мой совет- годика 2 подожди и копи,tk.-банк просто так кредиты не даст, да и не забудь - его надо отдавать. а если с кем делать хочешь, то не забывай, что ему тоже надо отваливать. рестораны,магазины....не время...они сейчас борятся за выживание. я не говорю про всех, таких как "Траубе Тонбах" не убьёшь...мне порой жалко этих незнаек, кто думает что открылся и народ попёр...хрен. но ладно, тебе решать, а я дальше буду на таких простофилях деньги для  фирмы  где работаю делать....

Да вот именно такие и пролетают кто так думает,что если откроешь даже забегаловку то деньги будут валиться с неба.Просто некоторые эканомят на рекламе и на многом другом.Поэтому и прогарают.А у меня планы сделать там не только ресторан,но еще и караоке бар.И будет живая музыка.У меня сестренка поет очень хорошо и играет сама.Так что помошников у меня много.А то что время свабодного не будет это не страшно.Самое главное что дети будут со мной.Там у меня и  квартира будет.Я хочу что то дать своим детям,а не на социале сидеть.И вечно выпрашивать деньги :bad:

Julia

не  попробуешь как говоритца не узнаешь. Желаю успеха если нужна помощь то обращайся чем могу помогую :lipsrsealed:
[/quote]

Ок спасибки!Обязательно обращюсь :-* :-*

Казбек

Юлька молодец!!!
Желаю удачи в поисках спонсора и в дальнейшем,пусть сбудутся твои мечты :drinks: :drinks: :drinks: глядишь и закрытие будем у тебя делать,так что ты лучше сразу ищи места где все поместятся

Kris

не знаю как вы отнесетесь к моему предложению.. но рисовать могу.. если нужен будет художник, могу эскизы набросать.. :-[
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от августа 07, 2009, 17:49:48  
Цитата: Alex/Frankfurt от августа 07, 2009, 17:28:34  

Саня ты не хотел бы стать моим спонсором? я моц бы в жёлтый покрасил и дудками бы вашими почтовыми облепил, типа вот он я почтальон Печкин. :D :D :D

Paschka,kto bi menja Prosponsiroval! ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

jonnyb

Цитата: Julia от августа 07, 2009, 20:07:44  
Цитата: jonnyb от августа 07, 2009, 17:00:04  
Hallo Julia.

ну успеха!!!! если будет интерес к нашим продуктам,а также может к коктейльчикам...можешь на сайте www.behn.de  прошвырнуться,то скинь на личку адрес - вышлю информацию. могу тоже кой чем помочь.
:victory:

Да вот именно такие и пролетают кто так думает,что если откроешь даже забегаловку то деньги будут валиться с неба.Просто некоторые эканомят на рекламе и на многом другом.Поэтому и прогарают.А у меня планы сделать там не только ресторан,но еще и караоке бар.И будет живая музыка.У меня сестренка поет очень хорошо и играет сама.Так что помошников у меня много.А то что время свабодного не будет это не страшно.Самое главное что дети будут со мной.Там у меня и  квартира будет.Я хочу что то дать своим детям,а не на социале сидеть.И вечно выпрашивать деньги :bad:
Stand Up and Fight!!!

Q-Biker

",хочу найти спонсора,который смог бы мне помочь в этом......."

Думаю что это не самое лучшее место для поиска спонсоров...Вот если только кто знает "пару бандитов" из оснабрюка....но и те пожалуй вложат деньги (если вложат) только на условиях 50-50 ну или 25-25-50 ( то бишь будут в доле)

Julia

Цитата: Казбек от августа 07, 2009, 20:55:59  
Юлька молодец!!!
Желаю удачи в поисках спонсора и в дальнейшем,пусть сбудутся твои мечты :drinks: :drinks: :drinks: глядишь и закрытие будем у тебя делать,так что ты лучше сразу ищи места где все поместятся

Спасибо Казбек за пожелания.Только вот закрытия там точно не получиться справлять.Ресторан находиться в центре города.Мы уж лучше традицию менять не будет и справим закрытия  в нашем родном хале.Тем более теперь оно стало намного просторнее и так тесно уже не будет как в прошлом году.

