просьба задуматься......

Автор Юрий, декабря 04, 2009, 21:00:27

« назад - далее »

Юрий

Паша

и тогда будет война между мусульманами и остальными разрозненными национальностями... угадайте кто победит  :blink:  ах да... китайцев не забудьте

Vladimir 77RUS

так эта религия на 700 лет моложе христианства. Христианской культуре приходит медленный кирдык, на замену идет бодрая активная волна пришельцев. Понимаете, они - активные и верят в веру свою. А западная цивилизация разлагается. Когда в почет возводится пацифизм и гомосятина - то обществу ****ец. У древних римлян также было: мир под ногами, жить сытно стали, с мальчиками от пресыщенности баловаться начали.. Потом пришли злые-голодные-активные и расхреначили всю империю по самый небалуйся. Но попробуй вякни в политкорректном неолиберальном западном обществе - заплюют и обвинят во всех смертных грехах. Уроды, сами себе могилу копающие.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Paul#23

Цитата: Паша от декабря 04, 2009, 21:51:49  
и тогда будет война между мусульманами и остальными разрозненными национальностями... угадайте кто победит  :blink:  ах да... китайцев не забудьте

Мусульмане сейчас такое же видео про Китайцев как раз смотрят и думают что всё, пиз...ец аллаху и их планам :D

кто сомнивается, может купить туристическую путёвку во владик и насладиться оставшемися 15% русского населения и заодно оценить атмосферу... китайцы уже к уралу плавно подбираются строя высокие дома... и явно не для русских, и уж точно не для мусульман :D
Termine 2013

Vladimir 77RUS

о, это тема отдельная - великий Китай.. когда-то будет конфликт между ними и мусульманами, когда нас скушают и переварят

короче, господа, пора нам типа как Ленину возвращаться из эмиграции в Россию, наводить там новый порядок и строить нормальное государство. Где преимущество на дороге будет у мотоциклов.

Паша

вернуться и попросить вежливо всех покинуть территорию государства? типа как раньше было? негры - в африке (на пальмах), немцы - в германии, французы - во франции, русские - в россии и блин в конце концов хохлы на украине  ;D

Vladimir 77RUS

нет, зачем.. Россия никогда не была чисто русским государством. Там же всегда было смешение всего и вся, что только шло на пользу  ;)

Андрей (Сhopper)

А кто смешан по крови?На части делить что ли?Ну и пусть мусульманство будет,посмотрите историю мира лет эдак 1500 назад,там ещё хуже что творилось и смешанность среди рас и народов была намного больше,границ то не было и паспартов.Исламство не означает автоматически терроризм,весь терроризм создавался христианскими странами,в царской России он был ещё когда мусульмане и словов таких не знали.А ислам и правда маленький ещё,но даже ему не дорости до той крови,которое христианство за эти столетия на своих руках имеет.

Dima R1 MA

Да что вы все паритесь, всеравно скоро 2012 год, Настрадамус предсказал всем долго жить после 21 декабря, а его остальные предсказания до сих пор сбывались, так-что если ктото или чтото останутся, так это тараканы и я... я, чтобы мотоклубы возраждать  ;)

Vladimir 77RUS

Дим, завещаю Тебе после 2012 года не дать тараканам разбиться на национальные и религиозные группы. И создавай один клуб, единый  ;D 

Johann

In etwa xxx....? Jahren wird im Inneren unserer Sonne der Wasserstoffvorrat verbraucht sein und sie wird sich als Roter Riesenstern auf das viele fache ihrer Größe aufblähen und dabei die inneren Planeten "verschlucken". Nach dieser Riesenphase wird die Sonne noch nicht komplett verlöschen: Sie dürfte kurze Zeit zu einem farbenprächtigen planetarischen Nebel werden und schließlich zu einem Weißen Zwergstern, der dann langsam abkühlt und dunkler wird.

Togda budet pisdnes nam  :'(

Alex/Frankfurt

Аллах акбар!!!
Расслабтесь,мы в этом не виноваты(отчасти)!!! Виноваты Законы и пидары Политики которые вынуждают Людей не рожать много Детей!
Где Детсады?? Где Деньги на Детей??(те пару Евро которые зовутся Киндергельд хватает только что на Пемпарс)
Для Детей ничего не создано кроме стрелялок и дебильных мультиков Типа:Тинкивинкиляляпо итд.
Меньше надо было Мусульман приглашать в своё время ,а больше с Европы....Всё цивильней Рассы..(моё мнение)
Чурбаны живут здесь десятилетиями а до сих пор придерживаются своей Религии,что не сказать о нас или о других Нациях...
Хотя мы вообще непонять кто...там Немцы.здесь Русские....
Печально всё это но Факт...
Эх,не буду дальше развивать Тему,а то меня понесёт.... :coolbubble:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Paul#23

Цитата: Alex/Frankfurt от декабря 05, 2009, 01:44:22  

Чурбаны живут здесь десятилетиями а до сих пор придерживаются своей Религии,что не сказать о нас или о других Нациях...

Какой религии? ты чему придерживаться будешь? Буддизму чтоль? :D
ну просто чисто из логических соображений, ты не немец и не русский, скорее цыган  :P :D

и вообще, раз всё так плохо, заведу себе две жены - турчанку и китаянку и пускай живут мои дети как нормальные к тому времени люди :D
Termine 2013

Alex-BONN

Печально, но это факт. Не помню гдето я читал что будет война между кристьянским и мусульманским миром, кажется в библии тоже чото подобное написано.
Я предлагаю альтернативу, дать больше електроэнергии мусульманским странам и каждой мусульманской семье по телевизору, и сразу раждаемость там упадёт.
А во всём этом виновато правительство со своими законами, щас детей иметь очень дорого намного легче одному прожить, правительство позаботится.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

оборотень13

Байкеры – это именно субкультура. Для них байк – стиль жизни, а не просто быстрый и удобный способ передвижения. Среди байкеров встречаются искренне религиозные люди. Хватает и атеистов. Но всех их объединяет одна вера, и поклонение одному кумиру - Скорости. Байкер живет и умирает, стремясь к запредельному.
Ещё одна религия,захватывающая весь мир :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от декабря 05, 2009, 02:39:05  

ну просто чисто из логических соображений, ты не немец и не русский, скорее цыган  :P :D

и вообще, раз всё так плохо, заведу себе две жены - турчанку и китаянку и пускай живут мои дети как нормальные к тому времени люди :D
Паха,горазд ты всё опошлить! ;D :tong: китаянки,турчанки.. :o
имеется ввиду что Чурки все говорят на своём языке,носят платки(невсе) итд.ходят в Мечеть.
А наши Дети даже по Русски уже разговаривать не могут нормально(не все конечно)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Alex SU

s ziwilisaziej wse menjaetza kak budet w buduschem esche nikomu ne iswestno a esli wse mirno prohodit to 4e paritza ta  :dntknw:
Won w Schweize progolosowali protiv stroenie minaretow tak oni teper wragi wsej ewropi/mira, sil´no s uwa)/(eniem otnosjatza ewropejzi k islamu, sami w etom i winowati sami sa eto i paplatjatza, po mne tak hot` Buddism, Christiane ili Musulmani glawnoe Mir i Beik i shtobi Shariat ne prishol k nam!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

vasilosna

А вот Польша не принимает "чёрных", а так же всяких мусликов. Они не против эмиграции, НО только белой рассы!! Одна из самых этнически чистых стран.  Когда, через 15-20 лет Германия станет "муслимской республикой" :'( , рвану в Польшу!
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Alex-BONN

И саберутся все христиане на земле польской гонимые от ига мусульманского, и станет им тесно на клочке земли этнической, и соберут они дружины христианские освобождадь земли своих предков, и начнётся война великая третья мировая.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Marsija

Цитата: Alex-BONN от декабря 05, 2009, 05:51:44  
Печально, но это факт. Не помню гдето я читал что будет война между кристьянским и мусульманским миром, кажется в библии тоже чото подобное написано.
Я предлагаю альтернативу, дать больше електроэнергии мусульманским странам и каждой мусульманской семье по телевизору, и сразу раждаемость там упадёт.
А во всём этом виновато правительство со своими законами, щас детей иметь очень дорого намного легче одному прожить, правительство позаботится.

а чем они хуже нас???... :dntknw:
мне кажется у нашего народа нужно позабирать многие игрушки чтобы РОЖДАЕМОСТь поднялась :coolbubble:......дело то совсем не в НАЦИИ!!!не в ВЕРЕ!!!.....их больше-ДА!...нас меньше-ФАКТ и мы сами в этом виноваты!кто нам запрещает детей рожать?

щас понесётся ;D......ДЕТИ ДЕНЕГ СТОЯТ....-СОГЛАССНА,знаю(ещё каких... :tease:)....А у них тоже не больше чем у нас и они обходятся этим!!!.....И детей рожают......нам бы с них пример брать,а не обсуждать,темболее гадить в их сторону!
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Цитата: paul23 от декабря 05, 2009, 02:39:05  

дожились.......свои в дефиците?! :D :D :D :D :D
ПЛОДОРОДНЫЙ ТЫ НАШ :laugh: :laugh: :laugh: ;)......всё нацию спасёшь(только вот какую.... :wacko:)ДА ЗДРАВСТВУЮТ СЕРОБУРАМАЛИНОВЫЕ!!!!!! :yahoo:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Alex-BONN

Я конечно не против какой нибуть веры, у меня и жена на половину мусульманка.
Но дастаёт то, дапустим в Германии строят минареты и мечети, а если кто помнит года два назад в турции за распростронение христианских листовок двум немцам горло перерезали, и попробуй в какой нибуть мусульманской стране построить церьковь (я не считаю бывшие союзные республики) закидают камнями и отрежут яйца.
Марсия ты не повериш но у меня четверо детей и я горжусь этим.

Paul#23

Еслиб Фюрер знал, он бы ещё в 39-ом направление поменял :D
Termine 2013

Marsija

Цитата: Alex-BONN от декабря 05, 2009, 11:16:43  
Я конечно не против какой нибуть веры, у меня и жена на половину мусульманка.
Но дастаёт то, дапустим в Германии строят минареты и мечети, а если кто помнит года два назад в турции за распростронение христианских листовок двум немцам горло перерезали, и попробуй в какой нибуть мусульманской стране построить церьковь (я не считаю бывшие союзные республики) закидают камнями и отрежут яйца.
Марсия ты не повериш но у меня четверо детей и я горжусь этим.

Алех....я это обильно.....  ;)У меня их тоже теперь трое :-[,дело совсем не в этом!...

Мусульмане держутся за друг друга как черти,поэтуму практически всего добиваются,тех же самых минаретов.....ТАМ МИЛИОНЫ ЗА ОДНО....ну а что с нашего народа возьмёшь :pardon:?Правительство решило(гнильё-извеняюсь!!!!!!),так и делается......

Alex-BONN

Правительство и в правду гнильё все они корумпированые, думают только о своих карманах. Но это везде в любой стране так где бы мы не были, чем больше вникаю в политику тем меньше жить охота. Обидно за потомков наших тяжело им будет.