отсмотреть мотоцикл в Германии

Автор KLOPes, октября 28, 2009, 08:06:38

« назад - далее »

KLOPes

Меня зовут Павел, я живу в России, в Санкт-Петербурге.
... не знаю, может быть я пишу не в тот раздел форума со своим делом. В этом случае прошу меня простить и переместить (модераторы ведь тут есть?) топик в соответствующий раздел.
Я хочу купить мотоцикл Aprilia Pegaso 650ie Tuscany Tibet, вот такой:
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/Aprilia/aprilia_pegaso_650ie_tuscany.htm
Я нашёл на сайте мобиле.де объявление о продаже такого мотоцикла, вот ссылка:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=107654422&__lp=1&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=1500&makeModelVariant1.modelDescription=pegaso+tibet&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1
Нельзя ли попросить об услуге: посмотреть на этот экземпляр и выдать некое заключение о его техническом состоянии?
Я готов компенсировать затраты и заплатить некую сумму денег за эту услугу. Если это предложение кому-то неприятно, то зачеркните его. =)
В случае положительного результата я готов приехать в Германию на машине, расплатиться с продавцом и забрать этот мотоцикл самостоятельно.
А может быть такой же мотоцикл продаётся где-то рядом с вашим домом? Я готов рассмотреть и другой вариант...
P.S. если поеду за мотоциклом, то привезу аутентичной водки, заряженной особой Энергетикой Ростральных Колонн =)

оборотень13

аутентичной водки, заряженной особой Энергетикой Ростральных Колонн =)
хотелось бы попробовать,жаль моц от меня далековато находится :(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Sergant

KLOPes

> etot mot odin na vsyu germaniyu... a mozhet ne Tibet?
я бы хотел именно Тибет.

Bad-Max

Пока ты его осмотриш, подумаеш, решишса то по "закону подлости" купит обязательно ктонибудь другой  ;D

Делай визу бери деньги и приезжай искать, ну а ктонить из нас, я просто уверен, помогут  ;)

Sergant

Цитата: KLOPes от октября 28, 2009, 08:55:15  
> etot mot odin na vsyu germaniyu... a mozhet ne Tibet?
я бы хотел именно Тибет.
nu ochen' daleko ot nas... sorry :-[

KLOPes

> Пока ты его осмотриш, подумаеш, решишса то по "закону подлости" купит обязательно ктонибудь другой   
Если его купит кто-то другой, то значит я его не куплю, и всего делов.
> Делай визу
виза у меня просто есть. Могу поехать хоть завтра - надо только утрясти вопрос с маленьким отпуском на работе.
> бери деньги
Деньги на карточке, карточка в кармане.
> и приезжай искать, ну а ктонить из нас, я просто уверен, помогут
Ну вот приехал я, посмотрел мотоцикл этот в центре Германии. Допустим, что мотоцикл представляет из себя унылое ушатанное гавно и он проделал путь из Италии в Германию своим ходом и строго по маршруту графа Суворова. И что?
Смотреть тогда абы что, хоть немного похожее на Тибет? Нееее, я так не хочу. Мне нужен именно Тибет. Железный, с бооольшущим баком, спицами в колёсах...

Bad-Max

У мeня была Xонда XL 600 28л бак, не ужели кроме Тибета нет другой альтернативы ?

KLOPes

> не ужели кроме Тибета нет другой альтернативы ?
а зачем?
вопрос вполне конкретен: есть предложение, где-то в салоне стоит мотоцикл, который продаётся. Если его состояние хорошее, то я его куплю. Его неплохо бы отсмотреть. Собственно, всё.
Зачем альтернатива? Я предпочитаю делать всё наверняка, я знаю чего хочу. Я хочу Тибет. Если бы я хотел, например, Африку Твин, то я бы искал Африку Твин. Если б хотел Дониматора - искал Дониматора. Сутенера - Сутенера.

P.S. кстати есть мотоциклы с баком и побольше, чем 28 литров, просто мне достаточно заявленного для Тибета пробега 420 км на баке - мне больше не надо.

Bad-Max

Цитата: Sergant от октября 28, 2009, 08:29:50  
etot mot odin na vsyu germaniyu... a mozhet ne Tibet?