Julia

Цитата: Kris от августа 07, 2009, 21:48:16  
не знаю как вы отнесетесь к моему предложению.. но рисовать могу.. если нужен будет художник, могу эскизы набросать.. :-[

Спасибо Иринка. :-* :-* :-*Это даже очень классное предложения. :goog2:Если что я обязательно обращусь только к тебе. :)

Julia

Цитата: Q-Biker от августа 09, 2009, 08:27:48  

Думаю что это не самое лучшее место для поиска спонсоров...Вот если только кто знает "пару бандитов" из оснабрюка....но и те пожалуй вложат деньги (если вложат) только на условиях 50-50 ну или 25-25-50 ( то бишь будут в доле)

Почему ты думаешь что это не лучшее место для поиска?Здесь много людей меня знают и думаю плохого мне никто не посоветуют.Даже если и не найдется здесьтакой человек,я думаю меня никто за это не осудит.Что бы что то добиться в жизни нужно использовать все возможности,что я и делаю.А пару бандитов я и сама знаю лично.Только у меня голова на плечах еще есть,поэтому и не хочу связываться с такими людьми.

COWBOY

привет юля . у меня  знакомые  ребята пыталися  шпиль отек открыть  и  спонзоров  нашли из москвы НО  эти спонзоры давали 100 000  и  просили через год 150 000 назад если тебя это  устроит то я  поинтересуюся за спросить  бить  небудут

Julia

Цитата: COWBOY от августа 09, 2009, 19:02:45  
привет юля . у меня  знакомые  ребята пыталися  шпиль отек открыть  и  спонзоров  нашли из москвы НО  эти спонзоры давали 100 000  и  просили через год 150 000 назад если тебя это  устроит то я  поинтересуюся за спросить  бить  небудут

Ну мне столько много не нужно денег.Я подсчитала,мне примерно понадабиться 15 штук.Конечно спроси.Я буду очень тебе благодарна!

jonnyb

а эти по твоему не "бандиты"? 50%!!!!!????? :o тогда уже можешь и через другие банки попробовать, 15 штук -не бабки. посмотри к примеру в  русских  газетах, в магазинах есть рекламки. дают от  гдето 7-15%  без шуфы ,это приватные банки. да и выплата по месяцам а не кучей. :crazy:
Stand Up and Fight!!!

Alex SU

Да тебе только 15 касарей нужно :blink:, тогда посаветую обратитца к моёму соседу.
Порядочный мужик дядя Петя вот здесь посматри его сайт http://www.wiens-ag.de/

Казбек

Цитата: Julia от августа 09, 2009, 11:52:38  
Цитата: Q-Biker от августа 09, 2009, 08:27:48  

Julj ty pravil&no delaesch!!!esli zdes& ne pomogut sponsorstvom,no za to ty uznaesch 4to to noven&koe i poleznoe,i prezhde 4em pereprygivat& 4erez golovy vna4ali obratis& k tem kogo ty znaesch!
Umnye sovety k kotorym mozhno prisluschat&sj vsegda najdutsj,podkoly i smehue4ki ty tozhe vsegda polu4isch,tak 4to ne obrashaj vnimanie na nekotorye vylozki deversantov

Почему ты думаешь что это не лучшее место для поиска?Здесь много людей меня знают и думаю плохого мне никто не посоветуют.Даже если и не найдется здесьтакой человек,я думаю меня никто за это не осудит.Что бы что то добиться в жизни нужно использовать все возможности,что я и делаю.А пару бандитов я и сама знаю лично.Только у меня голова на плечах еще есть,поэтому и не хочу связываться с такими людьми.

Казбек

Цитата: Julia от августа 09, 2009, 19:41:46  

Ну мне столько много не нужно денег.Я подсчитала,мне примерно понадабиться 15 штук.Конечно спроси.Я буду очень тебе благодарна!
ne sujsj tuda kuda golova ne lezit

Julia

Цитата: Казбек от августа 10, 2009, 21:39:16  
Цитата: Julia от августа 09, 2009, 19:41:46  

ne sujsj tuda kuda golova ne lezit

Ну спросить можно.А суваться или нет это уже можно потом решить ;) :)