Погода сегодня просто класс

Автор ССаныч, сентября 19, 2008, 14:42:24

« назад - далее »

andrej_321

tam zeni :o pusirj wodki 60  :dntknw: saschto? butilka hennesy 100 €  :dash3: :suicide:

Bad-Max

Вот посидели с Сержантом у Хамма в Хамме с Хенеси ХО  :coolbubble:

Sergant

Цитата: Bad-Max от июня 03, 2009, 17:39:01  
Вот посидели с Сержантом у Хамма в Хамме с Хенеси ХО  :coolbubble:

вот почему когда есть ХО я всегда за рулём... :'( а так отлично посидели  :coolbubble: ;D

ССаныч

Так... что скажете Братья Байкеры выглядя в окно? :dance4: :dance4: :dance4: Кто ышо собирается?
Чёпер шо притих?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Alönka

ja toze xo4u  :yahoo:no nemagu .......a pogoda tak i schep4it prokatisj .........
alöna

Vladimir 77RUS

везунчики.... у нас дожди весь день, желаю хорошо покататься  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima_voron

Сегодня между сменами удалось выбрать бездождие и выгулять оба мотика  :dance4:  только приехали, обтёрли, накрыли мотики и снова заморосил дождик. Володя, к нам тоже идёт хорошая погода- будет и у нас праздник!  :)

Alex-BONN

А я сёдня прокатился, так шпонтанно сел и поехал два часа катал, пасмурно но дождь не капал но дороги местами мокрые сильно в повароте не вложижся.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

ССаныч

Унтенфранкен подъём!!!
Планирую покатaтся в субботу с 13.00 в районе Bad Neustadt (a.d.Saale)
Так что если есть у кого интерес мельдуйтесь чем больше толпа тем веселей :dance4: О месте встречи ток надобы определиться.

ССаныч

Batyshka BBMC

пошла движуха!!! ну ниче..мы тоже скоро, уже вылезают усе :dance4:
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

viktor cbf 1000

прокатился сегодня погрел резину,370км накатал :l_moto:

Казбек

Мы тоже с Олей покатались,230км

viktor cbf 1000

смотрел прогноз погоды на две недели вперёд обещают обалденую погоду и не разу дождя не должно быть.

Julia

Я сегодня тоже 200 км проехала.Погодка и нас тоже отличная.Даже не хотелось домой возвращаться.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Казбек

Цитата: viktor cbf 1000 от апреля 22, 2011, 19:28:55  
смотрел прогноз погоды на две недели вперёд обещают обалденую погоду и не разу дождя не должно быть.
сейчас в Дармштаде небо заволакивает,гром и молнии херачут,будем надеятся на хорошую погоду в следующии выходные

ССаныч

Бак спалил, заехал в Русский цирк пообщался с людьми, прикольная жизнь у них.
К стати Георгий, познакомился с парнями из Ярославля, гостролируют, На следующе неделе собираются домой.

Племяшь, у нас солнце и сегодня и завтро так что на коня и к нам  ;)

Казбек

У нас сегодня тоже клевая погода,я вот прыгнул на коня и как газанул на работу,теперь вот тащусь здесь,я бы приехал Саныч да вот не можу,работать надо,ты бы лучше бензу поэкономил,да в следующии отдыхные на встречу приехал

ССаныч

Цитата: Казбек от апреля 23, 2011, 08:58:42  
У нас сегодня тоже клевая погода,я вот прыгнул на коня и как газанул на работу,теперь вот тащусь здесь,я бы приехал Саныч да вот не можу,работать надо,ты бы лучше бензу поэкономил,да в следующии отдыхные на встречу приехал
Следующии выходные Племяшь вот как раз то стрэссовые будут, переезд.
Так что палю бензу пока есть время и возможность ;D

Batyshka BBMC

Цитата: ССаныч от апреля 23, 2011, 06:20:03  

К стати Георгий, познакомился с парнями из Ярославля, гостролируют, На следующе неделе собираются домой
у меня товарищ-директор нашего цирка Трахтенберг. так что надо было привет передать от нас ;) у нас в этом году совсем недавно цирк открылся после капиталки!!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

ССаныч

Сегодня передам Георгий ;)  потащю запорше к ним, поразвлекать их, не так то весело им однако 8) пусть покатаются, для хороших людей нежалко.
Если есть у кого желание сопроводить калонной, тел.0176-64631453 сбор
город Бад Нойштадт в 13.00 у Русского магазина.

ССаныч

Открыли сезон для ЯВЫ :dance4: :dance4: :dance4:

http://www.myvideo.de/watch/8107659/Burnout_mit_Jawa

ССаныч

Цитата: ССаныч от апреля 24, 2011, 05:49:54  
Сегодня передам Георгий ;)  потащю запорше к ним, поразвлекать их, не так то весело им однако 8) пусть покатаются, для хороших людей нежалко.
Если есть у кого желание сопроводить калонной, тел.0176-64631453 сбор
город Бад Нойштадт в 16.00 у Русского магазина.

оборотень13

Заезжал в гости Котофей из RAmcc(Rolling Anarсhy MCC), катнулись с ним по Рейну и Мозелю
простояли в пробке на автобане 3 часа...перед нами разбились на смерть 2 мотоциклиста,видимо семейная пара,не приятно было всё это видеть.На ночлег они остались в Триере у Влада со Славиком,спасибо парням за помощь! После чего они выдвигаются дальше в Англию,отчёт о поездке в скором в журнале "Мото".
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.