Мотофотографии

Автор rozik, апреля 12, 2008, 18:10:28

« назад - далее »

rozik

Если б вас кто-то "случайно" сфотографировал на мотоцикле, примерно вот так вот, только фотография была бы очень хорошего качества и вы знали бы где ее можно купить, то чисто теоретически было бы интересно купить подобное фото? Как думаете, было бы подобное интересно среднестатистическому мотоциклисту германии?

Drongo

Незнаю как среднестатистическому мотоциклисту германии, а я бы хорошие фотки взял бы.
Вживую- оно всегда лучше получается.

Alexander

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Alexander

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Alexander

исвеняюс пересторался с размером :wallbash:

оборотень13

конечно бы взял!....в Эбрах нужно будет хорошего фотографа пригласить.....у меня есть на примете может спросить?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

rozik

Думал что можно было бы подобным бизнесом заняться. Но, к сожалению, в Германии с ее запрещающими все законами такое не получится. По закону нельзя публиковать фотографию человека без его согласия (Recht am eigenen Bild). Даже в случае если лица человека различить нельзя, по закону достаточно того что человек считает что его на фотографии можно узнать... :shit: :wallbash: :60: :sad2:

viktor cbf 1000

помогите не могу вставить свою фотку!!!!!!!!! :)

ССаныч

Зайди в профиль с верху потом с лева в настройку профиля там разберёшся думаю ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

я уже пробовал ивидно что она там есть но она не открывается может я что-то зделал не правильно
потому-что я никогда раньше не полтзовался форумами  :)

Оленька

Цитата: ССаныч Райс от мая 12, 2008, 10:58:57  
Зайди в профиль с верху потом с лева в настройку профиля там разберёшся думаю ;)
Блин у меня тоже не получается,я сейчас опять попробовал,все идёт нормально,нахожу и вставляю фотку и потом вроде начанает грузится,но потом остаётся верхняя часть форума(что коричневым)а остальное просто чисто белая страница и пишет внизу с лево (готово)Что может быть?

Igor

Так ты что закачать хочеш фото или аватар?

Оленька

Цитата: Igor от мая 12, 2008, 18:34:06  
Так ты что закачать хочеш фото или аватар?
Для начала хотелось бы аватар

Igor

Зделай фото меньше, у меня 1560х1370 пикселей. Была таже проблемма как у тебя с фото размером 2304х1728.

Оленька

Цитата: Igor от мая 13, 2008, 03:11:43  
Зделай фото меньше, у меня 1560х1370 пикселей. Была таже проблемма как у тебя с фото размером 2304х1728.

Я в этом деле трудный,не мог бы пожалуйста подсказать как это сделать?

FuryFire

Цитата: rozik от апреля 12, 2008, 18:10:28  
Если б вас кто-то "случайно" сфотографировал на мотоцикле, примерно вот так вот, только фотография была бы очень хорошего качества и вы знали бы где ее можно купить, то чисто теоретически было бы интересно купить подобное фото? Как думаете, было бы подобное интересно среднестатистическому мотоциклисту германии?
Не знаю как там со среднестатистическими, а для меня фото просто катастрофа...
Надо бы поспрашивать может есть у кого в архивах мои фотки, я бы выкупила...

Sergej Bodensee

Цитата: schedewr от мая 13, 2008, 11:17:40  

Попробуй загрузить фото сюда http://www.foto.radikal.ru/ и от туда или скопировать графику на комп или в профиле вставить ссылку на сообственый аватор и точку зелёную поставь.

Оленька

Цитата: Sergej Bodensee от мая 13, 2008, 14:53:58  
Цитата: schedewr от мая 13, 2008, 11:17:40  

Попробуй загрузить фото сюда http://www.foto.radikal.ru/ и от туда или скопировать графику на комп или в профиле вставить ссылку на сообственый аватор и точку зелёную поставь.
Спасибо друг,всё получилось

Sergej(Papa)

А что фотки, скоро эти рожи на живую можно будет увидеть. Ещё шок у кого случится :o
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Оленька

особенно дрись пьяные  :drinks: :drinks:

biker R1

Цитата: Sergej Samotuga от мая 13, 2008, 19:05:55  
А что фотки, скоро эти рожи на живую можно будет увидеть. Ещё шок у кого случится :o
Pjanije so skawarotkoj na Golowe

Оленька

Pjanije so skawarotkoj na Golowe

А почему со сковородкой?Скорей всего картина будет в гермоке и с рюмкой в руке при попытке выпить за хорошую погоду :D

ССаныч

Мах, как понял вы в двоём скатались или как?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Bad-Max

Fighter Forever !!!