Установка турбины на БМВ К1200S 2007года

Автор Vifer, октября 27, 2009, 14:49:32

« назад - далее »

Vifer

Парни, может кто нибудь подсказать, может кто то юзал такой девайс. Как реагирует мотоцикл, как ведет себя кардан, редуктор. Именно на БМВ
Есть какие то рекомендации???
Приятель хочет ставить. У Вас в германии нашли контору.
Спасибо. :)

Казбек

Я интересовался,это дорого и ето не надо,потом ресурс мопеда сокращается,моторы потом уже не ходят столько сколько можно было бы накатать.

Vifer

Цитата: Казбек от октября 27, 2009, 15:36:35  
Я интересовался,это дорого и ето не надо,потом ресурс мопеда сокращается,моторы потом уже не ходят столько сколько можно было бы накатать.
я тоже отговариваю. Там пробег 65000км, турбина стоит около 8000евро. так что ждем. Думал у вас кто то катается. ))

Казбек

Думаю вы ошибаетесь.турбину воткнуть стоит гораздо больше и тем более на БМВ,да и где у вас там с ней летать то?

BLADE

Самый основной минус турбины на мотоцикле так это то что мощность турбины приходит только после определённих оборотов двигателя....(на малокубатурных скажем так после 10 000 об/мин, а на таких как БМВ уже после 5 000 об/мин) Так вот....представь себе на улице дождь или просто прохладно и ты ещё не прогрел резину.... в покатистом повороте выходишь на обгон(понятное дело даешь газку) и тут прилив мощности на заднее колесо, оно прокручвается и пошел занос....дальнейшие последствия можешь себе представить....
Так вот если даже турбо надув устанавливать то только такой который при желании можно отключить....к примеру весь надув выпускать через специальный клапан....
П.С. Сам ежу на Хаябузе и тоже хотел бы себе такую вещь поставить, но пока только думаю....

альберт

то BLADE.
а литр это малокубатурный? )))
т.к. я лично считаю брать 600 кубов и турбировать смысла 0, возми литр поставь турбину и дави 0.5 - 1 бар и будет тебе счастье на 3-4 передачи, а то и на 5-6 на заднее колесо (газом) поднимать будеш.

обычно если холодно сыро редко кто обгоняет с резким выкручиванием газа да еше и повороте. к тамуже в дождь ехать по пряпой на 6 передачи примерно 130 -140 уже страшно так как время от времени колесо пробуксовывает и при томчто газ просто держиш. так что это надо реально быть профи что бы гнать в сырою погоду или когда холодно тоже очень осторожно.
если человек знает на чем он едит и знает что турбо подхват может сыграть злую шутку я сомневаюсь что он будет легкомысленно грутить газульку надеясь на авось.
с уважением...

ShyBoy

Привет!Существует вариант с компрессером,он менее "ядовитый" ну и по цене наверно более приемлемый.http://www.egli-racing.ch/a1/aboutus.php?WEBYEP_DI=6http://www.tuningcompany.de/                                                             

student

4ital statjü w Motorradfahrer 9/2009 oni tam testowali K1200GT Turbo ot etoj firmy http://www.mab-power.de/startseite.html
pisali 4to putöwo edit bez turbo-dyry

student

альберт

Цитата: student от октября 27, 2009, 18:12:51  
4ital statjü w Motorradfahrer 9/2009 oni tam testowali K1200GT Turbo ot etoj firmy http://www.mab-power.de/startseite.html
pisali 4to putöwo edit bez turbo-dyry
без "турбо-дыры" говориш так если все поуму делать так и ресур мотора останется нормальный. тем более я только "за" )))

Alexander

В 80-x несколко моделеи сериино випускали с турбонадувом , но после того как пару людеи разбилис из за "турборыфка" то ето дело прекрыли ...снакомыи раскасывал 4то у него друзя так разбилис на выесде с автострады, турбина не в подxодяшии момент вклю4илас и уеxал водител с пасажиром в планку ....шас конешно теxнология более усовершенственая, но ризико мне кажетса остаётса  :dntknw:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Vifer

Цитата: student от октября 27, 2009, 18:16:37  
esli nemezkij gut
mogu zascanowat i süda postawit
к сожалению с немецким не гуд(((

Roman (Springe)

ну ризико оно тут как бы не в тему......все тут кто на мото с ризико.....

а про турбо ......ну я фиг знает чё и как но разьве нужно ставить большую турбу с размером маленького двигателя? вообще деньги есть желание есть .....что останавливает то? я не думаю что советами с форума можно отговорить человека иль наобарот.....ПС у вас в росси тоже турбированием занимаются сайт правдо не помню.....потому как не сильно меня турбо завликает да и денег нет да и 150 кабыл мне до соплей хватает )))))

Vifer

Цитата: Jukussumi от октября 28, 2009, 10:11:17  
ну ризико оно тут как бы не в тему......все тут кто на мото с ризико.....

