Предложение сделать "Organspenderausweis"

Автор Alex SU, августа 19, 2009, 20:42:06

« назад - далее »

Казбек

А  я ,Казбек,органы ещё при жизни продам ;D
[/quote]
Типун тебе на язык,не надо ни чего продавать,лучше живи долго и счастливо до глубокой старости,пока твои органы сами в хлам не износятся.

Виталя Хамм

"эта бумажка ток для того чтоб никого не надо было бы спрашивать можно или нельзя у тебя вынять органы. если ты клинический мётрвый."

лучше я каким-то калекой останусь, чем калекой без каких-то органов ;D

на мотике

Максим Мокштадт

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 21, 2009, 06:48:33  
"эта бумажка ток для того чтоб никого не надо было бы спрашивать можно или нельзя у тебя вынять органы. если ты клинический мётрвый."

лучше я каким-то калекой останусь, чем калекой без каких-то органов ;D

:D :D :D :D
Прикольная тема... :D :D :D

А помнит кто-нибудь, одного паренька, он зарегистрировался на нашем форуме. Написал как-то что жуть как хочет байк,но денег у него нет и в долгах по уши.Он предлогал свою почку  :D :D :D,  вот такие потом и втанут в очередь за вашими органами, и действительно никто никого не спросит, можно или нет, вы сами в здравом рассудке подписали что жертвуете органы "бери,не хочу"... :D :D :D :D :D :D :D :D
Я только аппендикс могу пожертвовать.. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Всадник без головы

Цитата: Swetik-Extremalka от августа 20, 2009, 21:51:51  
нет, с этим это никак не связано. эта бумажка ток для того чтоб никаго ненадо было бы спрашивать можно ли или нельзя у тебя вынять органы. если ты клинический мётрвый.
а если тебе орган нужен, тогда тебе он будет по срочьности и возможности "доваться".

Свет, эта бумажка нужна затем, чтобы взять у тебя  за "здорово живёшь" то, за что без этой бумажки понадобилось бы отвалить кучу бабок. И всё. Ни больше ни меньше. Там в ролике ясно сказано: Мозги ваши нам не нужны)))))

Q-Biker

Иногда просто изумительно как некоторые любую тему опошлить могут.....ну оооочень "прикольная тема"....

Eugen Soldat

a esli skazem - ja schmjaknus horoscho (ne neja a ktonibut) i budet w kome lezat . wra4i skazut - emu tam tak i tak paaru sap4astej nenado (wsmysle bes etowa wyzewet) imejut oni prawa "nazywuju" wyresat !?

Миха

Те кто заходили на страничку, выставленную в этой ветке (думаю это были не многие), прочитали, что чтобы из погибшего изъять органы, должны минимум два врача признать смерть головного мозга. Я не знаю в силах ли современная медицина поддерживать человека в таком состоянии при жизни (если это можно так назвать), но из этого состояния никто уже не выйдет. К тому же, лично я не хотел бы быть обузой для своих родственников, которые будут тратить на "живой" труп свои нервы, деньги и жить одними только переживаниями и надеждами, что этот труп когда-нибудь проснётся...
Я понимаю, что у нас, выходцев из страны с безграничными возможностями, сразу подкрадывается мысль, что нас ради денег заживо зарежут, но ведь мы же уже не в Совке, мы живём в центре Европы, где такие темы так просто не проходят. Вполне возможно, что случаи нелегального изъятие органов встречались даже в Германии, но думаю вероятность попасть таким хирургам под нож ниже, чем погибнуть в авиакатастрофе.
Думаю, каждый видит эту тему со своей колокольни, потому как никогда с вопросом нужды каких-либо органов слава Богу не связывался. Попробуйте себя поставить на место тех больных людей, которые в этом нуждаются...
Каждый решает сам, но считаю, что не стоит забирать своё тело в гроб, что бы оно там гнило, когда этим можно кому-нибудь продлить жизнь.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

john-Bodensee

:goodpost: полностью поддерживаю  ;)

raptor raser

Цитата: Миха от августа 21, 2009, 14:40:28  

Каждый решает сам, но считаю, что не стоит забирать своё тело в гроб, что бы оно там гнило, когда этим можно кому-нибудь продлить жизнь.

Мудро сказано. Полностью поддерживаю эту точку зрения. :good:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Swetik-Extremalka

Те кто заходили на страничку, выставленную в этой ветке (думаю это были не многие), прочитали, что чтобы из погибшего изъять органы, должны минимум два врача признать смерть головного мозга. Я не знаю в силах ли современная медицина поддерживать человека в таком состоянии при жизни (если это можно так назвать), но из этого состояния никто уже не выйдет. К тому же, лично я не хотел бы быть обузой для своих родственников, которые будут тратить на "живой" труп свои нервы, деньги и жить одними только переживаниями и надеждами, что этот труп когда-нибудь проснётся...
Я понимаю, что у нас, выходцев из страны с безграничными возможностями, сразу подкрадывается мысль, что нас ради денег заживо зарежут, но ведь мы же уже не в Совке, мы живём в центре Европы, где такие темы так просто не проходят. Вполне возможно, что случаи нелегального изъятие органов встречались даже в Германии, но думаю вероятность попасть таким хирургам под нож ниже, чем погибнуть в авиакатастрофе.
Думаю, каждый видит эту тему со своей колокольни, потому как никогда с вопросом нужды каких-либо органов слава Богу не связывался. Попробуйте себя поставить на место тех больных людей, которые в этом нуждаются...

