Тарасова Гора - 2009

Автор оборотень13, сентября 20, 2008, 09:33:09

« назад - далее »

Vitali ( Starij )

Цитата: Миха от марта 10, 2009, 18:28:17  
У нас есть пара желающих по дороге в Киев ночевать в палатках. Обещал эту тему выставить на обсуждение, кто за, кто против.

@ Виталя, с пацанами поговорил? Сколько человек едет? Поедете через меня, или встретимся на границе?

Poboltat schelajuschix mnogo,a jedu poka ja odin.Dwoje jescho dumajut.
Ja sa no4owku w palatkax. :dance4: Romantika,jopt. 8)
Druschi s golowoj!!!

Vitali ( Starij )

U nas bolsche schelajuschix netu. :dntknw:
Kak pojedem 4eres polschu ili 4eres 4exiju tosche prokatimsja?Bilobi ne ploxo.
Wijeschat budem ot was.Ja pereno4uju u sestruxi w Mannheime (200 metrow ot Dimona  ;D ).
Druschi s golowoj!!!

Dima R1 MA

Цитата: Vitali ( Starij ) от марта 25, 2009, 08:58:36  
Wijeschat budem ot was.Ja pereno4uju u sestruxi w Mannheime (200 metrow ot Dimona  ;D ).

Znachit rvanom vmeste.  :l_moto:

Казбек

Цитата: Vitali ( Starij ) от марта 11, 2009, 06:03:46  
У нас есть пара желающих по дороге в Киев ночевать в палатках. Обещал эту тему выставить на обсуждение, кто за, кто против.

@ Виталя, с пацанами поговорил? Сколько человек едет? Поедете через меня, или встретимся на границе?

Cтарый это точно так же как и в Питер :dntknw:вначале пантовались много,а потом остались мы одни,так что ехать тебе одному или с Папой :Dсмотри один поедишь что бы тебя в Польше ночью волки не сажрали :D

Миха

Цитата: Vitali ( Starij ) от марта 25, 2009, 08:58:36  

Вы можете с Димоном у меня переночевать, уже на час дольше спать.
Поехать можем либо по Папиному маршруту (Австрия-Венгрия) или через Чехию. По Папиному вроде на 100км короче...
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Миха

Цитата: Казбек от марта 25, 2009, 09:57:39  
Цитата: Vitali ( Starij ) от марта 11, 2009, 06:03:46  

Cтарый это точно так же как и в Питер :dntknw:вначале пантовались много,а потом остались мы одни,так что ехать тебе одному или с Папой :Dсмотри один поедишь что бы тебя в Польше ночью волки не сажрали :D

Казбек, это с севера кроме Витали  никто не едет... Читай внимательно!
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Vitali ( Starij )

Kasba,a ja sebe teloxranitelschu polskuju najmu.Jesli schto jejo wolkam i skormlü. :D :D :D
Druschi s golowoj!!!

Vitali ( Starij )

Nu schto Drusja,s nami bolsche ni kto ne xo4et.Jedem w pjaterom?Smotrite,poschalejete. :P
Druschi s golowoj!!!

Миха

Нас мало, но мы в тельняшках!  :crazy_pilot:

Sergej(Papa)

если у меня получится а пока к этому идет, то я раньше пятницы после обеда или субботы с утра не могу ехать.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Миха

Серёга, не вопрос. Мы планировали 25.05. (понедельник) рано утром выезжать.

Sergej(Papa)

так втом то и дело что не раньше 29-30 могу
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vitali ( Starij )

Nu tak ti nas dogonisch po doroge. :D
A jesli surjosno,dawaj xot posche podtjagiwajsja.Nasad wmeste pojedem,da i tam po mestu tosche.
Druschi s golowoj!!!

Миха

Осталось меньше шести недель до выезда.  :dance4:
Проверяйте паспорта на действительность, заказывайте зелёные страховые карты (у кого нет), начинайте паковать чемоданы!  :crazy_pilot:

оборотень13

Цитата: Миха от апреля 15, 2009, 13:26:01  
Осталось меньше шести недель до выезда.  :dance4:
Проверяйте паспорта на действительность, заказывайте зелёные страховые карты (у кого нет), начинайте паковать чемоданы!  :crazy_pilot:

без сала можете не возврашаться 8) ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Миха

Кризис на дворе, сало теперь контрабандный продукт...
Поехали с нами, там поешь!

оборотень13

В связи с кризисом меня капиталисты не отпускают :(.......кому то ведь нужно Германию с кален поднимать :)..........Миха ты мне хоть кусочек под каску спрячь :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Миха

Постараюсь, но если собаки унюхают, выезжай спасать...

Sergej(Papa)

za Salo problem nebylo, a wot sigarety mozhno wezti tolko 2 pa4ki na 4eloweka. a wse dumajut blok na 4eloweka :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Vitali ( Starij )

Reisepass gotow,ostalos tolko sabrat.Selönuju kartu jescho sakaschu i wperöd.
Mi s Dimoj tut wstretilis sa piwom i podumali schto budet ne ploxo palatki s saboj wsjat.
Kak dumajesch Micha?Ili oni nam ne ponadobjatza?
Druschi s golowoj!!!

Миха

Отлично, Матвей с Артуром тоже за палатки, берём палатки!  :dance4:

Dima R1 MA

Предлагаьу, чтобы каждый не тащил палатку брать одну полатку на 2оих или 3оих, у меня к примеру 3ох местная есть.

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от апреля 16, 2009, 10:53:05  
Предлагаьу, чтобы каждый не тащил палатку брать одну полатку на 2оих или 3оих, у меня к примеру 3ох местная есть.
Так лучше тогда взять сразу одну 4-5 местную,в ней можно и человек 9-10 прибомбится,в тесноте да не в обиде,зато с сэкономленного место будет море

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Миха

Цитата: Dima R1 MA от апреля 16, 2009, 10:53:05  

Димыч, у меня палатки нет, если у тебя есть ещё место – я в доле!