С Днем Рождения

Автор Sergej(Papa), сентября 14, 2008, 10:31:40

« назад - далее »

Dima_voron

Андрей, Юля! С днём варения вас! Присоединяюсь ко всем поздравлениям  :drinks:  :give_rose:

Marsija

Присоединяюсь к поздравлениям :-*.......
                                                           Всего вам самого,самого хорошо......
                                                             Здоровья,Счастья ,Любви!!!!!!!!!
                                                  :give_rose:     :drinks: :give_rose: :party: :give_rose:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Катюша

...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

kamikatse

Цитата: Vitali ( Starij ) от ноября 28, 2008, 13:06:42  
Andrüxa,Julka s dnöm roschdenija.Wsewo samowo nailu4schewo. :clapping: :drinks:
спасибо витас :) завтра в Damme будешь? я на моторе прикачу...
зделаю сам себе подарок :angel: как каждый год, в такую холодрыгу в дождь и ветер
28 Ноября я катаюсь на мотоцикле  8)  :dance4: :nyam:
я не быстро ездию, я низко летаю

YAMAHA-R1-OG

и я приссоединяюсь к поздравлениям

Sergant

Имениников Юлю и Андрюху с прошедшим!

kamikatse

спасибо таварищи байкеры  ;) :victory:
мой подарок мне удался...150км в снег, дождь и ветер  :shipwrecked: :help: :dash2:
чуть не примёрз к седухи  :doubledown: на светафорах делал стопики чтоб сасульки сами отпадевали  :D а радисти было полные штаны :l_moto: :banger:

Катюша

Tim, Johann, Wladimir, Babyboy -  с днём рождения вас!))))

...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Marsija

:yahoo: :tender:и от меня тоже...... :no: :girl_dance: :girl_dance:
                                          :drinks: :party:Самые искренние ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!! :party: :drinks:
                                                                        :curtsey: :-* :-* :-* :curtsey:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Dima_voron

Позвольте и мне вас отхэппибёздить! Пусть всё что под вами будет надёжным: и земля и техника и .... на я, достаточно  :-[   ;) :give_rose:

Sergant

фига себе сколько вас сегодня!
:o ;D ;D
-прекрасной погоды :beach:
-безконечной дороги :l_moto:
-и друзей, которые всегра отправятся с вами в путь :friends: :drinks: :party:

с днём рождения рЮбята!  :dance: :party: :spiteful: :drinks:

viktor cbf 1000

всех именинников с днём рождения :drinks: :drinks: :drinks:

Татьяна

Поздравляем всех имениников с днём рождения....счястья вам!!!  :drinks:

Ghost22

Tim, Johann, Wladimir, Babyboy, с днём рожденья вас! Всего вам самого лучшего, чтоб у вас всё было и вам за это ничего не было!  ;D :victory: :drinks: :party:

Sergej(Papa)

всех имениников с днюхой ;)
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Виталя Хамм

Хэппи Бёздэй Ту - всех именинников! :)

на мотике

Казбек

С днём варенья наши дорогие именинники,здоровья счастья,долгих лет жизни и всегда что бы в кармане водились денюжки на новые тачки :drinks: :drinks: :drinks:

kamikatse

С днём варенья именинники :friends: удачи на дароги :l_moto:

Viktor (CBR 600 RR)

Всех имениников с денюхой. Удачи Здаровья вам :goog2: :goog2: :goog2: :drinks: :drinks: :drinks:

ССаныч

Чтоб у вас всё было :drinks:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

Сегодня у нас особый имениник, точнее имениница. :dance4: Света-Экстремалка. :dance4: А особая потому что ей не сегодня завтра рожать. Поэтому Светик желаем тебе здоровья, счастья, чтобы роды прошли быстро, и пацан родился здоровым.  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* 
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad-Max

:o :o :o :o :o :o Нифигасебе ! Новости  :o :o :o :o

Поздравляем тебя Светик с твоим знаменательным днём !

Максим & Алла

Marsija

:tender:Светик прими ит нас с Иринкой ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!......... :tender:
                                                                 Всего самого наилучшего!!!!!!!!!
                               Маме и Сынуле!!!!!!!!.....при ......во время и после всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
                                                      :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

оборотень13

С днём рожденья!.............Всего самого наилучшего и денег побольше)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Swetik-Extremalka

:-[ Спaсибо всем большое  :-[ :-* :-[