Новый год в Харце

Автор Виталя Хамм, ноября 08, 2009, 11:25:55

« назад - далее »

Marsija

Душа поёт!!!!!!!! :girl_dance: :tender: :tender: :tender: :girl_wink:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

John Haren

Приеду в количестве 2x + ребёнок  :)

Буду очень рад знакомству !

Marsija

уважаемые наши приедущие... :rtfm:..! Сняли мы для ВАС сегодня Виллу  :clapping:(обратите внимание ВИЛЛУ :tease:,а не квартиру! :tong:),со всеми удобствами,с оболденной местностью :tender:(многим она уже знакома),с камином :dance: и огромной терассой :smoke:-выход к лесу ;D ;D ;D...ТАк что с ночлегами всё ОК! :yahoo:

Подробности у Витали или у нас...... 8)

Жень(харен)будем рады без телефонному знакомству.... :friends: :drinks:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Виталя Хамм

ещё раз привет всем, кто справляет в Харце Новый Год!

как уже ниже сказала Марсия, место для ночлега (и не только для ночлега :tease: ;D) организовано и мы уже не дождёмся наконец-то вновь всех увидеть!
есть ещё одна лишь небольшая просьба:
все, кто уже на 100% точно решили приехать - перевести,  уже обговоренную в начале этой темы сумму 25,- евро США ;D
на следующий счёт:

Wagner Marsia
Ko.Nr.: 210373790
BLZ: 26341072
Commerzbank

и вам уже станет легче носить кошелёк ;D ;D ;D

шучу конечно, но на самом деле было бы проще и тем и другим.

это конечно же не говорит о том, что те, кто не "заплатил заранее" - не смогут с нами гулять ;D

если возникнут вопросы - спрашивайте! :)
до встречи!! :tender:

на мотике

Twilightrider

50 еврейскиx рублей уже отправились в Харц.  ;D
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Ghost22

Цитата: Twilightrider от декабря 03, 2009, 20:02:50  
50 еврейскиx рублей уже отправились в Харц.  ;D

+1 ;D

SpeZ

Наши 50 еврейских коммисаров уже давно ( в пятницу) покинули наш строй в вашем направлении :coolbubble:

Marsija

Приветик всем.....  :tender:
:yahoo:не успели оглянутся,осталось совсем чуть,чуть...... :yahoo:
нам осталось привезти напитки  :drinks: :popcorm:и где нибудь спилить ёлочку :help: ;D.........И ни вкоем случае не доверить ёлочку Витале  :tease: :spank: :crazy_pilot: - потеряет! ;D ;D ;D ;)
Ждём с нетерпением!
  :party: :friends:

Vladimir 77RUS

елочку берегите! а что насчет Снегурочки?  :o

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Twilightrider

И снегурочку ему тоже не доверяйте.  :tease:

Виталя Хамм

эт смотря кто будет снегурочка ;D он!? :o - уроню так же, как ёлку в том году и встречная машина переедет :dntknw: ::)

на мотике

Ghost22

Я тут писал что с нами ещё одна пара будет...
Так вот у них теперь неполучается поехать, его прооперировали пару дней назад. :black_eye:

Так-что  -2

Marsija

Цитата: Ghost22 от декабря 21, 2009, 10:33:24  
Я тут писал что с нами ещё одна пара будет...
Так вот у них теперь неполучается поехать, его прооперировали пару дней назад. :black_eye:

Так-что  -2

:friends:от нас скорейшего выздоровления ему Сань!!!!!! :friends:

Vladimir 77RUS

сочувствую и присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!

а Снегурочку желательно женского пола, холостую стройную брюнетку, покладистую и без дурных привычек. Вот.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Marsija

адресс для нави!....

Herzbergerstr.70...
37520 OSTERODE am Harz....

больше инфо. в личку! ;) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

WW

ist ein Fehler unterlaufen,nicht Herzbergerstr.70 :D :D :D
sondern AM SÜDBAHNHOF 7
           37520 Osterode am Harz ;) :dance4: :coolbubble:
ja,ja.! Ich lieb euch auch alle! :D

SpeZ

Привет всем!
Вопрос на засыпку: имеется у кого-либо боксерские перчатки? (одна пара у меня иммется)
если "ДА"-отпишитесь мне в личку и привезите плииз!!!!
Необходимо для проведения одного из конкурсов.\
За ранее благодарю

student

löcha u menja kickbox-handschuhe 10oz
esli 4ö zwoni

Twilightrider

Ghost22

31.12.2009...... Считаю уже часы до выезда, жду не дождусь всех увидеть!  ;D :drinks: :girl_dance: :yahoo: :friends:

Sergant

сейчас выезжаем :dance4: ;D

Максим Мокштадт

3...2...1...Пуск ,мы тоже уже на взлётке :dance4:,через 340км встретимся в условленном месте. :ph34r:
Всех с наступающим ребятки!!! ;)

Ghost22

А у нас раньше трёх не получается выехать  :dntknw: 
Ну ничего, к 19:00 постараемся успеть  :)

Виталя Хамм

Народ!!  В ХАРЦЕ СНЕГ ВАЛИТ!!! :tender: :tease: :goog2: ;D ;D ;D

на мотике

Dima_voron

Хочу поблагодарить организаторов за очень тёплую, почти семейную атмосферу! Марсия, WW, Виталя, Спец и все кто принимал участие в подготовке- вы супер, ребята! Пожалуй впервые в жизни я уезжал медленно (даже не превышая скорости) вовсе не потому, что снег валил просто чумовой, а потому что уезжать не хотелось! Дело даже не в том, что душа "требовала продолжения банкета" , а в том что у вас было очень уютно и душевно. Теперь я очень хорошо понимаю, почему к вам всех так тянет  ;) . Следующий новый год однозначно с вами!!! Надеюсь, Макс поделится фотками которые стянул у Антона  :) ?