Просто офигел )))

Автор Vifer, октября 29, 2009, 12:47:13

« назад - далее »

Vifer

на нашем форуме общается парень из Израиля. вот что он пишет.
Цитата: bmwisrael;8003981Это только начало теперь держись сильнее!!
цена на новый honda GL1800A GOLDWING....

260,000 шек....... что в переводе на доллары 69,518$

новый сузуки gsxr1000 стоит 116,000 шек то есть 31016$

бмв к 1300 s-176.000 шек=51764$

бмв 320 почти без опций -274,000 шек-73.26$
Так и живем:shock::confused:

Кот бегемот-далеко не в фуле за все опции кроме подогрева ручек надо платить.причем ой как не мало.
и дело не только в оффициальном диллере бмв(хотя он тож не без грешник) но страна автоматически забирает себе 110% стоимости аппарата и еще потом берет ндс за окончательную цену=\.
так что скажем диллер заказывает у производителя определенный моц за 15 тысяч евро,автоматически 15 тысяч евро идут в карман государству и там еще ндс затраты на перевозку и все как работает в бизнесе.

я в шоке, хочу с вами поделиться инфой :o :o :o ;D

Vitali ( Starij )

Da,w nekotorix stranax moz eto roskosch. :doubledown:
Druschi s golowoj!!!

Ghost22

Цитата: Vifer от октября 29, 2009, 12:47:13  
на нашем форуме общается парень из Израиля. вот что он пишет.
Цитата: bmwisrael;8003981Это только начало теперь держись сильнее!!
цена на новый honda GL1800A GOLDWING....

260,000 шек....... что в переводе на доллары 69,518$

новый сузуки gsxr1000 стоит 116,000 шек то есть 31016$

бмв к 1300 s-176.000 шек=51764$

бмв 320 почти без опций -274,000 шек-73.26$
Так и живем:shock::confused:

Кот бегемот-далеко не в фуле за все опции кроме подогрева ручек надо платить.причем ой как не мало.
и дело не только в оффициальном диллере бмв(хотя он тож не без грешник) но страна автоматически забирает себе 110% стоимости аппарата и еще потом берет ндс за окончательную цену=\.
так что скажем диллер заказывает у производителя определенный моц за 15 тысяч евро,автоматически 15 тысяч евро идут в карман государству и там еще ндс затраты на перевозку и все как работает в бизнесе.

я в шоке, хочу с вами поделиться инфой :o :o :o ;D

Евреи-народ богатый, купят!  ;)

А если серьёзно то цены конечно пипец.  :nobrain:

Dima R1 MA

И как они там жевут  ;)

YAMAHA-R1-OG

Димыч теперь я понемаю почему ты в германию свалил :D

Dima R1 MA

Нуда, я когда уезжал, то по быстрому избавлялся от своего CBR 900RR 95го года, очень дёшево продал,  на эти деньги я сдесь купил GSX-R 600 97г. и Mazda MX3 и ещё бабло осталось...

Николай ( Батя )

Все едем в Израиль свои мотоцыклы продавать.

Vladimir 77RUS

Цитата: Dima R1 MA от октября 29, 2009, 16:55:44  
Нуда, я когда уезжал, то по быстрому избавлялся от своего CBR 900RR 95го года, очень дёшево продал,  на эти деньги я сдесь купил GSX-R 600 97г. и Mazda MX3 и ещё бабло осталось...

если в России высокими ввозными пошлинами тупо пытаются защитить отечественного автопроизводителя,
то какой смысл это делать в Израиле?

Дим, можешь прокомментировать?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex/Frankfurt

:o :o Отгони мою на продажу!!!
Я себе Гиксера Литрового и 7 ку БМВ возьму!! ;D ;D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Sergej(Papa)

в Финке конечно было не так дорого, но за подержаный 600 Фазер тож 12000 хотели :blink: так что Израиль не единственоя страна котороя поправляет своё положение за счет автомобилистов и мотоциклистов. Здесь в Германии берут по другому, но все равно берут
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

Цитата: Vladimir1968 от октября 29, 2009, 19:43:42  

если в России высокими ввозными пошлинами тупо пытаются защитить отечественного автопроизводителя,

Всё очень просто и печально: страна молодая и маленькая, постояно в состоянии полной боевой готовности, плюс дармоеды типа религиозных которы щитают работать это не для них, они только молятся и бабки "под сталом" щитают, поэтому стране приходится откудато кочать финансы... Но это чисто по Израильски все плачутся, но у всех как минимум одна машина, ато и 2 и квартиры хоть и под кредит... Зато там жизнь более весёлая, дети сами гуляют до поздна, на каждом углу бары и диско, все жевут какбудто завтра не наступит  :party:

Vladimir 77RUS

Цитата: Vladimir1968 от октября 29, 2009, 20:04:01  
Цитата: Dima R1 MA от октября 29, 2009, 19:57:39  

Всё очень просто и печально: страна молодая и маленькая, постояно в состоянии полной боевой готовности, плюс дармоеды типа религиозных которы щитают работать это не для них, они только молятся и бабки "под сталом" щитают, поэтому стране приходится откудато кочать финансы... Но это чисто по Израильски все плачутся, но у всех как минимум одна машина, ато и 2 и квартиры хоть и под кредит... Зато там жизнь более весёлая, дети сами гуляют до поздна, на каждом углу бары и диско, все жевут какбудто завтра не наступит  :party:

эхх.. стиль такой жизни мне напоминает Москву :)))
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman Offenbach

Так там пол Москвы и живёт  :D

Vifer

автор говорит, что очень много денег государство тратит на оборону, а где денег брать? Только с народа.

куку

кхым кхым...
вопсчем ща попробую объяснитю.
про поддержку производителя небудем говорить так как их нет, а вот пополнеение бюджета на оборонку есть и причем немалое ( в том числе и поездка министра обороны в париж)
про то что евреи богатые, и так купят. честоно скажу не все богатые, а те кто богатые не ездят на байках а имеют своего водителя, тачки и стоянки.
а вообще так оно и есть, продал тут байк - купим  себе  2 таких же заграницей. (и я уже не говорю про страховку, которая на байк стает выше чем на семитрейлер), ежле хотите смотрите на  ТА4ЕК.NET  что с этим у нас происходит.
всем спосибо!!! свой выссер сделал.
Диме превеД и уважухак!!!

AlexFF

ну хоть что-то хорошее услышал. аж полегчало - не одного меня стригут как барана. есть ещё покруче идиоты. но там хоть война оправдывает... а тут что?
штиль страшнее

альберт

а тут свои барашики...