speer выложил инфу по Anneau du Rhin на 2010 год

Автор thealx, ноября 05, 2009, 01:20:32

« назад - далее »

thealx

Цитата: Alligator от ноября 10, 2009, 07:40:19  
Мля, только щас заметил. У меня репутация 0. :D
Не расстраивайся, уже +1 :)

thealx

john-Bodensee

03.04.Samstag или посмотреть мож другие анбиетеры в середине мая на выходные термин предлагают. :dntknw: Там с погодой постабильней.

Sergej Bodensee

Цитата: paul23 от ноября 10, 2009, 03:38:23  
Цитата: Sergej Bodensee от ноября 09, 2009, 23:06:05  
Паха у меня без АBS .А поехать с вами,так сразу после того как в лото выйграю. ;D
новые мотоциклы покупают, в год по 5000€ в бак заправляют, и потом ещё хотят в Лото выиграть... а мне вот как раз этих 5000 хватает что бы летом погазовать один-два раза в месяц, я тож в Лото бы выиграл с удовольствием :'(

Да не Паха, на пару раз деньги найдутся, просто мне с начало надо из неё ПУШКУ сделать ,ты же сам говарил ,на орегинальной хонде на треке делать не чего. ;D ;D ;D

john-Bodensee

thealx

Цитата: john-Bodensee от ноября 10, 2009, 08:27:51  
03.04.Samstag или посмотреть мож другие анбиетеры в середине мая на выходные термин предлагают. :dntknw: Там с погодой постабильней.
Ок, подождем точных дат у других организаторов.

Цитата: john-Bodensee
вот к примеру у них есть 23.05 термин
Это предварительная информация. Будем следить.

paul23

Цитата: thealx от ноября 10, 2009, 08:07:37  

Буду брать наверное эндуранс d209 для Брно. Бюджетно и в принципе нефиг там на мягкой резине делать.

на D209 R6-CUP ездит. надо смотреть по погоде.

у меня впереди всегда Kr106 а зади по погоде.

для жары Pirelli Superbike SC3, Michelin
для нормальной Kr108, D211, Bridgestone, Michelin
для холода Pirelli Superbike SC1, Kr108, D211.

вот из этого делаю выбор, смотря что под рукой имеется
Termine 2013

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от ноября 10, 2009, 08:32:34  

Да не Паха, на пару раз деньги найдутся, просто мне с начало надо из неё ПУШКУ сделать ,ты же сам говарил ,на орегинальной хонде на треке делать не чего. ;D ;D ;D

да ладно не придуривайся, на пару раз хватит, потом сам заметишь... подвеска не настраивается и хавает резину и болтает как в кресле качалке, на газ реагирует тупо и ручку надо крутить в три оборота ломая руки, подножки слишком низко и постоянно шкрябают, или на прямой такая же Хонда на тебе делает метры потому что просто впрыск под фильтр и выхлопную настроен... если ездить по дороге, этого просто не заметишь. да и на треке можно не заметить - смотря как ехать.
Termine 2013

Sergej Bodensee

Цитата: paul23 от ноября 10, 2009, 09:59:15  
Цитата: Sergej Bodensee от ноября 10, 2009, 08:32:34  

да ладно не придуривайся, на пару раз хватит, потом сам заметишь... подвеска не настраивается и хавает резину и болтает как в кресле качалке, на газ реагирует тупо и ручку надо крутить в три оборота ломая руки, подножки слишком низко и постоянно шкрябают, или на прямой такая же Хонда на тебе делает метры потому что просто впрыск под фильтр и выхлопную настроен... если ездить по дороге, этого просто не заметишь. да и на треке можно не заметить - смотря как ехать.

