Тарасова Гора - 2009

Автор оборотень13, сентября 20, 2008, 09:33:09

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Lenin zdes w Finke w shalashe otsidelsja, a wy po Ukraine palatku xotite :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

Цитата: Миха от апреля 16, 2009, 14:03:02  
Цитата: Dima R1 MA от апреля 16, 2009, 10:53:05  
Предлагаьу, чтобы каждый не тащил палатку брать одну полатку на 2оих или 3оих, у меня к примеру 3ох местная есть.

Димыч, у меня палатки нет, если у тебя есть ещё место – я в доле!

Вот и отлично, я, Миха и Виталь в моей полатке.

Казбек

Цитата: Vitali ( Starij ) от апреля 16, 2009, 13:51:33  
A kto powesöt takuju banduru?

Папа же сделал Димке крепёжку,вот прикрутите туда и всё

Миха

Цитата: Sergej(Papa) от апреля 16, 2009, 14:09:28  
Lenin zdes w Finke w shalashe otsidelsja, a wy po Ukraine palatku xotite :D

То один меня начал топтать, когда я предложил в отелях ночевать... Только согласился на палатки – уже в шалаш гонят...  :D
Серёга, давай выезжай с нами пораньше, научишь шалаши ленинские строить...  ;)

@ Димка, родина тебя не забудет!  :friends2: :drinks:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Dima R1 MA

Ты так нерадуйся, на тебе СНИКЕРСЫ для меня везти  :D

Миха

зато с тобой в палатке - это в палатке со сникерсами... :D
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Dima R1 MA

Цитата: Миха от апреля 16, 2009, 19:57:55  

Осторожней, они дают много энергии  :tong:

Казбек

Димон ты на что это намекаешь???Не позорь наш пацанский регион :oлюди могут не правильно понять :dntknw:

Dima R1 MA

Цитата: Казбек от апреля 16, 2009, 20:58:26  
Димон ты на что это намекаешь???Не позорь наш пацанский регион :oлюди могут не правильно понять :dntknw:

Дорога дальняя, нужно быть ко всему готовым  ;)

Drongo

можно мне то же тарелочку сникерсов? :D

Bob

Видел в каталоге Pearl ,,одноразовые,, палатки и спальники. если будете себе брать, возьмите и мне палатку и спальник, на встрече деньги отдам, а-то пересылка стоит почти столько-же как и палатка... ;D ;D ;D
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Dima R1 MA

Цитата: Bob от апреля 17, 2009, 09:09:08  
Видел в каталоге Pearl ,,одноразовые,, палатки и спальники. если будете себе брать, возьмите и мне палатку и спальник, на встрече деньги отдам, а-то пересылка стоит почти столько-же как и палатка... ;D ;D ;D

daj ssilku.

Bob

http://www.pearl.de/a-NC1068-5234.shtml?query=zelt

Арт.Нр.  NC-1068-904

Это уже набор! Спальник + Палатка!

Bob

Миха

Цитата: Dima R1 MA от апреля 16, 2009, 20:38:23  
Цитата: Миха от апреля 16, 2009, 19:57:55  

Осторожней, они дают много энергии  :tong:

чувствую, мне тоже прийдётся заказывать палатку...  :censored:

Dima R1 MA

Так до отлёта осталось чуть больше нидели. И вроде пока нас едит 5 байков, но есть небольшая плохая новость: блогодаря непревзойдёному русскому сервису  я на сегодняшний день сижу без визы и самое страшное без пасспорта, в двух словах 3.5 нидели назад мне обещали в нашем Reisebüro сделать за 1 ниделю визу и после долгих кормления меня ЗАВТРАками скозали что они больше визы не делают и мне нужно самому в консульсво ехат', а пасспорт вот уже целую ниделю никак немогут мне вернуть...  >:( но как только вернут пасспорт буду ночевать у консульсва но визу сделаю.
Теперь, все кто едит хочу напомнить незабыть проверить наличие всех нужных документов и состояние байков, например резина, масло и т.д. и т.п.
Ещо однa вещ, мы вроде собирались ради экономии взять с собой полатки и ночевать в них, НО мне кажется, да из информации многих путишествующих людеи, в восточной европе: Польше, Чехии можно снять комноту практически за копейки, да и время которое мы потраим чтобы найти кемпинг, поставить полатки,а затем собрать, геморой с удобствами (душ никому непомешает) уйдёт больше чем найти комнату с минимальными удобствами. Так что решаем? и тащить всё это барахло на сибе...

vital

Priwet Dimon na skoljka ja znaü na Ukrainu ne nada ne kakix wiz esli utebja reisepass

Виталя Хамм

витал, оставьте вы Димку в покое ;D это русским немцам визу не надо ;)

на мотике

Dima R1 MA

Для тех кто незнает, у меня Исраельский пасспорт, украина повидемому антисемиты  :D

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от мая 12, 2009, 21:44:00  
Для тех кто незнает, у меня Исраельский пасспорт, украина повидемому антисемиты  :D

Дима сразу видно что ты немецкий еврей  ;)Был бы русски то лазейку давно бы уже нашёл :D :D :D

Vitali ( Starij )

Nu schto togda bes palatok? Mne wsörawno. Ja palatku ne beru.
A u menja problema so straxowkoj usche tretij mesjaz na mopede katajus,a straxowka dosixpor ne prischla.
No ja dumaju ja eto rasrulit uspeju.
Druschi s golowoj!!!

Казбек

Виталя а ты позвони в страховку и узнай,а то может у тебя её и нет,у меня как то раз было такое а после узнаю что я вобще был не застрахован >:(и всё это благодаря нашему брату который решил заняться страховками

Vitali ( Starij )

Kto moschet dat ssilki na ukrainskije motoclubi?
Druschi s golowoj!!!

Миха

Я тоже за то, что бы палатки не тащить (к тому же у меня палатки нет, а если у Димки не получится с визой, то я вообще бездомный)...
Лишний вес, да и отель найти проще по дороге чем кемпинг, а разница в цене не большая... А если ночевать дикарём, то могут возникнуть проблемы в Чехии и Польше с ментами, тогда будет дорого...

Предварительный маршрут через Прагу, Краков и Львов. Из Праги в Краков можем ломануться через горы, т.с. приятное с полезным... В зависимости от того, как быстро пройдём участки, можем больше или меньше по горам покататься.