И не только, поxоду на всю Европу тоже, но на весь mobile.de это точно  :o

Bad-Max

Цитата: KLOPes от октября 28, 2009, 09:29:09  
а зачем?
вопрос вполне конкретен: есть предложение, где-то в салоне стоит мотоцикл, который продаётся. Если его состояние хорошее, то я его куплю. Его неплохо бы отсмотреть. Собственно, всё.
Зачем альтернатива? Я предпочитаю делать всё наверняка, я знаю чего хочу. Я хочу Тибет. Если бы я хотел, например, Африку Твин, то я бы искал Африку Твин. Если б хотел Дониматора - искал Дониматора. Сутенера - Сутенера.

P.S. кстати есть мотоциклы с баком и побольше, чем 28 литров, просто мне достаточно заявленного для Тибета пробега 420 км на баке - мне больше не надо.

Смотри сам, просто из опыта знаю что пока приедеш его заберут(или чтото в етом роде), темболее что нет запасныx вариантов.

Удачи тебе Павел !

Roman (Springe)

так погодите вы ..... всю ахоту у  парня отбиваете ......

вот Тибет что в нём асобого от других Aprilia Pegaso 650 i.e ??? я просто в таких мото вообще ноль.......разница что только в раскраске? иль какие то технические ещё есть особенности?

Alexander

Цитата: KLOPes от октября 28, 2009, 09:29:09  
а зачем?

НУ стоит 4то состойание xорошее  и гарантию на  1 год дают   :)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

KLOPes

попробую отцитировать (вдруг получится)
Цитата: Jukussumi от октября 28, 2009, 10:02:03  
вот Тибет что в нём асобого от других Aprilia Pegaso 650 i.e ??? я просто в таких мото вообще ноль.......разница что только в раскраске? иль какие то технические ещё есть особенности?
тибет: http://www.motorcyclespecs.co.za/model/Aprilia/aprilia_pegaso_650ie_tuscany.htm
не тибет: http://www.motorcyclespecs.co.za/model/aprilia/aprilia_pegaso_650ie%2003.htm
вообще априлии, как таковые: http://www.motorcyclespecs.co.za/bikes/Aprilia.htm

вкратце про Тибет и про отличия его от НЕТибета: другая раскраска, высокое стекло, другой руль (соответственно посадка другая, хоть немного, но тем не менее), металлическая защита картера вместо пластмассы, более крепкий пластик (качество другое, он там крепче), кофр металлический с креплением.

Мотор, подвески и трансмиссия одинаковые.

Гена Бодензее

Коллега (по работе) продавал такой. Тибет не Тибет-не знаю. Узнаю отпишусь.

Казбек

[/quote] naprimer k 1200lt ;D ot 400 do 500 km na 24 litrah ne smotrj na ego ves,ja vot posle zakrytija uzhe proehal 470 i eshe ostatok na 70 komp pokazivaet

Roman (Springe)

Цитата: KLOPes от октября 28, 2009, 10:31:42  
попробую отцитировать (вдруг получится)
Цитата: Jukussumi от октября 28, 2009, 10:02:03  
тибет: http://www.motorcyclespecs.co.za/model/Aprilia/aprilia_pegaso_650ie_tuscany.htm
не тибет: http://www.motorcyclespecs.co.za/model/aprilia/aprilia_pegaso_650ie%2003.htm
вообще априлии, как таковые: http://www.motorcyclespecs.co.za/bikes/Aprilia.htm

вкратце про Тибет и про отличия его от НЕТибета: другая раскраска, высокое стекло, другой руль (соответственно посадка другая, хоть немного, но тем не менее), металлическая защита картера вместо пластмассы, более крепкий пластик (качество другое, он там крепче), кофр металлический с креплением.

Мотор, подвески и трансмиссия одинаковые.

ну по мне это такие не значительные отличии что и закрыть глаза можно ......тыж мот не новый берёж чтоб цвет выберать ..... защиту картера можно и самому наколхозить или? ну не знаю эт моё мнение ...... насчёт съездить посмотреть от меня далековато да и что смотреть я толком то и не знаю.....
НО еслиже ты когонить найдёшь кто поедит и он тебе скажет что мот нормальный ......ты можешь перевести не большую сумму на счёт продавца.....так сказать задаток дать и мол что ты его в течении недели иль скок тебе там времени надо будет купешь ....