Предложение сделать "Organspenderausweis"

Автор Alex SU, августа 19, 2009, 20:42:06

« назад - далее »

Alex SU

Всякое случаетца на дорогах!!!
И поэтому мальенкая информация из сферы здравоохранения германии
-"у того человека у которого нету такого документа"Organspender" тот не может помочь другим например стать донаром своих органов, ну в случае чего конешно.
Такой аусвайс выдаётца в лювой аптеке страны и если чтото нехорошое случитца на дороги чего мы конечно не хотим то тагда приближённые лица этого человека говорят врачам что у пострадавшего такой документ имеетца и тем самым экономитца много нервов и эмоций и может быть что хоть какаята частица близкого человека будет ЖИТЬ дальше а иначе никто от этого не выигрывает.
Каждый конечно должен сам решать, у меня такой документ имеетца и приближённые проинформированны.
http://www.youtube.com/watch?v=N3dvKtuFJ74&feature=related
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Swetik-Extremalka

Очен даже хорошое предложение!  :goodpost: У меня такой документ уже почти десять лет есть! :good:

Sergant

тоже уже как пять лет имею и нашу с собой

Казбек

Тоже много раз хотел сделать,да только всегда думаю как бы потом не помогли уйти из этой жизни.(наверное фильмов насмотрелся) :-[

Вова

Цитата: Казбек от августа 20, 2009, 07:52:19  
Тоже много раз хотел сделать,да только всегда думаю как бы потом не помогли уйти из этой жизни.(наверное фильмов насмотрелся) :-[
У меня тоже самое, с одной стороны хочется сделать хорошее нуждающимся, а с другой стороны не хочется стать наживкой....

Dima R1 MA

Чтото я не понял, что значит наживкой??? А кто должен знать что я подписал такой документ, кроме близких которым я сообщю? Вы щитаете есть охотники за донарами, которые достают такую информацию и подом подстраивают аварии?  :l_moto:

Вова

Так может никто и не знает, но по осторожничать не помешало бы, а может Казбек прав, надо меньше телик смотреть....

Wlad

Esli serjoz'no samomu postradat' na motocykle , to tam i shpendowat' malo chego budet.
live to ride, ride to live

Bad aprilia

Всё это замечательно , но кто то на органахшпенде  деньги лапатой шкрибёт,некоректная справедливость , поэтому многие считают "нисибе ни людям"

Миха

Цитата: Dima R1 MA от августа 20, 2009, 12:29:04  
Чтото я не понял, что значит наживкой??? А кто должен знать что я подписал такой документ, кроме близких которым я сообщю? Вы щитаете есть охотники за донарами, которые достают такую информацию и подом подстраивают аварии?  :l_moto:

Димыч, этот документ нужно с собой рядом с правами возить. И если ты не укажешь на нём, что в случае чего – спросить у жены, то её никто и не спросит...  ;)

Считаю, что каждый байкер должен иметь такую бумажку.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от августа 20, 2009, 12:29:04  
A esli predstavit& takuju situaziju,kto to v kome,i doktor znaet pro etu bumazhku i tut etomu doktoru predlogajut posposobstvovat& za horoschie den&gi najti po4ku ili pe4en&,kak ty dumaesch mnogo doktorov najdetsj 4toby do poslednego borot&sj za tvoju zhizn& znaja 4to on mozhet na tebe ne hilo zarabotat&?
Vozmozhno vse ne tak kak ja sebe predstavljju,no po4emu to ja ne doverjju ni komu

Андрей (Сhopper)

Тебе ,Казбек,романы детективные писать надо,столько фантазии :D :D :D

Андрей (Сhopper)

Тем более твои органы опасно другим ставить,уже пропитые и прокуренные  ;)

Alex SU

Брать и давать, вот в чём вопрос?
Это всё происходит онанимно никто незнает ни имён ни фамилий.
Европейский центр донорав находитца в голандии откуда и идёт "раздача" органов по записи по всему евросоюзу если совпадают анализы крови то нуждающийся будет проинформирован по пейджеру который он должен носить постойянно с собой, потом он едит в ближайшую клинику и там "получает" органы незная от кого.
А информация у меня от Universitätklinik in Köln
где я 3 года прработал.

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от августа 20, 2009, 19:25:09  
Andrjuha ty ne prav,ja p&ju  rezhe 4em ty i ne kurju ja uzhe s maja mesjza :P
A u tebj samogo to est& takaja bumazhka?

Вова

Вот про это я и говорил что может попасться такой доктор который может и не за большие деньги посчитать тебя безнадежным, я в том смысле что будут ли они на тебя смотреть как на донора или пациэнта если у тебя такой аусвайс, моё личное мнение они должны пытатся спасти любого.
Но это не значит что я против, я только за.

Виталя Хамм

у меня такой бумажки нет и не будет. просто мой личное мнение.

на мотике

Андрей (Сhopper)

Цитата: Казбек от августа 20, 2009, 19:48:18  
Цитата: Андрей (Сhopper) от августа 20, 2009, 19:25:09  
Andrjuha ty ne prav,ja p&ju  rezhe 4em ty i ne kurju ja uzhe s maja mesjza :P
A u tebj samogo to est& takaja bumazhka?

А  я ,Казбек,органы ещё при жизни продам ;D

Swetik-Extremalka

какой кошмар, какие фантазии. УЖАС!!!!!!  :dash2:
никакой доктор просто так несможет вам ничего зделать, хоть вы и в коме. так как ему всё надо документировать, да и что врачи тут вобще делают? делают всё медсёстры!! а врачи ток делегируют. и медсёстры тож ничего несмогут зделать, так как всё что к чему и почему надо записывать. и если ты лежиш в коме, то что и как будут врачи с блискими решать, если у тебя ешё одного документа нет, где ты сказал, так хочу, так нехочу!!!
так что я б сказала, хватит всяким сказкам верить, каторые вы в какомто фильме видали!
сами уже все должны знать какая здесь в германие бюрократия, что на всё нужно письменое доказание, а если его нет, то распинывайся, что к чему и почему!

я просто шитаю, не ток мотоциклистом нужна такая бумажка а ВСЕМ!!!!

Alex SU

А в Австрию кто часто ездит?
Там обратная бумажка нужна что я мол никому и ничего ни при каких обстаятельствов ни чего не пожертвую :P
А если такого документа нет то окажешся сразу донором своих органов.

Swetik-Extremalka

да лудьше я кокимто донором останусь, чем колекой на всю жизнь!

roman_z

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 20, 2009, 19:54:58  
у меня такой бумажки нет и не будет. просто мой личное мнение.
Я с тобой полностью согласен!

Виталя Хамм

Цитата: Swetik-Extremalka от августа 20, 2009, 20:34:12  

свет, как понять это сравнение? т.е. если у меня нет этой бумажки, то в случае аварии у меня меньше шансов получить орган, чем у того, у кого она есть!?

на мотике

Swetik-Extremalka

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 20, 2009, 21:25:46  
Цитата: Swetik-Extremalka от августа 20, 2009, 20:34:12  

свет, как понять это сравнение? т.е. если у меня нет этой бумажки, то в случае аварии у меня меньше шансов получить орган, чем у того, у кого она есть!?

нет, с этим это никак не связано. эта бумажка ток для того чтоб никаго ненадо было бы спрашивать можно ли или нельзя у тебя вынять органы. если ты клинический мётрвый.
а если тебе орган нужен, тогда тебе он будет по срочьности и возможности "доваться".