Partyservice

Автор PVS, сентября 19, 2009, 16:11:03

« назад - далее »

PVS

Привет байкеры, доброе вам время суток.
Ребят такой вопрос, мне нужен хороший парти сервис в раёне фелдберга ну или чтоб туда доствили еду. Если у кого есть какиенибудь заметки, чтоб еда со вкусом, сервис нормальный, порецомендуйте пожалуйста.

jonnyb

думаю что только те, кто в радиусе 100  км живёт сможет помочь. есть у меня адресок с титизее, это хотель/ресторан.владелец итальянец, жинка из наших-rus. кухня отличная.позвони-узнай, думаю что могут организoвать.  его зовут фекрет лумани, ёё наталья. мож для тебя и пельмени сделает,,, :D если спросит от кого тел. скажи от    Johannes - Vertreter von "Feigling"   можешь от меня привет передать... 076518246  или мобила 0170 5122478 ну вроде всё....ах да - если кто тур на юг будет планировать: у него можно переночевать. для мотов есть гаражи. Hotel"Sonneneck " Parkstr 2  79822 Titisee-Neustadt.

http://www.hotel-sonneneck-titisee.de/

или заедь в мих в бад дюрхайме и посмосри на упак.столе. там 2-3 всегда найдёшь.... ;D
а чё ты на фельдберге парти делать хоч ??!!.... ты ж 60км дальше живешь.... на самом фельдберге есть хотель "фельдергер хоф" они тож п.с делают....но немецкий... :o
если хочешь могу тел. от 1-2 ресторанов на фб дать.мож чё получится...

1 Gasthof Wasmer : 07676230
2. Hotel Jägermatt 07676 92620

всё ;D

Stand Up and Fight!!!

PVS

Да знакомaя хочет свои 35 там справить. Ferienhaus она уже замитaвола а вот с едой чтото галяк. В миxе все флаеры убрали а тот ангебот что фест весит термин уже занят. вот и ищем по газетам да по слухам.

jonnyb

как уже написал, попробуй в титизее...думаю что получится.в михе можешь у джона или жеки( это пацаны с миха)  или же  у ольги (шефиня)спроси....к ним часто обращаются, да и они иногда ими пользуются...
Stand Up and Fight!!!

COWBOY

bratka  ferienhaus  s  kuhnej ?? ja  ransche  sanimalsja  takim  i  wsö  dlja etogo  est .  zhewu  ja  w  sigmaringene  ,nedaleko .  skazhi  kogda skolko  4elowek  saplati  bensin i   daj  dengi na sakupku ( sa  rabotu  nenado poblatu  tebe ) i  ja  sdelaü  koneschno esli  data  mene  udobna  budet i  escho ja  salati  i  ribu  nedelaü  ja delaü  maso  rasnih  sortow i  beilage salati ja  u  nem4ikow sakasiwal . sabrosil  ja  swoj  party servise potamuschto  diskutirewat nenrawitsja"  zene  to  zena  eto " primerno  budet  stoit 5 - 6  € pro  person  uzhe  s  sakupkoj .

PVS

Ребят, большое спасибо за рекомендации, a особенно Саше за такое хорошее и безкорыстное предложение, и дальнейшие советы.