а про турбо ......ну я фиг знает чё и как но разьве нужно ставить большую турбу с размером маленького двигателя? вообще деньги есть желание есть .....что останавливает то? я не думаю что советами с форума можно отговорить человека иль наобарот.....ПС у вас в росси тоже турбированием занимаются сайт правдо не помню.....потому как не сильно меня турбо завликает да и денег нет да и 150 кабыл мне до соплей хватает )))))
у нас в россии еще и занимаются нереальным зарабатыванием денег. ))) та установку попросят таких же денег. :dance4:
А в германии гарантию дают и ставят ее постоянно и на БМВ. смысл рисковать.?

Roman (Springe)

ну хорошо я так понимаю с установкой турбы и где это сделать вапрос решён ??? что тогда нужно то? помочь в плане немецкого? ну я думаю с местными рускими байкерами скотактироваться и помогут

Alex/Frankfurt

Цитата: BLADE от октября 27, 2009, 17:13:38  
Самый основной минус турбины на мотоцикле так это то что мощность турбины приходит только после определённих оборотов двигателя....(на малокубатурных скажем так после 10 000 об/мин, а на таких как БМВ уже после 5 000 об/мин) Так вот....представь себе на улице дождь или просто прохладно и ты ещё не прогрел резину.... в покатистом повороте выходишь на обгон(понятное дело даешь газку) и тут прилив мощности на заднее колесо, оно прокручвается и пошел занос....дальнейшие последствия можешь себе представить....
Так вот если даже турбо надув устанавливать то только такой который при желании можно отключить....к примеру весь надув выпускать через специальный клапан....
П.С. Сам ежу на Хаябузе и тоже хотел бы себе такую вещь поставить, но пока только думаю....
Юрчик,ты чего?? :o
Тебе на твоей мало Мощности??? :blink:
может лутше сразу Истребитель прикупишь?? ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Ghost22

Он фильм с Гострайдером посмотрел...   ;)

Vifer

Цитата: Jukussumi от октября 28, 2009, 14:31:24  
ну хорошо я так понимаю с установкой турбы и где это сделать вапрос решён ??? что тогда нужно то? помочь в плане немецкого? ну я думаю с местными рускими байкерами скотактироваться и помогут
да в общем то ничего не нужно. Я так понимаю что у Вас никто не кататется с турбинами, личных впечатлений нет. :)

thealx

Цитата: Vifer от октября 29, 2009, 10:03:26  
да в общем то ничего не нужно. Я так понимаю что у Вас никто не кататется с турбинами, личных впечатлений нет. :)
Скажи Олегу, чтобы не маялся ерундой и потратил эти деньги с пользой, например на баб, бухло и курево. :) Турбина KSу в принципе не нужна, если только не кататься по пустой взлетной полосе.

Alex/Frankfurt

Цитата: thealx от октября 29, 2009, 10:21:31  
Цитата: Vifer от октября 29, 2009, 10:03:26  
Скажи Олегу, чтобы не маялся ерундой и потратил эти деньги с пользой, например на баб, бухло и курево. :) Турбина KSу в принципе не нужна, если только не кататься по пустой взлетной полосе.
Да и Драйв не тот будет...
От такой скорости Очко быстрей сожмётся чем Адреналин вспрыск сделает.. :D :D :D :D :D
А Бабла всадит немерянно...хотя,у богатых свои причуды ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

альберт

Цитата: thealx от октября 29, 2009, 10:21:31  
Скажи Олегу, чтобы не маялся ерундой и потратил эти деньги с пользой, например на баб, бухло и курево. :)
от перечисленного ну просто нИреальная польза.  :-\

ту топик стартер: и правда зачем выделятся будь как все.
все же ездят на простых КСах ну так ты тоже езди.
зачем?

BLADE

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 29, 2009, 08:16:16  
Цитата: BLADE от октября 27, 2009, 17:13:38  
Юрчик,ты чего?? :o
Тебе на твоей мало Мощности??? :blink:
может лутше сразу Истребитель прикупишь?? ;D

Esli bi pozvoljali bi finansi, to kupil bi obezatelno......prosto nehochetsja kak u vseh.....ohota videljatsja...... :)

Sergej(Papa)

думаю что турбину ставить нету смысла, стоит кучу денег а толк будет или нет неизвесно. сегодня после долгого перерыва проехался на моце называется Aprilija-Futura я её для Alex-FF забрал. 200 кг легче чем мой, 1000 кб мотор. отваливает как сперепугу. никакого турбо не надо. хотя конечно каждый сам решает. :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Папа ты просто не учёл то что ты уже привык к своему.У меня была возможность сразу почувствовать разницу,да и ещё пока не забыл как ездил тот бумер,хотя уже потихоньку забывается.Этот мопед тяжёлый и ты чувствуешь этот вес,ты чувствуешь как будто у тебя сзади прицеп.За то теперь я не чувствую свой диван,когда я на нём еду мне так же рулится как на велике и он мне кажется таким маленьким и поворотливым что я порой думаю что я еду на 50кубовом мопеде,хотя он весит всего на 110кг меньше