Паха а ты чё такой серьёзный с тобой даже и поприкаловаться нельзя всё в серьёз принемаеш,прям как я  :D :D :D
Я всё собираюсь да не как не соберусь.Но надеюсь постоянно, что в следующий сезон точно . ;D

paul23

Цитата: Sergej Bodensee от ноября 10, 2009, 20:01:28  

Паха а ты чё такой серьёзный с тобой даже и поприкаловаться нельзя всё в серьёз принемаеш,прям как я  :D :D :D
Я всё собираюсь да не как не соберусь.Но надеюсь постоянно, что в следующий сезон точно . ;D

да не я вообще не серьёзно, я просто правду :D

а вообще было бы не плохо всей толпой забуриться в Брно или на Лаузитц или на Оше :dance4: или и туда и туда и туда!!! :coolbubble:
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от ноября 10, 2009, 20:11:16  
а вообще было бы не плохо всей толпой забуриться в Брно или на Лаузитц или на Оше :dance4: или и туда и туда и туда!!! :coolbubble:
Хочу специально уточнить, что нам в принципе (ничего, что я говорю за всех "гонщиков"?) пох кто как будет ездить, поэтому страдать комплексами типа "у меня на треке ничего не получится" не нужно. Присоединяйтесь все желающие, потому что бухать вечером в боксе лучше большой компанией.  :D

paul23

Цитата: thealx от ноября 11, 2009, 08:33:33  
Хочу специально уточнить, что нам в принципе (ничего, что я говорю за всех "гонщиков"?) пох кто как будет ездить, поэтому страдать комплексами типа "у меня на треке ничего не получится" не нужно. Присоединяйтесь все желающие, потому что бухать вечером в боксе лучше большой компанией.  :D

Меня больше интересуют свои успехи, чем чьи то, но подсказать всегда подскажу кому это понадобится, и помогу и делом и советом...

Самое главное это большой гриль и много пива :D
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: thealx от ноября 11, 2009, 08:33:33  
Молодец Алексей  :good: святые слова  :goodpost:
Короче все кто без комплексов на трек  :l_moto: а вечером  :bar: :smoke: :drinks:

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от ноября 11, 2009, 16:58:20  
Короче все кто без комплексов на трек  :l_moto: а вечером  :bar: :smoke: :drinks:

во бл... а я значит не молодец, да?! :'( :spank:
Termine 2013

Женя - Suzuki(Aprilia)

Цитата: paul23 от ноября 11, 2009, 17:07:29  
Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от ноября 11, 2009, 16:58:20  

во бл... а я значит не молодец, да?! :'( :spank:
Нееее Паха, ты не молодец, ты МОЛОДЧИНА  :friends:
Без тебя бы раздел RACING просто давно бы помер, спаситель ты наш  :friends2: :shipwrecked: :prayer:

paul23

Цитата: Женя - Suzuki(Aprilia) от ноября 11, 2009, 17:24:01  

Нееее Паха, ты не молодец, ты МОЛОДЧИНА  :friends:
Без тебя бы раздел RACING просто давно бы помер, спаситель ты наш  :friends2: :shipwrecked: :prayer:
скорее Спамер  :D :D :D
Termine 2013

thealx

Цитата: paul23 от ноября 11, 2009, 17:32:06  
скорее Спамер  :D :D :D
Нет, спаситель рэйсинга звучит значительно лучше! :D

paul23

Цитата: thealx от ноября 11, 2009, 17:45:16  

Нет, спаситель рэйсинга звучит значительно лучше! :D

За то СПАМЕР короче и правда  :D :D :D
Termine 2013

Vladimir 77RUS

да ладно, действительно интересно было читать дискуссию, в зимние месяцы перечитаю  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

paul23

Цитата: Vladimir1968 от ноября 11, 2009, 20:49:21  
да ладно, действительно интересно было читать дискуссию, в зимние месяцы перечитаю  ;D

да ещё за зиму знаешь Вован сколь делов будет :D
Termine 2013

Vladimir 77RUS

не, друже, живых классиков не почитать в зимние месяцы у камина - грех...
(придется из-за вас камин приобрести  :D )
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Андрей Р6

Добрый день!!! Я на счёT Anneau du Rhin с немцами разговаривал,советуют с французами ехать говорят дешевле чем у шпера.пока информации никакой точна нет, как что узнаю дам знать.

thealx

А где искать французских организаторов? Есть какие-то известные контакты?

Андрей Р6

thealx