Bremsbeläge

Автор оборотень13, ноября 29, 2009, 17:17:05

« назад - далее »

sascha112

а зачем пастой мазать шайбы тормозные?  :-[

viktor cbf 1000

Цитата: student от марта 25, 2011, 08:45:23  
a ja sizhu na rabode hu.. pinajü
poetomu na wsö otwe4ajü :D ;)
студент а ты вчера в окно не выглядывал когда я проезжал возле твоей фирмы

student

Цитата: viktor cbf 1000 от марта 26, 2011, 16:16:06  
Цитата: student от марта 25, 2011, 08:45:23  
a ja sizhu na rabode hu.. pinajü
poetomu na wsö otwe4ajü :D ;)
студент а ты вчера в окно не выглядывал когда я проезжал возле твоей фирмы
vitök kogda ty proezal
ja uzhe doma sidel
prishol w dewjat swalil w 12at

student

Цитата: sascha112 от марта 26, 2011, 11:45:10  
а зачем пастой мазать шайбы тормозные?  :-[
4tob ne skripeli  :D :D :D :D :D :D :D :D :D
blja shutka ne wzumajte

Witök

Цитата: student от марта 24, 2011, 14:20:50  
w tom to i delo, esli putöwyje wozmösh to raznizy ne budet
putöwyje dlja menja eto sintermetal ot lucas, brembo, carbon lorraine, france equipment ;)
ty skazhy sna4alo 4to ty w polo prismotrel?

Wot 4to polo prodajot.

http://www.polo-motorrad.de/de/bremsbelage-fa-369-4-hh-kawasaki-suzuki-8067.html

http://www.polo-motorrad.de/de/bremsbelage-07ka1617-fa-192-kawasaki-diverse-8115.html

student

beri spokojno, eti tormoza horoshyje

sascha112

student

beri spokojno
carbon lorraine eto est gut ;)

ShyBoy

Привет!Синтерметалл хорошая штука,только Bremsscheiben быстрее стачиваются.Попробуй Organischebremsbeläge, не намного хуже.Bremsscheiben целее будут и дешевле чем синтерметалл.

paul23

Цитата: ShyBoy от апреля 06, 2011, 17:07:34  
Синтерметалл хорошая штука,только Bremsscheiben быстрее стачиваются.

эт чисто теоретически...  ::)

Так же как сказать что тряпкой мыть хуже чем губкой - потому что краска стирается  :D

а кто нибудь уже себе сточил хоть раз шайбы? (похер какими колодками) ;)
Termine 2013

student

Цитата: ShyBoy от апреля 06, 2011, 17:07:34  
Привет!Синтерметалл хорошая штука,только Bremsscheiben быстрее стачиваются.Попробуй Organischebremsbeläge, не намного хуже.Bremsscheiben целее будут и дешевле чем синтерметалл.

polnyj bred
sintermetalbeläge tormozjat na mnogo lutsche, u nih NA MNOGO wysche reibwert
a na scheiby nasrat, esli s gory w niz ebaschysch i pered 20 poworotow tormoza stonowjatsja huzhe
takoje goworit mozhno ludjam kotoryje na shopperah ezdijüt, no ne kak ne sportiwnym

student

20€ sekonomil na komlekt
pipez guljaem :D

ShyBoy

Паша,не сточил в буквальном смысле этого слова,просто verschleiß больше...Студент:100 000 км на органике и нечё вроде нормально...И Альпы и за сигаретами и Elefantentreffen...
Нашёл вот в журнальчике

http://www.motorradonline.de/de/zubehoer/bremsbelag-von-carbon-lorraine/72564 :)

paul23

Цитата: ShyBoy от апреля 07, 2011, 14:24:06  
Паша,не сточил в буквальном смысле этого слова,просто verschleiß больше...Студент:100 000 км на органике и нечё вроде нормально...И Альпы и за сигаретами и Elefantentreffen...
Нашёл вот в журнальчике

http://www.motorradonline.de/de/zubehoer/bremsbelag-von-carbon-lorraine/72564 :)

Не верь всему что пишут, 90% глупости...
Например они протестировали колодки, 10 сортов - какие? Ничего не написано...
9 соров стерли бы шайбы теоретически при 110.000-115.000км, Синтер так же теоретически сточил бы за 100.000км
то есть по сравнению с остальными, теоретически, огромная разница, а по сути - вообще похер...
Termine 2013

ShyBoy

Если ты читал ссылку там после fazit стоит weitere info,где описываются другие тест кандидаты.

paul23

Цитата: ShyBoy от апреля 07, 2011, 16:55:21  
Если ты читал ссылку там после fazit стоит weitere info,где описываются другие тест кандидаты.

ну сейчас увидел... ещё увидел: "In diesem Vergleich verstecken sich keine wirklich schlechten Bremsbeläge."

и Синтер или не Синтер, жрут они шайбы больше или меньше, это всё ток теория и болтовня пустая, на которую не стоит вообще обращать внимания :)

Я на Lucas CRQ езжу и меняю колодки каждые 3-4 дня(органику бы вообще наверное каждый день менять пришлось, Брембо на Р6 на 2 дня мне хватало). На шайбах никакого износа вообще не вижу  :dntknw:

Потому, берите колодки не смотря на синтер или органику, ничё с дисками не случится  ;)
Termine 2013

Казбек

Паша это как ты умудряешся колодки за 3 дня стачивать?у тебя что там в место шайб шлифовальные камни стоят что ли? :o

paul23

Цитата: Казбек от апреля 07, 2011, 17:29:36  
Паша это как ты умудряешся колодки за 3 дня стачивать?у тебя что там в место шайб шлифовальные камни стоят что ли? :o

Казбек, ну я просто торможу почаще и посильнее чем любой мотоциклист на простой дороге... так вот получается на Реннштреке, что 3-4 дня и колодкам хана  :dntknw:

и я далеко на самый меняльщик колодок... на меня уже иной раз косятся, когда все после двух дней колодки меняют, а я пиво пью и гогорю, что пока не буду, ещё пару дней протяну :D

да обычные диски вполне:

Termine 2013

raptor raser

Паха, мотоцикл вообще-то для езды, не для торможения предназначен. :P :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

paul23

Цитата: raptor raser от апреля 07, 2011, 17:33:18  
Паха, мотоцикл вообще-то для езды, не для торможения предназначен. :P :D

:D :D :D

ну да... но тормозить тоже надо иногда  ::) :-[
Termine 2013

raptor raser

Брось ты это, кто тормозит тот проигрывает. :D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

paul23

Цитата: raptor raser от апреля 07, 2011, 17:38:24  
Брось ты это, кто тормозит тот проигрывает. :D

Неее, я лучше проиграю, чем как то который падает и товарищам помогает  :-[ :D
Termine 2013

Roman Offenbach

после того как я на своей СBR SC 33 CRQ от Лукаса покатал у меня диски повело. Правда у этой модели такая болезнь была, может CRQ её только усугубила?

paul23

Цитата: Roman Offenbach от апреля 07, 2011, 18:06:33  
   после того как я на своей СBR SC 33 CRQ от Лукаса покатал у меня диски повело. Правда у этой модели такая болезнь была, может CRQ её только усугубила?

Диски ведёт от температуры, а не от CRQ - в самих дисках проблема :dntknw:
У меня на R6 такие же диски были как на SC33, мне их и без CRQ повело.

Диски просто надо что бы дырочек побольше было, и сами дырочки побольше - что бы их охлаждало получше.
Termine 2013

Roman Offenbach

Вот я и думаю, что CRQ их перегрели!