:goodpost:

Максим Мокштадт

Согласен что смешного мало в этой теме, я может перегнул палку....Однако действительно лично я смотрю на это со своей колокольни. :(
Когда моего родного брата после смерти, заштопали как ненужный мешок >:(, да так что смотреть больно было(я не хирург, но свою рубашку и то аккуратней починю)... После таких картин думаю многие задумались над этим.... И всё таки всё продаётся, хотите вы в это верить или нет.

Конечно для своих детей ,мне ничего не жалко, отдам не только почку......

Максим Мокштадт

Цитата: Q-Biker от августа 21, 2009, 11:42:42  
Иногда просто изумительно как некоторые любую тему опошлить могут.....ну оооочень "прикольная тема"....

Особенно если учесть то, уважаемый Q-Biker, сколько тем опошлили ВЫ...

волк

Откажусь от этого предложения... не буду писать почему... :ph34r:

Roman Offenbach

Цитата: волк от августа 21, 2009, 20:51:45  
Откажусь от этого предложения... не буду писать почему... :ph34r:

Toge wosdergus

Всадник без головы

Миха, с каждым словом твоим согласен.  Тока вот в чём заковыка, тот, кому эту жизнь продлить необходимо (точнее его родственники) за твою почку (или другую часть организма) обязаны будут отбашлять дяде доктору кругленькую сумму. Вот дяди докторA и толкают такую рекламу, мол отдай, тебе уже не пригодится. О нравственном уровне таких рекламодателей промолчу (не хочу ещё более опошлять тему)))

Eugen Soldat

ja wot lizu w bolni4ke i dumaju wsö nad etoj temoj ! wrodeby wesch neplohaja ! no delat ja etowa nebdu (mozet ja 4eres 4ur sujeweren) mne kazetsa eto kakbudto karkat !

ja nebudu delat!!!

Twilightrider

А теперь представьте себе ситуацию, какой-то хороший человек борется за свою жизнь, без донорского органа протянет ещё пару дней.  :'(  И тут ему сообщают, что где-то в соседнем городе или за океаном борется за жизнь попавший в аварию байкер, и если он откинет коньки вовремя, то хороший человек получит орган.  :dance4:    И тут хороший человек а так же все его родственики, друзья и любовницы начинают молиться, чтобы байкер поскорей откинул коньки. :prayer: :prayer: :prayer: Добрая история правда?!  :blink:

Просто появилась такая мысль в голове. Никому не в упрёк. Каждый пусть делает сам свой вывод.

А я свои органы оставлю при себе.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Q-Biker

"  И тут хороший человек а так же все его родственики, друзья и любовницы начинают молиться, чтобы байкер поскорей откинул коньки.    Добрая история правда?!  ........."

ну так можно ж в паспорте написать...только для "байкера"  (указать марку мото), белого, не старше 25, национальность, партийная принадлежность, судимость...и так далее....ах да...ну и  сумму денег...Может на том свете пригодится...

Интересно...по каким признакам делятся люди на "хорошие" и  "байкеры"..типа среди байкеров нет хороших?....

Если кто то против ( или за) трансплантации то это ОК...только не нужно "гнилых отмазок"...

Казбек

Twilightrider

Ну вот, что за бред. Не обязательно байкер, может быть лыжник, велосипедист, каратист, гомосексуелист, какая нахер разница. Пусть "хороший человек" будет дядя Вася или дядя Петя. И не надо обвинять меня в расизме, национализме и прочей херне. Я этим только хотел сказать, что не хорошо радоваться чужой смерти. И никакая это не гнилая отмазка, а просто мысль, которая пришла в голову. Я за своё мнение отвечаю, и ни перед кем не собираюсьотмазываться.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Q-Biker

Цитата: Казбек от августа 24, 2009, 15:45:00  
Q-Biker
ty sam to imeesch takuju bumazhku?

Во первых не вопрос есть ли "эта бумажка" или нет..Каждый вправе решать нужно это лично ему..
ну а во вторых конечно ест..у нас у всех есть...и у моей 18- летней дочери тоже была " эта бумажка"...
а в третьих...(не дай бог) если случится что непоправимое то выбор делать придется родным и близким...есть " эта бумажка" или нет..." Этой бумажкой " мы только облегчаем выбор тем кому придется решать...

Всадник без головы

Цитата: Q-Biker от августа 24, 2009, 15:00:25  
ну так можно ж в паспорте написать...только для "байкера"  (указать марку мото), белого, не старше 25, национальность, партийная принадлежность, судимость...и так далее....ах да...ну и  сумму денег...Может на том свете пригодится...

Сумму денег тебе эскулапы назовут, когда тебе потребуется тот или иной орган. Им на этом свете ещё жить, и неплохо. На торговле органами неплохие бабки делаются, и не надо тут рубаху на груди рвать, оставьте этот театр для наивных людей.