Самый продоваемый мотоцикл в Германии это БМВ!

Автор Казбек, ноября 09, 2009, 20:23:55

« назад - далее »

Казбек

Я тут в мото журнале вычитал про продаваемость мопедов.Хоть постоянно и идёт разговор что сузи рулит,да только БМВ рулит,потом Хонда,потом Сузуки,потом Ямаха,потом остальные,так что ребята,люди знают что берут и и делают правильный выбор,хоть ведро с болтами но всё же его ценят как золотое ;) :D :D :D :D
Я забыл этот журнал на работе,если что потом отпишусь точнее по марками и по количеству проданных мопедов

YAMAHA-R1-OG

ВМW это вечная тачила- один раз купил, потом хрен продаш :D

альберт

врут )))
заказная статья ... немцам надо свои мотоциклы продавать ... а марки попония и Ко))))

альберт

vasilosna

все будут ездить на эндуро!!!
GS на первом месте по продажам
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Казбек

Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 20:27:23  
врут )))
заказная статья ... немцам надо свои мотоциклы продавать ... а марки попония и Ко))))
Да нет это не статья,это просто таблица была,сколько эрсте цуласунг в 2007,потом в 2008,сколько из за кризиса у фирм пролёт

альберт

Цитата: Казбек от ноября 09, 2009, 20:30:08  
врут )))
Да нет это не статья,это просто таблица была,сколько эрсте цуласунг в 2007,потом в 2008,сколько из за кризиса у фирм пролёт
если т разобратся я не нахожу  для себя чтонить интересное среди БМВ ... так что я не берусь говорить что плохо что хорошо каждый выберает сам для себя и по деньгам и порой даже цвет играет роль в выборе моторашки )))

vasilosna

подождите пока они новый спорт выпустят, обещают весь джапан порвать

альберт

ту василосна
я все понимаю но 20-тку и более отдавать ето для меня очень много ... черезчур ...

Alex SU

Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 20:35:33  
Цитата: Казбек от ноября 09, 2009, 20:30:08  
врут )))
если т разобратся я не нахожу  для себя чтонить интересное среди БМВ ... так что я не берусь говорить что плохо что хорошо каждый выберает сам для себя и по деньгам и порой даже цвет играет роль в выборе моторашки )))
Я сам с удовольствием езжу на япсах сделал не мало пробных заездах на различных марках так вот прокотился я на BMW 800 F
и сделал свой выбор теперь жду новый сезон!
Давай мне - Альберт за то что мне понравилось ведро  :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Казбек

Алберт да оно так и есть,на вкус и цвет товарищей нет.У меня сузики были и есть сейчас,хорошие мотоциклы,но я что то больше кумарю по БМВ,был у меня бумер боксер 850 р ,но мне не понравился,а 4 дырый совсем другое.Я этой веткой не хотел сказать что БМВ это лучший,просто я так же как и многие считал что БМВ здесь по количеству занимает одно из последних мест и не из за его качества,а из за дороговизны.

Vladimir 77RUS

я лично в сторону БМВ и не глядел, но сел и прилип.

Zulassungsstatistik говорит, что ГС (1150, теперь 1200) твердо впереди всех. Что меня удивляет, т.к. вижу больше японцев на дороге. Наверное - господа, не в обиду - японцы большей частью сливаются в одну общую массу "японцев", а боксер один такой - с яйцами.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

vasilosna

Цитата: альберт от ноября 09, 2009, 20:42:48  
ту василосна
я все понимаю но 20-тку и более отдавать ето для меня очень много ... черезчур ...
пообещали что цена будет на одном уровне с R1 & Co.

Казбек

Цитата: vasilosna от ноября 09, 2009, 20:38:44  
подождите пока они новый спорт выпустят, обещают весь джапан порвать
Да они и так порвали,просто всё же японци дешевле и потому более доступны,особенно среди нашего брата.Японцев конечно же если все марки собрать то больше получится,да они и похожи друг на друга,потому и сливаются в одну массу,подождите скоро и бумер с растояния будите путать с японцами

roman_z

Я бы невзял вмв хотябы из за дизайна! никак не прет!

Vladimir 77RUS

так это прекрасно, что есть разные мнения и возможность выбора  ;D 
15 лет назад особо выбирать не приходилось, кто помнит, хе-хе..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

Цитата: Vladimir1968 от ноября 09, 2009, 20:58:03  
Иж планета 5 покупай или непокупай, выбор всётаки был!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Казбек

Цитата: roman_z от ноября 09, 2009, 20:54:53  
Я бы невзял вмв хотябы из за дизайна! никак не прет!

Рома я понимаю,меня вот тоже многие мопеды отталкивают своим видом,но могу тебя заверить что если бы бумер был бы такой же доступный как и японец,то на японцах остались бы единицы.Ради прикола сходи на бмв и возьми на часок и покатайся,а уже потом будешь говорить о дизайне.Кто говорит что бумеры не ездят и что сузик или ямаха может сделать его,то пусть в начале ещё поучится вообще ездить на мотоцикле что бы с уметь использовать все возможности любой марки в не зависимости от страны производителя

roman_z

Я на бумере не ездил и не тянет но я никогда не говорил что мопед гаххххно! Просто мне не нравится!

альберт

казбек все нормально без обид))) ... я не ездил на БМВ да и желания особого нет ... попнцы машины мотоциклы похожи не спорю ... но соотношение цена качество как ты сам говориш говорит само за себя ... и тем не мение цена это очень значительный фактор ... если попонцы были плохого качества то да все б  жилы рвали чтоб купить БМВ, а нет качественые выносливые мотоциклы и не столь дорогие ... про дизаин говорить не будем тут все смазано ))) вкусы разные ...

зы. к примеру BMW C2 читал статью сделали продолжение С1  так оно стоит 25 тык! 25 !!! да за 25 тык убей себя аПстену с разбегу и за 20 и даже за 15 и 10 все аПстену красная цена 5 тык все придел  ...  такое у меня даже язык не поворачиватся назвать это мопедомотоциклокабиной... я точно уверен что я читал о ихнем концепте так они сам ныли что цена у них получилась какаето неправильная.

альберт

Цитата: sportkugel66 от ноября 09, 2009, 20:43:15  
Давай мне - Альберт за то что мне понравилось ведро  :D
вот тут чето я не догнал ты про што ?  :dntknw:

альберт

Цитата: Vladimir1968 от ноября 09, 2009, 20:58:03  
такое забудеш ... даже помню ))) планетой Один  владел )))

Казбек

Альберт да ты про какую обиду,нет ни какой обиды.С1 это что роллер с крышей что ли?Если да то помню когда они вышли то цена была 8 с чем то марок,ты про какие 25 косарей говориш?или я мопед путаю?

альберт

Цитата: Казбек от ноября 09, 2009, 21:28:34  
Альберт да ты про какую обиду,нет ни какой обиды.С1 это что роллер с крышей что ли?Если да то помню когда они вышли то цена была 8 с чем то марок,ты про какие 25 косарей говориш?или я мопед путаю?
да с крышей моторолер С1 стоит 4-5 тык даже сейчас
я про второе поколение С2 там он двух месный

Казбек

ну за 25 я бы тогда новую ЛТшку взял бы,а на мопеде за 25 штук пусть долб..бы ездят