навигация

Автор Vladimir 77RUS, сентября 13, 2009, 19:32:30

« назад - далее »

speedfreak

Net eto uprowlenije ot "Honda" u Grarmin tokokogo uprovlenije net w prodasche.
Scala Q2 stereo + radio

Юрий

я смотрел себе этот навигатор от Гармин..... за него вроде 600 евро хотят..... я посмотрел, посмотрел, положил обратно и взял от Бекера, почти в 3 раза дешевле. правда нет блутуса, да он и не нужен!

Иваныч

А я взял по Ебаю Медион, B-Ware, но оказался абсолютно новый, за 125, но со старой software, подключил его к PC, и наворотил так, что vergleichbare Navi стоила бы наверное über 300 Euro. Теперь можно и фильмы смотреть и игры играть, и блутус есть, и TMC Pro и т.д. Игры и фильмы  конечно ненужны, но если есть оно тоже не мешает. У медиона что мне нравится так это надо иметь просто сам Gerät, а software dazhe i ot tomtoma подходит. 600 Euro für Garmin ist  übertrieben, das sind 2 Sätze Michelin PP

speedfreak

Da to 4to dorogoij eto soglasen, kogda ja jego bral on bbll tolbko denb uzenen s 899,- na 649,-Euro
No ja dolschen skosats 4to s teme navikami kotorblmi wbl sdes srawniwajetse ob etom tasche kak bbl i Grex w slux goworits. Garmit imejet bolschoij plus 4to u nix lizens na polsowanije Sputnikov (kotorbl w koli4estwe bolsche 4em u konkurentow) Potom samblij to4nblij Kartendeteilslieferrant eto "Teleatlas" i führende Hersteller kak Garmin i tomtom im polsujatsa, Resultatbl (allen überlegen)  
U menja ische tomtom one leschit doleko nesrawnimo s zumo Motorradnavi zumo po schustreje.
A dorogoij wedats konkurentow malo "Angebotsmonopol"
ili to 4to,
*Wasserdicht!!
*Öl und Benzin unempfindlich
*Sirf 3 Prozessor
*Starke Rechenleistung
*Sehr schnell
*Extrem guter Empfang sogar Zuhause
*Virtuelle Tankanzeige - Eto prosto SUPER ::)
*Trackaufzeichnung während der fahrt
*Super Service
*Kartenupdate alle 4Mon verfügbar!!

speedfreak

Wot paru pics dla tex kogo interesujet

Vladimir 77RUS

хорошая нави, спору нет.. и Steuerungs-фитюлька на руле удобная.
Не очень удобно, то что под носом - взгляд вниз переводить приходится, если головое указание не услышал.
Я мою нави хочу над кокпитом в центре поставить, благо там место есть - будет тогда все время в поле зрения.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman Offenbach

Цитата: speedfreak от декабря 23, 2009, 15:51:52  
Wot paru pics dla tex kogo interesujet

Покажи ещо фото крепежа для нави.

speedfreak

@Roman Offenbach

RamMount usche po4ti w komplekte u cbr ische wosmoschnosts na Gabelbrücke wot etu schtukowinu prikrutits. http://www.mv-motorrad.de/lshop,showdetail,12992,d,1215799393-13046,1154448926,303508,,Tshowrub--1154448926,.htm

Паша

вот еще как вариант, и тогда можно иметь все нави в одном, и томтом и айгоу и гармин плюс полный набор мультимедиа, как то почитать, поиграть, послушать, посмотреть. Зачем выбирать? Можно всё и сразу!

http://www.youtube.com/v/VCIuPvu0H-c&hl=ru_RU&fs=1&

Паша

за посторонние звуки извинтиляюсь... не думал что микрофон такой чуствительный  :-[

patrul

незнаю кому такое нужно конечно,, у меня обыкновенаяй и дешёвая нави для всей европы ,доводила до всегда до места .
вот так вот смотрится на моем ястребе (wassergeschutz)
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

Паша

Цитата: patrul от января 09, 2010, 16:27:13  
незнаю кому такое нужно конечно,, у меня обыкновенаяй и дешёвая нави для всей европы ,доводила до всегда до места .
вот так вот смотрится на моем ястребе (wassergeschutz)

а это и есть дешёвая, дешевле быть не может  ;)

patrul

главное что доводила куда надо без всяких умвегов
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

Иваныч

Цитата: Паша от января 09, 2010, 16:04:09  
вот еще как вариант, и тогда можно иметь все нави в одном, и томтом и айгоу и гармин плюс. Зачем выбирать? Можно всё и сразу!

http://www.youtube.com/v/VCIuPvu0H-c&hl=ru_RU&fs=1&

а с этого места пожалуйста поподробнее, что-за gerät, kak инсталлировал? Разные softwaren я понимаю, но что-бы они были одновременно инсталлиерт :o

Vladimir 77RUS

давай выкладывай, голубчик, что это за штуковина такая, заинтересовал нас  :)

speedfreak

оборотень13

самый дешевый нави....работает без подзарядки по всему миру)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vladimir 77RUS

Bad aprilia

Цитата: Vladimir1968 от января 10, 2010, 11:34:56  
даже Zoom есть  :D
А главное что во внутрь можно
пивка закочать на дорожку :dance4:

Паша

Цитата: Vladimir1968 от января 09, 2010, 22:49:05  

нави куплен за 7 рублей в наебае, с морально устаревшей программой и картами. Был взломан и прокачан до более менее современного состояния.

Иваныч

Иваныч

Цитата: Паша от января 10, 2010, 18:11:10  

нави куплен за 7 рублей в наебае, с морально устаревшей программой и картами. Был взломан и прокачан до более менее современного состояния.

это не ответ, что взломан и прокачан это и так понятно, посмотри мой вопрос выше

Паша

Цитата: Иваныч от января 10, 2010, 19:16:34  

это не ответ, что взломан и прокачан это и так понятно, посмотри мой вопрос выше

да самый обычный навигатор коробочка  :dntknw: , был с Destinator предустановлен, в приборе самом ничего необычного

Иваныч

Цитата: Паша от января 10, 2010, 19:24:47  
Цитата: Иваныч от января 10, 2010, 19:16:34  
давай выкладывай, голубчик, что это за штуковина такая, заинтересовал нас  :)

да самый обычный навигатор коробочка  :dntknw: , был с Destinator предустановлен, в приборе самом ничего необычного

ты не сам прогонял?

Паша

угу... так на досуге...