Bremsbeläge

Автор оборотень13, ноября 29, 2009, 17:17:05

« назад - далее »

оборотень13

Настало время немного подремотироваться,решил Bremsbeläge поменять,какие посоветуете на Хаябузу...ну или вообще какие бы вы взяли на свой моц?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

patrul

ну это смотря для чего они тебе ,для нормального использования или для екстремального движения
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

Андрей Р6

roman_z

Цитата: patrul от ноября 29, 2009, 17:51:33  
ну это смотря для чего они тебе ,для нормального использования или для екстремального движения
a na buze mozno ne extrimal'no ezdit'? :D

patrul

на бузе можно по всякому ездить  ;D
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

student

оборотень13

patrul,по всякому бывает :)....думаю Lukas SV подойдёт
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

patrul

могу пару адресов скинуть все для хаябуз

оборотень13

Давай делись...пригодится :good:

patrul

Андрей K.

Влад, а оригинальные от Сузуки? Стоят конечно дороже, но зато и получше должны быть.

paul23

Цитата: Андрей K. от ноября 30, 2009, 13:23:03  
Влад, а оригинальные от Сузуки? Стоят конечно дороже, но зато и получше должны быть.

Der war gut  :D

Оригинальные? это какие? они так и называются  Suzuki-Original ???  :D

Самые обычные Lucas CRQ и больше ничё не надо, или в Polo были раньше Brembo, может и сейчас есть ;)
Termine 2013

Juri

Паха,не морочь человеку голову с CRQ!
Он с ними больше каблуками тормозить будет...
С тормозами не шутят :stop:

оборотень13

Пока на Lukas остановился...Юрик а ты что посоветовал?

Андрей K.

Послушай уважаемый Пауль. Что ты всё цепляешься? Пиши в тему, а остальное можешь в личное.

Marsija

Цитата: Андрей K. от ноября 30, 2009, 16:16:12  
Послушай уважаемый Пауль. Что ты всё цепляешься? Пиши в тему, а остальное можешь в личное.

Андрюш ты что :o ,какую личку :wild:???...а нам читать потом нечего будет.............. :laugh: :laugh: :laugh: :pardon:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

thealx

Цитата: Juri от ноября 30, 2009, 15:47:13  
Это еще что, на другом форуме один бедолага спросил про гоночные покрышки для начинающего, так Пашка там отличился тоже. :) Запинали бедолагу аццкие гонщики, - "der thread hat potenzial", - и понеслась...  ;D ;D ;D

Андрей Р6

Цитата: оборотень13 от ноября 30, 2009, 16:08:12  

CRQ это тоже как и SV от фирмы Lukas толька материал разный.Я б для нармалных дарог SV взял.
И цена нармальная и качество.(если я не ошибаюсь 35€ за одну сторану)

альберт

Цитата: thealx от ноября 30, 2009, 17:16:50  
Цитата: Juri от ноября 30, 2009, 15:47:13  
Это еще что, на другом форуме один бедолага спросил про гоночные покрышки для начинающего, так Пашка там отличился тоже. :) Запинали бедолагу аццкие гонщики, - "der thread hat potenzial", - и понеслась...  ;D ;D ;D
герой значит "Пашка" памятник ему срочно... нука резко все скинулись раз такой ЧеловечиЩе с нами "обшается".

Цитата: Андрей K. от ноября 30, 2009, 16:16:12  
+1

йа брал простой лукас.
бремсзатель почистел (вынемал все тормозныепоршни) в итоге тормозит отлично и рывков фактически нет т.е. они на столько минемальны что я просто внимания не обрашаю. и отдал я за них что-то около полтиника :).

зы.причем легко поднимает заднее колесо, что на старых колодках не происходило :-[.

Juri

Цитата: оборотень13 от ноября 30, 2009, 16:08:12  

Те самые "Suzuki-Original"
Для твоих потребностей Preis-Leistungsverhältniß в самый раз.

Иваныч

Цитата: оборотень13 от ноября 29, 2009, 17:17:05  
Настало время немного подремотироваться,решил Bremsbeläge поменять,какие посоветуете на Хаябузу...ну или вообще какие бы вы взяли на свой моц?

загляни-же на http://hayabusa.de/, огромный форум, там всё и узнаешь, а здесь слишком разные моты. У меня на Бузе стояли Carbone Lorraine SBK..., я был доволен, но это было 5 лет назад

student

ja tozhe katajüs na Carbone Lorraine SBK3
ich prodajöt hein gericke pod swoim imenem (HG Sintermetall) namnogo deschewle
oni w sto raz lu4sche 4em Lukas SV(na mojöm mozike 220kg)
est eschö SBK5 no eto uzhe teure spass

ps: po4itaj w nature haya-forum a to my tut tebe schas ponasowetuem ;)

patrul

будет интерес скажи скину пару адресов от хаябуза форум ( незнаю как у бас тут с рекламой других форумах).
я сам на этом форуме много чего интересного можно узнать

вот что говорит тот кто в них хорошо разберается (выписка с форума )

Original, EBC  sind i.O.
Bei den Lukas würd ich aufpassen, da zumindest für die alten Modelle
die Belagstärken arg zu wünschen übrig lassen. Die sind halt sooo dünn,
dass da mitunter nach 4Tkm schon die "belagfreie Stahlbremse"  zum tragen kam.

Die Carbone Lorraine SBK5 hab ich jetzt auch drauf und ich glaube das die bei mir anfangen Riefen drauf zu machen. Und die machen manchmal son komischen ton beim bremsen. Gefaellt mir gar nicht. Bremswirkung ist aber etwas besser als bei den originalen.

paul23

Цитата: альберт от ноября 30, 2009, 17:34:57  
Это еще что, на другом форуме один бедолага спросил про гоночные покрышки для начинающего, так Пашка там отличился тоже. :) Запинали бедолагу аццкие гонщики, - "der thread hat potenzial", - и понеслась...  ;D ;D ;D
герой значит "Пашка" памятник ему срочно... нука резко все скинулись раз такой ЧеловечиЩе с нами "обшается".

ну а чё спрашивать про гоночные покрышки? я и сказал что хорошие это GoodYear - Kurvenstolz из каталога Neckermann  :D :D :D

там там таких как я на том форуме ещё пару тысяч, которым тока тему дай поржать... это люди с чувством юмора просто... хотя те кто просит писем в личку, видимо с шутками вообще на вы... но спешу сообщить, что он не одинок, таких много  ;) :D
Termine 2013

paul23

Это еще что, на другом форуме один бедолага спросил про гоночные покрышки для начинающего, так Пашка там отличился тоже. :) Запинали бедолагу аццкие гонщики, - "der thread hat potenzial", - и понеслась...  ;D ;D ;D

Лёха, на том форуме у некоторых людей по 5 ников и они специально задают такие глупые ворпосы что бы народ повесилить и самим поржать, тем более резину там уже пережували вдоль и поперёк, стоит только в поиске задать и тем будет что до конца жизни прочитать не успеешь :D
Termine 2013