Новые Байки

Автор speedfreak, сентября 09, 2008, 19:17:00

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от октября 13, 2008, 17:38:28  
правильно, Казбек, тот просто идёт и покупает себе диван ;D ;D ;D
Нет брат диван тоже не такой уж и крутой мопед хоть и самый дорогой(из мопедов)нет вру есть ещё за ту же цену 800кубовый вышел в этом году и я не ходил за ним,мне его привезли :Dи ещё весь закоцали,ремонт потом вышел в 2 касаря,да только я даже рад,теперь весь пластик в запасе имеется :P,да и я не крутой перец,вот сейчас хотца меньше пластика и по мощнее,а денех нету,потому и присматриваю древний но хороший,по крайне мере на мой взгляд,а диван хоть и пластик преобладает,да только я тащусь по нему и хрен продам,а когда от катает своё то куплю точно такой же.

Bob

Vot moj Favorit!!!
http://www.new-vmax.com/landing.jsp?lang=DE_DE
POWER!POWER!POWER!!! Bezkompromisno, bez plastika, i ves' BIG BLOCK navidu, nu pravda s vuhlopnumi nemnogo pereborshili, no i k nim mogno privuknut' ili pomenjat'!
Shto skagete?
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Всадник без головы

Цитата: Dima_voron от октября 13, 2008, 16:02:55  Короче мировой финансовый кризис, мать его!  8)

Учитывают покупательскую способность среднего гражданина, вот и гонят моцы с низкой себестоимостью. Ну а кто готов раскошелиться-и для таких есть из чего выбирать, но SV1000 всёже жаль  :'(

Sergant

Цитата: Bob от октября 13, 2008, 19:08:07  
Vot moj Favorit!!!
http://www.new-vmax.com/landing.jsp?lang=DE_DE
POWER!POWER!POWER!!! Bezkompromisno, bez plastika, i ves' BIG BLOCK navidu, nu pravda s vuhlopnumi nemnogo pereborshili, no i k nim mogno privuknut' ili pomenjat'!
Shto skagete?
esli ya ne oshibayus' stoit' ona budet €19.750,-    :(

200PS ehto uzhe ne moped a raketa.  :o ;D
ya tozhe po nej toshyos', no mne ne po zubam  >:(

Bob

За почти 20000 Евро пусть сами на нем ездят!!! :D
Вот что еше например, могно купить за ети деньги

, да вот только потери в цене практически никакой!!! А В-Маx через 5 лет, максимум на 9000 Евро потйанет...Конечно 200 PS ето слово! Хотя нугно-ли?!

Sergant

Yamaha MT-01 tozhe variant ;) , no tozhe dorogo  >:(

http://www.yamaha-motor-europe.com/mt-world/

Bob

Sidel ja na MT-01...neploho, no kak dlja menja nemnogo mnogovato...vsego. Motor urodlivuj kakoj-to neproporzional'nuj, zadnuju podvesku sprjatali kak-to nekrasivo...kak i govorij v zelom ochen' neploho, no vot melkie detali mnogo portjat...a ZENA sovsem iz podnebes'ja! Est' mnogo bolee tolkovuh Nacked, da tol'ko na 5000 Evro deshevle.
Vot odna toge nichego: http://www.yamaha-motor-europe.com/products/motorcycles/fz_series/fz1.jsp?view=explorer&subview=360

Peter SV

прикольные байики...что твой , что от сержанта! а ещё мне ТРИУМФ СПИД ТРИПЛ нравится...коль япошки перешли на ширпотреб! 8) 8) 8) 8)

Sergant

Фазер тоже вещь: 6-ой менше 6000€ стоит новый(Мах Мокштат взял), охото конечно чего побольше :pardon:
правда после поездки по Альпам этим летом хочу V2  :victory:и всё.
a по карману только бу-шный Buell. боялся что подруге не понравится, оказалось наоборот, на мессе в Кёльне испытали. :l_moto: так что весной пойду тестдрайф делать.
думаю что Триумф, что Буелл, обслуживание и запчасти дорогие будут :dash3:

Казбек

Сегодня был на Xонде, он стоит 11700, 750 кубиков, не я лучше на своём, а второй BMW хочу, а то чопер меня уже достал, орёт мне каждый день что я не байкер, видители ему не нравится что я с боку на него сажусь >:( а я может шотландец и иногда в юбке катаюсь как я должен садится что бы хозяйство своё не показывать :D

Igor

Vitali ( Starij )

Меня вот эта Хонда прикалола  :goog2:
Кто знает как называетцa ?
Druschi s golowoj!!!

LoremIpsum

Цитата: Vitali ( Starij ) от октября 20, 2008, 09:16:14  
Меня вот эта Хонда прикалола  :goog2:
Кто знает как называетцa ?

Honda Evo 6
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Гена Бодензее

Даёшь сезон трехкотловым

Миха

Блин, охренительный аппарат!  :goog2:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

оборотень13

что то в нём недоработано :(.фара простенькая и задница не сексуальная) ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

ССаныч

Цитата: оборотень13 от октября 21, 2008, 18:02:38  
что то в нём недоработано :(.фара простенькая и задница не сексуальная) ;D
А что с задницей :dntknw: нормальная задница, на ней же ездить а не ТРРР.....ть её :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Bad-Max

Ещо один екзот Аprilia NA 850 с коробкой автомат/типтроник и местом для шлема под "баком" !

Sergant

Цитата: Bad-Max от октября 22, 2008, 16:12:52  
Ещо один екзот Аprilia NA 850 с коробкой автомат/типтроник и местом для шлема под "баком" !

и что стоит такое чудо, Маx?
жаль что автомат

Bad-Max

Bad-Max

BMW K 1300

K 1300 S

K 1300 R

K 1300 GT

Сильнейшые из BMW на сегоднешний день !   info

Bad aprilia

Aprilia's New RSV-4 Superbike этот байк смерть всем японцам  :dance4:

по описанию давит гдето за 215 лашадок , а в производцтво войдёт гедросельт 180 лошадок
эх пойду в лото играть

Bob

Da...brat...etu uge krome kak GOOD Aprilija i ne nazovesh!!! :D :D :D
Ja vigu tu ostaeshsja veren samomu sebe!!! I eto klass!!!

Bad-Max

Bad aprilia

Цитата: Bob от ноября 06, 2008, 19:35:29  
Da...brat...etu uge krome kak GOOD Aprilija i ne nazovesh!!! :D :D :D
Ja vigu tu ostaeshsja veren samomu sebe!!! I eto klass!!!
нее Боб , следущий Дук .. он всё ещё на двух целиндрах , а эта модель просто измена  :'(