поменял шило на мыло - новый мот!

Автор Samal, октября 25, 2009, 14:26:46

« назад - далее »

Samal

Вот и отвез я свой Triumpf Sprint ST новому хозяину - 800 км пилил всю ночь, и он столько же чтобы посредине встретиться :)  а он привез мне свой Speed Triple, ну мы и поменялись!

так как я поменял туризм на трек, я решил поискать себе мот из класса которым еще не владел - стрит

Смотрел на Aprilia Tuono поездил, но не понравилась она мне - движок какой-то разболтанный в-твин - шуму много едет мало. 

Дал обьяву на форуме триумфоводов - и тут вот нашелся чел в Луизиане который как раз продавал свой байк, и собирался взять спорт-турист.  результат - мы махнулись байками - мой 2006 триумф спринт ст на его 2006 триумф спид трипл!

вот она - пока в гараже - фотки - никакие, скоро сфотаю на улице

оборотень13

Samal поздравляю с новым моцем....желаю чтобы он тебя не расстраивал)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Pawel.G

Samal posdrawljaü s nowai raketoi.Dumaü ot newota schuma netu a edit bistro,4em aprila ;D ;D ;D
Bud ostaroschen na darogach. ;)

Samal

спасибо

вот пару фоток!

счас катнулся часик - дос их пор не могу перестать улыбаться :)

Женя - Suzuki(Aprilia)

Да, Speed Triple, не хилая тачка  :good:
Поздравляю, удачи на дорогах и на треке конечно же тоже  :friends2:

Dima R1 MA

Самал, ну ты сам знаеш что в этих случаях говорят.... МАЗЛЬ ТОВ!!!  ;)

Alex/Frankfurt

Цитата: Samal от октября 25, 2009, 17:05:38  
спасибо

вот пару фоток!

счас катнулся часик - дос их пор не могу перестать улыбаться :)

Красава!Мне тоже очень нра... :dance4:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Bad-Max

Поменью тоже не глядя  :D :D :D

Но поxоду с доплатой  :D

Vitali_VX

Vladimir 77RUS

Привет Самал,

а как в Штатах воспринимается Триумф? Как нечто редко-изысканное, в премиум-сегменте?

P.S. Удивился, увидев осенние листья, почему-то думал, что если в Европе - осень, то у Вас - весна..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Samal

Цитата: Vladimir1968 от октября 25, 2009, 18:44:59  
Привет Самал,

а как в Штатах воспринимается Триумф? Как нечто редко-изысканное, в премиум-сегменте?

P.S. Удивился, увидев осенние листья, почему-то думал, что если в Европе - осень, то у Вас - весна..

ну, как тебе сказать - где-от между японцами с одной стороны и с дукати и бимерами с другой, марка очень развивается - за посление 5 лет просто взрыв популярности

:)  у нас сейчас как раз бабье лето  - последние деньки - 10-15 тепла - но через 3-4 дня обешают 0 градусов уже :(

всем спасибо за поздравления

Vladimir 77RUS

красивый трипл, поздравляю с покупкой и много радости на нем желаю Тебе!
Я давно с  интересом эти агрегаты рассматриваю.
Когда под Дюссельдорфом нефть найду  :o , то обязательно заведу себе Триумф

ShyBoy

Поздравляю!Ласточка да и только(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазить)!!!!Шило оно как говориться и в Америке ШИЛО!Good Luck!

Samal

Цитата: Vladimir1968 от октября 25, 2009, 19:12:07  

а зачем нефть??? у нас они дещевые довольно - новые стоят как и японцы того-же класса, а потом терят в цене как лавина - этот бике не мог продаться за 7000 долларов - 20060 года ни царапинки и на 2000 тюнинга

да и мой 2006 спринт не продавался за те же 7000 - вот мы и решили махнутся без доплаты

Bad-Max

7 Долларами это около 5,7 Еврами ??? тут его реально от 6,5-7 только

классная цена но с пересылкой он тут так же встанет + переделка на Евростандарт 

Alex SU

Цитата: Samal от октября 25, 2009, 19:17:59  
Цитата: Vladimir1968 от октября 25, 2009, 19:12:07  

а зачем нефть??? у нас они дещевые довольно - новые стоят как и японцы того-же класса, а потом терят в цене как лавина - этот бике не мог продаться за 7000 долларов - 20060 года ни царапинки и на 2000 тюнинга

да и мой 2006 спринт не продавался за те же 7000 - вот мы и решили махнутся без доплаты

поздравляю и я с такой замечательной обменой  :D трипл это вещ!
володя наверно иммел в виду расход гарючего на треке  :D :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

эхе-хе, копать и копать, пока нефть под Рейном не найдем.. Тогда и о горючем думать не надо будет!

Теоретически ввезти-то в Германию можно.. В Штатах мото- и автотехника дешевле. Но фрахт+таможня+допуск - сколько это тут стоить будет? В Россию вон идет поток из Штатов с интернетных аукционов, получается дешевле чем из Европы. А мой коллега привез в Германию пятую бэшку из Штатов (работал там) несколько лет назад, говорил, что дешевле вышло чем покупать тут. Но переезд-то ему концерн оплачивал :) Я работал в Москве последние два года, купил там Хонду Шэдоу, но сюда не повез - не хотел заморачиваться.. Да и в Германии техника дешевле чем в России. Блин, как сложен этот мир  :(

Извините, что я  с основной темы соскочил  :)
Всем плавного вхождения в понедельник!

альберт

я так и не понел почему шило на мыло ?   :dntknw:
сам же говориш "улыбаюсь час"  :-[  ...
а если сурезно то с покупкой точнее с удачным обменом   :dance4:

Samal

пол байка те же самые - мотор, маятник, колеса :)

Казбек

Ot vsej duschi pozdravljju,zhelaju uda4i na dorogah,4to by ne lomalsj i prinosil more radosti :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

paul23

Паха поздравляю, техника классная, у нас даже такой кубок идёт Triumph Speed Tripple Cup  :crazy_pilot:
Termine 2013