навигация

Автор Vladimir 77RUS, сентября 13, 2009, 19:32:30

« назад - далее »

Виталя Хамм

да да, я без прикола, мне б такой пригодился... скоро.

но, если получится как нибудь карты вост. европы в свой томтом сделать, тогда я тож доволен ;D

на мотике

Юрий

Виталя, что за модель Бекера? оригинальные карты или взломал и закачал другие?
я на своём бекере-крокодиле только до Тюмени "добрался" . да и то показывает только основные трассы. задаю в опцию короткий путь от Питера до Ебурга, а он меня всё равно ведёт через Москву и Нижний по трассе...... >:(

Виталя Хамм

Юра, это мой с фирмы, нулёвые получили, там ничего взломанного, как называется точно не помню, что-то вроде про "transit" в названии стояло, потом посмотрю, скажу точнее.

на мотике

Sergej(Papa)

на работе парень работал, шарил хорошо в компах и прочей электронике. он почти всей фирме нави обновил программы, кроме моего, Фальк говорит ещё в среднии века перестали чтото путевое делать и в инете ничего нету, . так он сказал что на данный момент самый лучший это Navigon.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Юрий

вопрос Витале: он все улицы в российских городах показывает?
я свой бекер брал летом на украину, по польше провёл хорошо а на украине показывал только основные дороги для транзитного транспорта. чтобы найти гостиницу в городе или ещё что - полный ноль. хорошо что взял мобильник Нокиа, вот он и выручил. правда надо было вытащить СИМкарту, чтобы только GPS работало. мне 30 евро потом за связь стянули 8)

Юрий

Цитата: Sergej(Papa) от января 12, 2012, 20:19:32  
на работе парень работал, шарил хорошо в компах и прочей электронике. он почти всей фирме нави обновил программы, кроме моего, Фальк говорит ещё в среднии века перестали чтото путевое делать и в инете ничего нету, . так он сказал что на данный момент самый лучший это Navigon.

если бы я шарил, то себе тоже бы закачал. как то спрашивал тут но толково никто объяснить не мог...

Sergej(Papa)

:D в этом все и дело, у меня шарилка тоже не шарит :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

raptor raser

Во во, молодёжь-то сходу хватает в чём там дело. А нам ещё где-то вычитать нужно, как его прошивать и чем. :dntknw: Че шилом, че иглой?  :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Sergant

Цитата: raptor raser от января 12, 2012, 20:30:59  
Во во, молодёжь-то сходу хватает в чём там дело. А нам ещё где-то вычитать нужно, как его прошивать и чем. :dntknw: Че шилом, че иглой?  :D
берёшь у мамы швейную машинку и пиво  ;) :D

Psxxx

Я могу подсказать куда позвонить по поводу машинки, ну, посреднику правда ;D :P :drinks:

Sergant

Цитата: Виталя Хамм от января 12, 2012, 18:05:31  
сегодня, на досуге, поковырялся в Beckerе, не плохой аппарат :)
быстро включается, быстро считает, далеко считает ;D
;D
значит улучшили... у меня з201 есть - ещё то Г...  8)

Юрий

[/quote]
;D
значит улучшили... у меня з201 есть - ещё то Г...  8)
[/quote]

это крокодил? что на мотоцикл?

Slawa

Цитата: Psxxx от января 12, 2012, 20:36:42  
Я могу подсказать куда позвонить по поводу машинки, ну, посреднику правда ;D :P :drinks:

а нам похер шо прошивать..... лишь бы пиво было :drinks:

Sergant

Цитата: Юрий от января 12, 2012, 20:51:42  
это крокодил? что на мотоцикл?
нет простой, но софт одна и использывался он как крокодил. может поэтому прожил только одну поездку в перинеи. контакт-гнездо зарядки просто разорвало  :-[ вот что значит приминять не по назначению.
не нравился он мне и тем что сильно тормозил, даже не пока грузился (хотя тоже долго, особено если до этого долго отключеный лежал), а когда только по звику в наушниках едешь. иногда пролитал поворот, покак Наташа(на русском) успевала сказать : на следующем рандоне покиньте на третьэм повороте в право (пересказываю по памяти, на немецком не так долго длилосЬ). ужесть!  :coolbubble:

Sergant

Цитата: Slawa от января 12, 2012, 20:53:23  
Цитата: Psxxx от января 12, 2012, 20:36:42  

а нам похер шо прошивать..... лишь бы пиво было :drinks:
:drinks: :goog2: :goog2: :spiteful: :banger:

Виталя Хамм

Цитата: Юрий от января 12, 2012, 20:19:57  
вопрос Витале: он все улицы в российских городах показывает?

я думаю, что тоже только основные показывает, хотя в Белоруссии, Брест кажись, улицы даже кириллицой подписаны и заправки показывал, то в Якутске ни одной улицы не предложил, просто тупо город ;D город герой ГГЯ ;D ;D

или, по-скольку этот гордый городишко один посреди 350000 кв.км. тайги стоит, так ещё можно:ГГГЯ

на мотике

Andrs103

иногда пролитал поворот, покак Наташа(на русском) успевала сказать : на следующем рандоне покиньте на третьэм повороте в право (пересказываю по памяти, на немецком не так долго длилосЬ). ужесть!  :coolbubble:
[/quote]

Или Наташа тормознутая или ты слишком быстрый  :D
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Sergant

наверное стоит на Наташу грешить  :-[

Andrs103

Цитата: Sergant от января 13, 2012, 06:40:57  

А мошет она всего навсего заикается? У меня в армии шеф заикался и я тоше всегда повороты проежал  :D
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Andrs103

Сейчас поверьнöм  на... на....на....  а потом без сапинки- бл...ь  проехали  ;D

student

Цитата: Sergant от января 13, 2012, 06:40:57  

v pi.. etih natash i heike tozhe w dogonku
nado stawit bruce
on usö to4no objasnjaet ;D

Юрий

это тот что Брюс Виллис? 8)

ССаныч

Цитата: Andrs103 от января 13, 2012, 07:04:01  
Сейчас поверьнöм  на... на....на....  а потом без сапинки- бл...ь  проехали  ;D

:D :D :D  А шо рук у шефа небыло!?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

student

Юрий

;D"Yippiyayee Schweinebacke!" ;D ;D