Колян на рыбалке.

Автор wolk45, ноября 02, 2009, 16:27:54

« назад - далее »

wolk45

Vladimir 77RUS

Цитата: wolk45 от ноября 24, 2009, 16:07:39  
Этих я неотпустил :ok:

смотрю, там не только Regenbogen-, но и Bachforellen были? Симпатяжки, я бы тоже не отпустил..
Вот только  у нас тут скучно ловить форель в искусственных прудах.   
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Ага поймай,а потом ещё и купи и нафиг такая рыбалка нужна и ещё хуже когда у тебя рыба перед носом плавает и ты видишь где её пасть,остаётся только блесной ей в открытое хлебало попасть :D Самая офигенная рыбалка,это когда приехал,закинул и сидишь отдыхаешь,пьёшь водовку,жаришь шашлычёк,потом ещё пару раз перезакинул и до утра,утром встал,перезакинул,похмелился пивком.по завтракал,собрал манатки и домой через русский магазин,там взял всё что хотел поймать и домой жарить,парить и так далее,а вы не рыбаки,вы пенсионеры:D :D :D

wolk45

Казбек,земеля ,  я представляю как ты прадовцу говориш: " Кинте мне пожалуста рыбку через прилавок"
а он тебе:" А нафига кидать? я мол культурно народ обслуживаю, могу в руки дать."
А ты:" Нет, нет! Пожалуста кидайте, это что бы я дома мог сказать, что я рыбу сам поймал" :D :D :D

wolk45

Втаких прудах где "продаётся" рыбалка,я нерыбачу.Больше в реках, и больших озёрах в Харце 8)
Как говорил один кореш-"Самая лутчшая рыба называется Колбаса,а самая лутчшая колбаса - чулок набитый деньгами!"
Казба, ты не рыбак, ты культурно отдыхаюший на природе  алкаш!(необижайся только ;))
Если ты так же на охоту ездиш, то это млин уже несмешно :o

Казбек

Da net 4to by ja obizhalsj ;)Ja poslednee vremj prakti4eski ne ezhu,a esli edu to tol&ko dlj togo 4to by otdohnut& na svezhem vozduhe,zdes& net toj rybalki k kotoroj ja privyk,da i ryba menj ne interesuet po4emu to bol&sche.K sozhaleniju ohoty zdes& tozhe net,vernej est& no tol&ko dlj bogatyh.A domoj ja vsegda prihozhu bez ryby,esli ja i pojmaju,ja ee otdaju ili vypuskaju.

Vladimir 77RUS

Цитата: Казбек от ноября 25, 2009, 14:47:35  
Da net 4to by ja obizhalsj ;)Ja poslednee vremj prakti4eski ne ezhu,a esli edu to tol&ko dlj togo 4to by otdohnut& na svezhem vozduhe,zdes& net toj rybalki k kotoroj ja privyk,da i ryba menj ne interesuet po4emu to bol&sche.K sozhaleniju ohoty zdes& tozhe net,vernej est& no tol&ko dlj bogatyh.A domoj ja vsegda prihozhu bez ryby,esli ja i pojmaju,ja ee otdaju ili vypuskaju.

Казбек, и у меня такие же ощущения в последнее время, нет уже той страсти.. Так, на свежем водухе побыть, на воду-небо посмотреть, просто отвлечься. Тем более у нас тут с водоемами вообще туго и людей больше чем рыбы. Интересно только иногда на Рейне половить усача (Barbe), сильная красивая рыба. Ну и назад отпустить.

А форельные пруды называют "Forellenpuff", меткое название  ;D.
Я раньше угорал над немцами, с каким серьезным сосредоточенным видом они в этих бассейнах вылавливают тупо-вялых представителей лососевых..

В Харце же у ребят побольше жизненного пространства и настоящей природы, можно только по-доброму позавидовать!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

wolk45

Вернёмся к теме, вот нашел док. можно быков таким способом перевозить, тока надо для этого крышу отрезать :D :D :D

wolk45

wolk45

Трудное это дело-рыбалка, народ часто очень "устаёт"...... :D :D :D

wolk45

alex279

А мне вот тоже удалось порыбачить на новый год дома, на Волге!

alex279

А это мы летом рыбачили в Денемарке! Хотя, наверное больше отдыхали чем рыбачиили...

jonnyb

;D moi Bratischka poimal w Spanii..... :coolbubble:
Stand Up and Fight!!!

ССаныч

Цитата: Казбек от ноября 24, 2009, 23:00:21  
Ага поймай,а потом ещё и купи и нафиг такая рыбалка нужна и ещё хуже когда у тебя рыба перед носом плавает и ты видишь где её пасть,остаётся только блесной ей в открытое хлебало попасть :D Самая офигенная рыбалка,это когда приехал,закинул и сидишь отдыхаешь,пьёшь водовку,жаришь шашлычёк,потом ещё пару раз перезакинул и до утра,утром встал,перезакинул,похмелился пивком.по завтракал,собрал манатки и домой через русский магазин,там взял всё что хотел поймать и домой жарить,парить и так далее,а вы не рыбаки,вы пенсионеры:D :D :D

:D :D :D Да да Племяшь, знал таких рыбаков, крючки потом в марганцовке отмачивали,
не помогло однако,
пришлось другой метод применять, после которого кожа с заднего места на барабан была уже негодна 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Саныч ты что опять укурился :o

ССаныч

Цитата: Казбек от октября 22, 2011, 12:21:11  
Не Казбек, похмелился ;D

Казбек

Цитата: ССаныч от октября 22, 2011, 12:34:58  
Цитата: Казбек от октября 22, 2011, 12:21:11  
Не Казбек, похмелился ;D
ну похоже,что то я ни чего не понял,да и тему ты с глубочайшего архива вытащил :blink:

ССаныч

Хорошая тема, ток забыли почему то :dntknw: что тут понимать?

Batyshka BBMC

Казба а у тя и права на рыбалку есть? (билет рыбака?)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Казбек

Да Батюшка имею,а что порыбачить хочешь?

ССаныч

Чёт в голове неукладывается :blink: Казбек на рыбалке...
Он же неспакойный такой, всю рыбу разгонит.
Походу по этому предпочитает другой вид рыбалки, чё ышо остаётся делать то :dntknw:  ;D