Новый год в Харце

Автор Виталя Хамм, ноября 08, 2009, 11:25:55

« назад - далее »

Виталя Хамм

всем привет! празднуем НГ в харце. всем желающим - welcome! подробности выставим на неделе.

на мотике

Twilightrider

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Ghost22

Цитата: Bad Harz от ноября 08, 2009, 11:25:55  
всем привет! празднуем НГ в харце. всем желающим - welcome! подробности выставим на неделе.

Это интересно ;D :dance4:

Marsija

Так как нам и в этом году с Харца БЕЖАТь не надо :run: :nobrain: :D :D :D  и у нас достаточно возможностей провести время в семейно-дружеской обстановке   :friends: :friends: :friends:,будем рады увидеть всех своих... :tender: :tender: :tender:
Подробности узнает каждый у меня у Вовчика(WW ) и Витали(Bad Harz )(пишите в личку!!! ;)).....
Собираемся по 25 €,гарантируем только истинные расходы ;D(без всяких сюрпризов приехавшим,на ПОВЫШЕНИЕ СУММЫ),настоящюю водку!!!настоящий виски!!!ну и само сабой всё что для праздника полагается  :party:...В Харце  голодным ещё никто не оставался  :beer: :beer: :beer: .....Традиция...
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

SpeZ

Привет всем! :dance4:
Думаем присоедениться!
Если ДА, то с меня конкурсы! :-[

Marsija

Цитата: SpeZ от ноября 21, 2009, 11:00:27  
Думаем присоедениться!

если ДА???????  :swoon: :swoon: :swoon: ;D.....не хорошо пошутил!!!  :acute: :acute: :acute:
уже ждём не дождёмся.... :yahoo: :clapping: :thank_you: :drinks: :party: ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

SpeZ

Цитата: Marsija от ноября 21, 2009, 15:11:02  
Цитата: SpeZ от ноября 21, 2009, 11:00:27  
Думаем присоедениться!

если ДА???????  :swoon: :swoon: :swoon: ;D.....не хорошо пошутил!!!  :acute: :acute: :acute:
уже ждём не дождёмся.... :yahoo: :clapping: :thank_you: :drinks: :party: ;)

Привет! Конечно будем!!!
Конкурсы уже приготовил, надо решить по поводу подарков,думаю лучше по 5 евро с носа собрать дополнительно, будет небольшая мотивация для участия.

Marsija

Приветик Лёш!...скинь мне в личку примерный расспорядок дня и вечера или позвони-обговорим :rtfm: ;D.....Иринке привет... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Виталя Хамм

Цитата: SpeZ от ноября 23, 2009, 07:04:52  
...решить по поводу подарков,думаю лучше по 5 евро с носа собрать...

на мой "нос" попрошу не расчитывать, я сам - подарок ;) ;D

на мотике

SpeZ

:coolbubble://
привет Всем!
решил пару своих мыслишек выразить по проведению нового года:
По поводу конкурсов-5 Евро с носа дорогова то будет, думаю по 2 Евро осилим ;)
Логика простая-учавствовать сами же будите-вот и получается, что инвестируете пару Евро сами в себя, да и сумма, думаю, не значительная, а мотивация какая получается!!!!  :dance4:Ну. кто не будет участвовать-получается берет на себя спонсорские обязательства ;D
От себя лично предлагаю порядка 30 !!! различных конкурсов, от смешных до не очень ;)
В общем приложу максимум усилий, чтобы нам было весело.

Вопрос!!! Кто-нибудь играет на гитаре???? Плиииз маякните!!! Гитары у меня имеются, простая и электро, при желании притащим :)

Dima R1 MA

А можно по подробнее о Новом Годе: Адрес,  во сколько сборы, стоимость и есть ли возможность по близости отели найти....?

Виталя Хамм

Димка, местонахождения совсем поблизости центра Остеродэ (городишко не большой), от меня 300м где-то ;D
точное время сбора пока не установлено, просто многие приедут уже за пару дней раньше и уедут позже.

на счёт отэля - как раз сейчас над этим "работаем" ;D снимем хату на несколько семей, так сказать:
Макс с Любека, Жека с Харэна, может быть Сержант с Лизой,  Саня (Ghost22) с семьёй и я с Леной.

