Есть кто в Мюнхене?:)

Автор Ksu, сентября 16, 2009, 07:25:07

« назад - далее »

Ksu

Всем привет! Я тут проездом, первый раз на своем моте в Европе. Проехала Финку, Швецию, Данию, и вот по Германии катаюсь. Завтра собираюсь в Мюнхен - может быть есть кто, кто может показать мне этот город? Или вообще в этой части Германии - я бы с удовольствием пообщалась с катающимися людьми:)

Буду очень рада, если кто откликнется:)

Андрей (Сhopper)

Ksu

Сейчас в Карлсруэ. Трогаюсь завтра утром

Андрей (Сhopper)

Тоже далековато...Будешь на севере Баварии,возле Вюрцбурга,заезжай.Тел. 01733935225

Ksu

Пасиб, Андрей. Боюсь что уже не в этом году - у меня виза скоро заканчивается, я уже потихонечку в сторону России буду продвигаться...

А неужели никого в сторону Мюнхена нету? :'(

Андрей (Сhopper)

Да вроде рядом кто-то был.Зачем тебе Мюнхен,там ничего интересного нет,видишь,даже поговорить не с кем будет :)Приезжай к нам,можно будет в Нюрнберг съездить,там тоже красиво,да и ребят здесь побольше и повеселее у нас.

Ksu

Так дело-то в том, что я только что оттуда:) Ехала из Берлина в Карлсруэ через Нюрнберг:) Правда кроме автобана ниче не видела... А главное хочу в Австрию завернуть, а потом в Чехию(очень в Прагу хочется:)), а потом через Польшу домой! 26 у меня виза alles...

Андрей (Сhopper)

Ну вот так всегда,проедут мимо втихую,даже в гости не заехав :)

Ksu

Так знать бы еще заранее, что и тут где-то есть свои:)))))))))

student

Ksu

Ой спасибо... А на счет этого раза как? по этой схеме искать тех кто по пути и закидывать сообщениями?:) Как-то боязно... Еще жива надежда найти желающих показать красоты городов, через которые я еду... :-[

Sergej(Papa)

я от мюнхена 100 км живу, тока с вывернутым плечем я не могу поехать показать. там сейчас Октоберфест идет, затопчут и не заметят.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Jüra (Augsburg)

ну или мне в личку напиши, если что помогу :)

Ksu

Сереж, спасибо что вообще отписался, береги плечо свое, может на следующий год пересечемся-прокатимся!

Юр - написала в личку!

Sergej(Papa)

будешь мимо проезжать добро пожаловать.

Pfaffenmühle 35
89420 Höchstädt
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

raptor raser

Будешь ехать в сторону Зальцбург, заглядывай. Могу тебя по горам поводить, правда только в выходные  :dntknw:

Короче, если что, пиши в личку.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

волк

Если будешь в районе Франкфурта на майне, Дармштата или Хайдельберга, то обращайся! :victory:

Ksu

raptor raser, отписала в личку, в Зальцбурге буду!

Всем остальным  - спасибо вам, что вы есть!  Уверена что не последний раз катаюсь по немецким просторам - с удовольствием в следующем году прокатимся вместе!!!

Vladimir 77RUS

В районе Дюссельдорфа будешь - дай знать.
Без проблем можно у меня остановиться.
Гор тут нет, зато Голландия рядом :)
Когда ветер оттуда дует, то очень весело.

А Праге от меня привет сердечный - я там вырос..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Ksu

Vladimir1968, Праге привет гарантирую ::)

Witök

esli ti escho w münchene swoni! mogu pokasat ego! 0176/25251009

Ksu

Привет всем! Наконец-то я отошла от впечатлений о поездке, даже отчет подробный написала - как, что и где была:)
Если кому интересно - вот ссылочка: http://motoforum.ru/forum/topic19196.html

Еще раз спасибо всем тем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!

Уже составляю план путешествий на следующий год!

Sergej(Papa)

хорошо прокатилась :victory: а фотки из финки сразу помогли вспомнить мою поездку туда этой весной.  да и с австрии места знакомые. КЛАСС!!! :goog2: :goog2: :goog2:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

молодец! и спасибо за интересное повествование!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: