С Днем Рождения

Автор Sergej(Papa), сентября 14, 2008, 10:31:40

« назад - далее »

RR Rudolf-Rauenberg

Posdrawljaem s dnjom Rozhdenija Serjoga!!!!!!!!!!!!!!!
:goodpost: :goodpost: :goodpost: :goodpost:

Татьяна

RR Rudolf-Rauenberg

С днём рождения Niko :goodpost: :goodpost: :goodpost: :goodpost: :goodpost: :goodpost: :goodpost:

Sergant

Николай, сосед, с днём варения тебя!!! :drinks: :drinks: :friends2:

Казбек

Каляша брат прими мои поздровления и самые лучшие пожелания :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Marsija

Prisoedinjajusj!!!!!...всего самого,самого...... :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Viktor (CBR 600 RR)

Тоже присоеденяюсь к поздравлениям  :beer:

Marsija

hachik...............
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!................
:drinks: :party:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

kamikatse

присоеденяюсь к поздравлениям  :tender:
я не быстро ездию, я низко летаю

Vitaha

ПОЗДРОВЛЯЮ!!!ПОЗДРОВЛЯЮ!!!ПОЗДРОВЛЯЮ!!!ПОЗДРОВЛЯЮ!!!ПОЗДРОВЛЯЮ!!!

sv_seroga

всем балшойе :drinks:
спасиба за поздравлениа ,

бил в гарах на лижаx ганал  :crazy_pilot:

виток(hachik)  теба с днем рошденеем правда апаздал ну ничо  :friends2:

Julia

Настенька солнышко с дем рождения тебя!!! :-* :-* :-*Желаю счастья,здаровья и всего того что сама себе желаешь :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

john-Bodensee

Урман-Настёна, с днём рождения тебя, всего тебе наилучшего и удачи по жизни :ok: :good: :give_rose: :l_moto:

Sergej(Papa)

всем имениникам всего самого наилучшего :drinks: :party:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

vseh imenninikov kotoryh ne pozdravil s dnem varen&ja,radosti vam po zhizni,uda4i,zdorov&ja i kazhdyj sezon novye mopedy :drinks: :drinks:

Marsija

СЁРЁЖ !!!!!!.....С ДНЁМ ТЕБЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :drinks:

По - сибирски быть здоровым! ;)

По - кавказски долго жить! :yahoo:

По - испански веселиться! :party:

И по-русски водку пить!

Sergant

Серый, с днём вареника тебя! :friends2: :drinks: :drinks:

Катюша

серёжка, с днём рождения тебя :-* :-* :-*
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

roman_z

:drinks:  :drinks: C днём рождения :drinks: :drinks:

john-Bodensee

Серёга, с днём вареня тебя, всего самого наилучшего и удачи на новом моте.  :dance4: ;) :drinks: :l_moto:

Алексей

всех именинников поздравляю с днём рождения, здоровья счастья и удачи вам.

оборотень13

Всех именнинников с днём рождения! Пусть все кризисы вас стороной обходят,счастья,здоровья и удачи!
Серёга желаю чтобы твой моц и ты без царапин были и поломок) :drinks:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Гена Бодензее

С днём рождения, Серёга! Всех человеческих благ тебе!

Андрей (Сhopper)

Серёга,с днём рождения!Добро пожаловать в клуб "Кому за 30"! ;D

Татьяна

Серёженька- поросёночек ты наш розовенький -  ;D поздравляем тебя от всей души с Днём Рождения!  ;)