Кофты и футболки

Автор Admin, октября 06, 2009, 17:30:24

« назад - далее »

Admin

Всей атрибутикой RMC и дизайном будет занематся Dima R1 MA.
Заказы будут собираться в течении каждого месяца и изготовляться в первую неделю последующего месяца. Вы можете заказать стандартный вариант и индивидуальный вариант кофты или футболки, например с вашим именем и моделью мотоцикла.
При заказе следует самому рассчитать стоимость продукции и добавить 3.90€ за пересылку.

Цены: Кофта чёрная любого размера стоит 30€, Футболка 17€.
Заказ следует составить и выслать на Email: zalaf424@aol.com
Деньги на банковский счёт. Просьба, при переводе писать имя и фамилию, чтобы было видно от кого перевод.

Dima Shamis
K.Nr: 874718438
BLZ:36010043
bei (Kreditinstitut)   POSTBANK ESSEN

Musster Email:

Dima R1 MA
Dima Shamis
Adress: Berlienner str.5  68309 Mannheim
Email. zalaf424@aol.com

T-shirt 1 st. XL, vorne: Dima R1 MA + R1 ,  Hinten: yamaha
T-shirt 1 st. XL, standart
Pullover: 1 st. XL Vorne Dima R1 MA + R1 ,  Hinten: yamaha

gesamte betrag 67.90€

Дополнительная информация: http://russianmotoclub.de/magasin/futbolka.html

Witök

Priwet! A est u was kofti speredi s samkom?

Dima R1 MA

Sergej(Papa)

a тигры в Греции есть? в Греции нету у Димы ЕСТЬ. у Димы всё есть :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Проводим чтото вроде SSV продаём остатки футболок и футболок с длиными руковами по скидке. Это последние эксклюзивные варианты, в скоре таких небудет, будут другие и на других условиях. Вообщем кто хочит то остались Футболки: S-8 штук, M-9, XL-1 и С длиным рукавом, S-2, M-4, L-5 штук
цены Футболки вместо 17€- 13€ и с длиным рукавом вместо 18.50Е€- 14€
Вообщем как говорится "so lange der vorrat reicht" кто не успел, тот опоздал.

Dima R1 MA

Народ, футболки потехоньку заканчиваются, кто желает преобрести последние футболки поторапливайтесь в скоре так просто атрибутику RMC нельзя будит получить.

paul23

Цитата: Dima R1 MA от ноября 17, 2009, 22:30:55  
Народ, футболки потехоньку заканчиваются, кто желает преобрести последние футболки поторапливайтесь в скоре так просто атрибутику RMC нельзя будит получить.

Рекламный ход  :goog2: :D
Termine 2013

Денис

Dima R1  а кофты ещё остались?

patrul

привет Дима  у меня вопрос  ,у тебя кофты без этого капюшона есть ?,, а то под костюм не совсем удобно с ним
данке
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

Samal

Мне вот такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами пожалуйста...нету?  Ну ладно, в другой раз зайду...

Dima R1 MA

Цитата: patrul от декабря 23, 2009, 12:37:56  
привет Дима  у меня вопрос  ,у тебя кофты без этого капюшона есть ?,, а то под костюм не совсем удобно с ним
данке

Нет, к сожалению нет, но впринципе можно заказать, но это уже в следуйщем году.

patrul

Цитата: Dima R1 MA от декабря 23, 2009, 14:36:12  
Цитата: patrul от декабря 23, 2009, 12:37:56  
данке

Нет, к сожалению нет, но впринципе можно заказать, но это уже в следуйщем году.

danke nu togda budem zhdat' do sledujuschego goda
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

Vladimir 77RUS

Цитата: Samal от декабря 23, 2009, 12:59:41  
Мне вот такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами пожалуйста...нету?  Ну ладно, в другой раз зайду...
:D :D :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima R1 MA

Ребята, така-как старые всеми любимые футболки больше не производятся, а новые с новых клубов пока нет, в связи с этим появилась идея сделать чтото нетральное. Вот такой вариант был представлен на открытии и многим он понравился... на выбор есть 2 варианта: на Русском и английском языке. Это конечно не единственые варианты, в будущем сделаем ещё пару вариантов и можно выбирать цвет футболки, вместо чёрной с белым мотивом планируется делать светлые (серый цвет) с чёрным мотивом. Естественно все заказы индивидуальные и можно добовльят всё что захотите если это технически возможно будит.
заказы как и прежне, мне на E-Mail zalaf424@aol.com цены также старые: футбола 17€ Кофта 30€.

Sergant

Цитата: Dima R1 MA от мая 03, 2010, 21:29:16  
Ребята, така-как старые всеми любимые футболки больше не производятся, а новые с новых клубов пока нет, в связи с этим появилась идея сделать чтото нетральное. Вот такой вариант был представлен на открытии и многим он понравился... на выбор есть 2 варианта: на Русском и английском языке. Это конечно не единственые варианты, в будущем сделаем ещё пару вариантов и можно выбирать цвет футболки, вместо чёрной с белым мотивом планируется делать светлые (серый цвет) с чёрным мотивом. Естественно все заказы индивидуальные и можно добовльят всё что захотите если это технически возможно будит.
заказы как и прежне, мне на E-Mail zalaf424@aol.com цены также старые: футбола 17€ Кофта 30€.

Прикольно Дима  :goog2:

а когда планируешь серыми футболками заняться? чёрная уже есть, но в ней сильно жарко. особено в Италии  ;D

Vladimir 77RUS

хорошо получилось с серпом-спидометром! 
(кто автор?)
светлую майку заказал бы на лето

Dima R1 MA

Вообщем я до конца нидели посмотрю как люди сдесь на это предложение реагируют, и на следущей нидели закажу разные футболки и кофты. Единственное, я через ниделю улетаю в отпуск на 2 нидели, как вернусь сразу начну производство.
Значит интересс к серым футболкам есть "енто есть ГУТ"  ;)

оборотень13

модель с меня хреновая,но футболки классные  :)

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

ShyBoy

А лучше СЕРП и МОЛОТ на всю грудь, химическим карандашом!Дима а розовые будут?Очень хочется!

Sergej(Papa)

Эдик для тебя специально розовую футболку куплю на базаре и Диме отошлю. химический карандаш тоже гдето в гараже естъ :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergej Bodensee

Цитата: ShyBoy от мая 08, 2010, 19:22:15  
А лучше СЕРП и МОЛОТ на всю грудь, химическим карандашом!Дима а розовые будут?Очень хочется!

Эдик ,а что ты в Винтерлингене не спросил, что ты хочешь футболку .Ну если что то обращайся . :D :D :D

Вот такие например.Розовый, как по заказу  :D :D :D

Dima R1 MA

Всем привет! У меня появилась идея делать для каждого индивидуальную футболку, к примеру по марке мотоцикла, вот пару примеров, но как я написал каждая футболка делается индивидуально и можно почти всё менять и добовлять.

цены как и раньше 17€ + пересылка

Vladimir 77RUS

про хонду-авто, но интерпретация интересная

Dima R1 MA

Вот есть новый мотив для футболок.

Sergej(Papa)

Дима скока стоить сей шедевр?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР