Супермото-видео

Автор rozik, сентября 13, 2008, 13:58:53

« назад - далее »

Dima_voron

Красиво повороты проходят!

rozik

Sergej(Papa)

ну все Саня на супермото завис. прощай SV :'(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bob

A ja uge toge davno na Supermoto zavis...da vot tol'ko odnoj zadnizej na 2 mozah tjagelo ezdit'...hotja mechta takaja est'! kogda nibud' prikuplju sebe vtoroj i objazatel'no chto-to tipa KTM Duke s Supermotovskimi kolesami. ja na nem posle svoego budu kak na velosipedike... ;D ;D ;D

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 26, 2008, 20:23:31  
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Bad-Max

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 26, 2008, 20:23:31  
А вот lözung  :D

Sergej(Papa)

Цитата: Bob от сентября 26, 2008, 20:37:50  
A ja uge toge davno na Supermoto zavis...da vot tol'ko odnoj zadnizej na 2 mozah tjagelo ezdit'...hotja mechta takaja est'! kogda nibud' prikuplju sebe vtoroj i objazatel'no chto-to tipa KTM Duke s Supermotovskimi kolesami. ja na nem posle svoego budu kak na velosipedike... ;D ;D ;D

Дук я думаю тежеловат, вот как мой Каджива ТТ был 150кг, было бы само то. конечная скорость не так важна, 350 кубов хватает по самое немогу.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vitali_VX

Bob, KTM Duke писец мопед, цитата: "War die Duke damals schon von Supersportlern gefürchtet, so ist sie heute nahezu
unschlagbar". 148 kg Leergewicht !!!

Vitali_VX

Папа, чето от Каджива ТТ 150кг до БМВ ЛТ большой разброс, из крайности в крайность как говорят.  ;D ;D ;D

rozik

Давно на мотарды засматриваюсь. Были бы деньги взял бы KTM 690 sm (дятла). Или Husqvarna 610 s.

sv_seroga

Sergant

Боб, у Андрюхи Чёппера же получается, я бы сказал даже неплохо. ;)

Bob

Da, nogalko prosto...garaga u menja net, krutit' techniku negde...da i  vremeni....ja esli-bu bol'shie turu ne delal, u menja-bu i kilometraga prakticheski i ne bulo-bu...no eto zarannee splanirovannue poezdki. a tak budet stojat' i gnit'...toge ne delo! :(

Цитата: Sergant от сентября 27, 2008, 10:06:18  

Боб, у Андрюхи Чёппера же получается, я бы сказал даже неплохо. ;)
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

rozik

Dima R1 MA

оборотень13

Дима по прямой бы им потягаться))
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

sv_seroga

LoremIpsum

Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Vitali_VX

Vitali_VX

Bad-Max

Bad-Max

Немного классом повыше "Giga-Moto"  ;D info

150 kg 200 ps  ;D

почти серийный Гига

sv_seroga

Vitali_VX