Вход на новый год 25,- festpreis ;D ;D всё инклюзивэ, для детей само собой бесплатно :)
Выход с нового года - пока цена не известна ;D ;D ;D

на мотике

Marsija

Цитата: Bad Harz от ноября 27, 2009, 17:37:58  
Димка, местонахождения совсем поблизости центра Остеродэ (городишко не большой), от меня 300м где-то ;D
точное время сбора пока не установлено, просто многие приедут уже за пару дней раньше и уедут позже.

на счёт отэля - как раз сейчас над этим "работаем" ;D снимем хату на несколько семей, так сказать:
Макс с Любека, Жека с Харэна, может быть Сержант с Лизой,  Саня (Ghost22) с семьёй и я с Леной.

Вход на новый год 25,- festpreis ;D ;D всё инклюзивэ, для детей само собой бесплатно :)
Выход с нового года - пока цена не известна ;D ;D ;D

малость ещё добавлю ;) ,снятое помещение бывший танц-бар,рассчитан на маленькое количество людей(35-ну на крайняк запхаем и 40 :crazy: :crazy: :crazy:,если сильно постараться и больше ;D......шутка! 8))...

Да Виталь насчёт выхода надо серьёзно задуматься..... :idea: :cheesy2: :fingers: :D :D :D :D :D

Twilightrider

И для меня пожалуйста узнайте насчёт отеля. Двое в машине не считая собаки  :tease:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Alexander

W Ostorode "jugenherberge" nedaleko ot zentra , poprobuite tam sprosit  :)
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Marsija

Цитата: Alexander от ноября 28, 2009, 18:57:08  
W Ostorode "jugenherberge" nedaleko ot zentra , poprobuite tam sprosit  :)

так чтоб там спрашивать мне знать надо на сколько людей. :dntknw:...В понедельник разнюхаем что там и как :coolbubble:,если там ничего нету :o,есть альтернатива :dance4: :dance4: :dance4:,но о ней позже :P(на крайняк так сказать )....

кто сам позвонить хочет ,вот телефон:05522/5595..... ;)

Vladimir 77RUS

вот этот Югендхерберге:
http://www.jugendgaestehaus-osterode.de/
цены гуманные:
http://www.jugendgaestehaus-osterode.de/wp-content/uploads/preisliste-20095.pdf

там только не очень внятно написано насчет отдельных комнат с удобствами, и вообще что за те деньги предлагается..

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

А ВОТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЗДРЕМНУТЬ В СТОГЕ СЕНА  ;D  ;D ;D

Für Sport- und Naturfreunde, Jugendgruppen
--- Schlafen im Heu ---
Waldcampingplatz Eulenburg
Inh. Familie Grönig
Verwalterin: Marlene Hesse und Diana Marx-Kossack
Scheerenberger Str. 100
37520 Osterode
Internet: www.eulenburg-camping.de

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Ghost22

С нами приедет ещё одна пара. Это наши xорошие друзья которые xотят с нами справить Новый Год.

Marsija

Цитата: Ghost22 от ноября 29, 2009, 18:33:04  
С нами приедет ещё одна пара. Это наши xорошие друзья которые xотят с нами справить Новый Год.

ок Сань уже в списке.......... ;)

Максим Мокштадт

Саня решился наконец УрА!!! :dance4:
Марсь я с жёнушкой тоже приеду если что, я с Виталей уже разговаривал, просто как бы на всякий случай повторюсь :-[... :) :)

Marsija

Цитата: Максим Мокштадт от ноября 29, 2009, 18:55:30  
Саня решился наконец УрА!!! :dance4:
Марсь я с жёнушкой тоже приеду если что, я с Виталей уже разговаривал, просто как бы на всякий случай повторюсь :-[... :) :)

в курсе :dance4:,оооооооооооооочень,ооооооооооооооооочень рады Мах.... :yahoo: :good: :friends: :drinks:

Максим Мокштадт

Marsija

убедительная ПРОСьБА ко всем,кто приедит с детьми!!!!!!! :rtfm: ;D
напишите мне в личку(или все телефон знаете,позвоните! :cheesy2:),девочка или мальчик,или и девочка и мальчик или,или..... :tease: и сколько лет.........! ;)!!!!!!
желательно до конца этой недели........... :prayer: :lipsrsealed:  :hallo:

Sergant

Привет Марсия,
мы будем в количестве два  ;D