Всем Привет. ))

Автор Vifer, октября 27, 2009, 14:42:50

« назад - далее »

Vifer

Добрый вечер господа мотоцилисты.)) Встречайте нового жителя.
Я , правда. не в Германии живу. но это думаю не так важно.
Выкатывались в этом году в Европу, в Германию в том числе. очень понравилось.
Катаюсь на мотоцикле К1200S, надеюсь приехать к Вам в следующий год с нашей Бандой. :)

viktor cbf 1000

приветствую :drinks:а откуда будешь если не с германии

Vifer

МОсква.)))) У нас БМВклуб мотоциклетный. )))) щас разберусь с вашими настройками скину и фото и как катаемся. :-[

viktor cbf 1000

мы были в этом году в питере на белые ночи если бы ты по весне зашол на форум можно было-бы встретится

Vifer

Да с удовольствием. Все только начинается.))) БУдем только рады. )))
узнаете город??? Германия. :)

Bad-Max

Ет не гденить у нас на севере ?

Вон и номера вроде как с Любека и Ферден  :dntknw:

viktor cbf 1000

ну пока в той стороне буду пройдёт пару тодиков потому-что есть другие планы,не ездить же каждый год в питер. а вот вы смотрю молодые вам гонять да тонять так что приезжайте к нам на встречу.

Vifer

Цитата: Bad-Max от октября 27, 2009, 15:08:06  

Вон и номера вроде как с Любека и Ферден  :dntknw:

)))) ага точно. Травемюнде. ))) Парни заезжали через польшу, а я на пароме с Финки. они меня встречать приехали. я справа стою длинный такой. ))))

Казбек

Как звать тебя?А клуб то у вас из правильных мопедов ;D Я вот на следующий год подумываю к вам поехать,надо будет потом согласовать что бы не разъехались,в месте к вам рванём или в месте к нам,там уже определимся,теперь нам надо нашего майора при болтать что бы сопровождением у нас было,он хоть и на не правильном мотоцикле,но обещаю он не отстанет и я за него ручаюсь как за себя,он правильный мент,все ваши в месте взятые одной его волосинки не стоят :ok: :good: :yahoo:.

Bad-Max

Цитата: Vifer от октября 27, 2009, 15:18:13  
Цитата: Bad-Max от октября 27, 2009, 15:08:06  

Вон и номера вроде как с Любека и Ферден  :dntknw:

)))) ага точно. Травемюнде. ))) Парни заезжали через польшу, а я на пароме с Финки. они меня встречать приехали. я справа стою длинный такой. ))))

Травемюнде от меня 10км в принципе оно ешё к Любеку относится, я же оттуда нашиx пацанов провожал  ;)

Vifer

Цитата: Казбек от октября 27, 2009, 15:29:20  
Как звать тебя?А клуб то у вас из правильных мопедов ;D Я вот на следующий год подумываю к вам поехать,надо будет потом согласовать что бы не разъехались,в месте к вам рванём или в месте к нам,там уже определимся,теперь нам надо нашего майора при болтать что бы сопровождением у нас было,он хоть и на не правильном мотоцикле,но обещаю он не отстанет и я за него ручаюсь как за себя,он правильный мент,все ваши в месте взятые одной его волосинки не стоят :ok: :good: :yahoo:.
СЕргей)) . У нас в клубе разные мотики, так что никаких пальцев. Так иногда постебаемся.  :dance4:
Парни приезжайте. СМожем практически по всей России помочь и с размещением и с экскурсиями. Велкам.))
В общем если что пишите, звоните, будем общаться.

Казбек

У нас в клубе разные мотики, так что никаких пальцев. Так иногда постебаемся. 

У нас тоже так же и мы тоже с удовольствием будем общаться и при возможности поможем и по кажем

Vifer

Цитата: Казбек от октября 27, 2009, 15:56:42  
У нас в клубе разные мотики, так что никаких пальцев. Так иногда постебаемся. 

У нас тоже так же и мы тоже с удовольствием будем общаться и при возможности поможем и по кажем

;D ЗЕр ГУд.

Vladimir 77RUS

Опа.. земляки! Привет! Если что - есть связной под Дюссельдорфом, позывной "Vladimir1968"  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

Vifer ......район Майнц,Висбаден добро пожаловать!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vifer

Цитата: оборотень13 от октября 28, 2009, 08:12:54  
Vifer ......район Майнц,Висбаден добро пожаловать!
Цитата: Vladimir1968 от октября 27, 2009, 21:05:00  
Опа.. земляки! Привет! Если что - есть связной под Дюссельдорфом, позывной "Vladimir1968"  ;D

Парни огромное спасибо. Очень приятно. Будем планировать. Мы на подъем легкие.
Ну и не забывайте о нас. Надумаете в Россию пишите.
чем сможем поможем. :drinks:

Vitali ( Starij )

Ti na karte tolko postaw metku gde schiwösch. Jesli kto pojedet w tu storonu,to smoschet s taboj swjasatza.
Druschi s golowoj!!!

MALER

Ну раз наш предводитель шайки ;Dуже проник  к Вам уважаемые, то тоже разрешите представиться ,
меня зовут Сергей, с гордостью ношу эмблему нашего клуба :dance4:живу правда далеко от Москвы, на Кавказе
г. Пятигорск. Так что будете в наших краях , милости просим ;)Встретим поможем обогреем)))
Ну а пока,разрешите поиграться в вашей песочнице))))))))

viktor cbf 1000

Сергей приветствую.поиграйся всегда рады новым игрокам

Drongo

Вау! Москва, Пятигорск... если ехать по суше, то живу практически на границе Евросоюза. Мотобратьям всегда рады.
Кстати, Сергей, я провёл школьные годы в Армавире, в Пятигорске бывал по-соседски. ;)

Vladimir 77RUS

похоже, придется сделать словарь "обрусевших" немецких слов, а то гости наши спотыкаться при чтении будут  ;D

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Sergant

вот нормальные байкеры-дальнобойщики! привет
таких тут не много, наши всё больше за сигаретами в ларёк на мото ездят или по кольцу гоняют.... сейчас помидоры полетят  ;D :D ;D...
решите в наши края, велкам

Vitali ( Starij )

Privet semelja!!! Ja tosche s Kawkasa. Wosle Nal4ika schil,gorod Majskij. :dance4:
Druschi s golowoj!!!

MALER

Цитата: Vitali ( Starij ) от октября 29, 2009, 13:08:19  
Privet semelja!!! Ja tosche s Kawkasa. Wosle Nal4ika schil,gorod Majskij. :dance4:

Привет земеля , 100 км от моего дома. Кабардино -Балкария...!!!! мое фото оттуда :dance4:Катал своего гс по гоным тропкам :-[

MALER

Цитата: Sergant от октября 29, 2009, 13:05:54  
вот нормальные байкеры-дальнобойщики! привет
таких тут не много, наши всё больше за сигаретами в ларёк на мото ездят или по кольцу гоняют.... сейчас помидоры полетят  ;D :D ;D...
решите в наши края, велкам
Мы тоже только учимся))) Но приедем..... ;D Спасибо за приглашение ;)