fussball

Автор Alönka, октября 10, 2009, 15:09:20

« назад - далее »

Alönka

U KOWO KAKOE MNENIE NAS$ET FUTBOLA? ;)
alöna

vasilosna

надоел!!!! слишком много его; лучше бы  motoGP показывали ))
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Alönka

da snaju 4to mnogo no wse rawno russkie i nemzi eto toze newsegda,no ja trozdem neozidala 4to russkie nesmogli ix wigratj-etix kartoschek! >:( >:( >:( >:( >:(
alöna

Kris

пипец.. наши первый тайм в унитаз спустили.. блин, жалко :'( :'( :'( ну почему играть начали только во втором????  :dntknw:
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Twilightrider

Судью :warning: на мыло, два 11-метровых зажал, сволочь.  :tooangry:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Alex-BONN

А мне всё интересно, за какую суму судья купился. Имею в виду 11 метровый.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

roman_z

Наши играют слишком медленно очень долго держут мяч у себя на поле им бы жопы скипидаром намажать!!! :D
А в целом  конечно обидно!!!

Alex-BONN

Да в принципе играли они не плохо для молодой команды, пройдёт ещё не один год пока они сыграются вместе. По сравнению с немцами где играют много опытных в таких матчах игроков, россия выгледила можно сказать даже хорошо. Конешно играть поточнее и успех в кармане. у них ещё есть шанс квалифицироватся на ЧМ.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Kris

На самом деле - наши игроки все неплохие, но это сборная и с этим нужно смириться.. В первом тайме они присматривались к сопернику и этот процесс затянулся, а во втором разошлись уже, но было поздно - вот и все!!! Поэтому остается надеяться на лучшее и ничего больше...

Alex-BONN

Надеится всегда надо, в будущем когда наберутся опыта это будет отличная команда, просто надо время и хорошего тренера который может сплатить команду а Хидинг отличный тренер. главное пройти квалификацию, а на ЧМ они уже покажут на што способны.

Alönka

Trozdem -ja sebe mesto nenaxozu >:( ...........kak tak eto moglo proisojti ja wsetaki nadejalasj na nix............ :'( :'( :'( :'(u nix stolko bilo mnogo schansow.....
alöna

Alex-BONN

Бывают такие дни когда игра не идёт просто не клеится, но могли бы и собратся всётаки дома играли. Но судить не могу первый период игры я не видел успел только на второй, тяжело сказать где они раслабелись.

Kris

Ребят!!! А ведь сколько лет о российском футболе все говорили как о явлении умершем, а ведь вышли в прошлый раз полуфинал. Таки может разродятся? Давайте поддержим наших ребят, которые ни смотря ни на что борятся со стереотипами и все равно выходят на поле и сражаются.. Ну подумаешь не повезло, значит повезет еще!!!  ;) Самое главное - битва!!! А не результат!!! ::)

Alönka

alöna

Alex SU

Надо помнить о том это Футбол а не Хокей и что Немцы 3 жды чемпы и что они ещё ни разу не один ЧМ не пропускали.
А Лёву большой респект за то что он опять возрадил сборную германии.
Правильно Саня сказал у россии молодая команда и ей нужно больше опыта а квалификацию  она пройдёт я не сомниваюсь.
Но всё же главный Фаворит в ЮАРе будет Германияю  :P
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Sergej(Papa)

Цитата: Alönka от октября 10, 2009, 15:09:20  

что могу сказать

после 5 недель больничного могу с увереностью сказать что 5 ноября операция и после нее минимум 3 месяца разработки . ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Kris

Цитата: Sergej(Papa) от октября 10, 2009, 20:22:27  

что могу сказать

после 5 недель больничного могу с увереностью сказать что 5 ноября операция и после нее минимум 3 месяца разработки . ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!!!
Спорт еще до добра никого не доводил!!!! :) Эт мы уже проходили ;)
Скорее поправляйся!!!!!

Sergej(Papa)

скорее не получится. к сожаленью :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vladimir 77RUS

Цитата: Sergej(Papa) от октября 10, 2009, 21:14:31  
скорее не получится. к сожаленью :dntknw:

надо в это верить и очень этого хотеть!
Так что - скорейшего выздоровления!

того же пожелаем и российским футболистам. Они, правда, непредсказуемы - как всегда :D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

A mne pouj,ja po ljubomu v  vyigrysche ;Dmoja,tvoja,odin hren naschi :dance4:my pobedili

Alex-BONN

Цитата: Kris от октября 10, 2009, 20:29:24  
Цитата: Sergej(Papa) от октября 10, 2009, 20:22:27  

что могу сказать

Спорт еще до добра никого не доводил!!!! :) Эт мы уже проходили ;)
Скорее поправляйся!!!!!
Спорт это морд как говорится. После 5ти месяцев больницы, со спортивной карьерой у меня тоже закончено.  Иногда занимаюсь только ЛИТРболлом, и по метанию котлет иногда тоже получается. Попровляйся Серёга быстрей.

Kris

Цитата: Казбек от октября 11, 2009, 01:32:53  
A mne pouj,ja po ljubomu v  vyigrysche ;Dmoja,tvoja,odin hren naschi :dance4:my pobedili
Казбек!!! А ты хоть игру смотрел? или тебе было и пофигу кто там играл, главное что кто-то выиграл?  :D 

Всадник без головы

Выиграли НАШИ  :D  Хотя, если честно, мне обидно было, когда я результат узнал. Уж очень хотелось чтобы немцам жопу надрали. Не судьба.

Казбек

Казбек!!! А ты хоть игру смотрел? или тебе было и пофигу кто там играл, главное что кто-то выиграл?  :D 
[/quote]Ne nesmotrel,vremeni nebylo,da i ne ljubitel ja futbola,potomu i vremeni ne naschol.A tak esli ser&ezno ja by hotel 4to by russkie viigrali,ja zhe kak ni kak tozhe russkij ;D

Vladimir 77RUS

а я "гибко" болею: когда немцы против России - то за Россию, против турков или французов - то за Германию  :D
Наверное, так же и большинство тут  ;)
Не, российский футбол здорово поднялся после перестроечного нокаута и дай Бог, чтобы не растеряли наработанное. А то так часто - хотели как лучше, а получилось как всегда.
Жаль только, что в спорте все превращено в коммерцию и нет чувства, что все по справедливости.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: